bisosten #21 27 августа 2011 таракан был черный надеюсь? Только пока был влажным. блядь помню еще в конце 80х,живя где-то на окраине,просыпался ночью,включал свет на кухне,а там штук 10-15 черных как смола тараканов разбегающихся в разные стороны Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #22 27 августа 2011 Помню брал зубочистку, и протыкал живых Как шашлычок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #23 27 августа 2011 Тебе только книги писать. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 27 августа 2011 Я хотел сделать фотки таракана "до" и "после", но фоткать просто не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #26 27 августа 2011 мухи и тараны теперь тебя выебут ночью не удивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #29 27 августа 2011 из текста понял, что в квартире живут тараканы, мухи и нечистоплотное чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 27 августа 2011 из текста понял, что в квартире живут тараканы, мухи и нечистоплотное чмоавтор. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 27 августа 2011 прямо второй Оверченко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #33 27 августа 2011 Объявляю ночное чтение открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 27 августа 2011 не читал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #35 27 августа 2011 Автору следует изучить получше биологию для 5 класса. Насекомых в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 27 августа 2011 Ну чёрт его знает как назвать. Спина - она и есть спина. Знаю, что отмазка про тараканов и биологию здесь не вкатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение