SuNSkri7 #41 27 августа 2011 лансеры по дефолту охуенные, куплю себе в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #42 27 августа 2011 загнать на стенд и ебать её с утра до ночи, смотреть двигло и всё всё всё... таки тачка спортивная, а значит её дрочили, и хуй знает в каком состоянии вся движуха и вобще я бы не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #43 27 августа 2011 из этих 2ух мазда а вообще бери Bmw M3 Coupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #44 28 августа 2011 мазда роторная? я конечно не шарю но есть мнение что движок там долго не живёт. 100 тыщ бегает а вообще мазда не стоит 20к так что еволюшн пусть берет Ага мне тоже лансер нравится, еще и пробег 60000км, но если мазду норм сделать, то думаю она хуже не будет. Соль в том что ева 2-ух литровая, а мазда 3-ех, на бензу ему похуй. давно у нас мазда 3х литровая 1.3 литра ротор или он там полностью движок другой ставить собрался? если так то ой как мозги наебет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #45 28 августа 2011 только ламбо retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #46 28 августа 2011 Мазда 23 (30.7%) Лансер 23 (30.7%) я бы маздув взял ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #47 28 августа 2011 рыкса говно говорят, ротор говно говорят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #48 28 августа 2011 так как тему удалят, заявляю, у меня сегодня был первый секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #49 28 августа 2011 бэху троечку лучше Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #50 28 августа 2011 из этих 2ух мазда а вообще бери Bmw M3 Coupe дело говорит Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #51 28 августа 2011 если так смотреть то офк EVO VIII ну,а так могу посоветовать Subaru Impreza WRX STI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #52 28 августа 2011 а вообще если б я хотел спортивное купе я б взял Nissan Skyline GTR R34 она самая пиздатая ну или супру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #54 28 августа 2011 а вообще если б я хотел спортивное купе я б взял Nissan Skyline GTR R34 она самая пиздатая ну или супру Праворукая, на хуй надо ПО сабжу RX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #55 28 августа 2011 Lancer EVO тащит, вспомни фильм, форсаж там в какой то части чувак ебашил EVO 8, к тому же именно лансер использовался раньше точно, щас хз, в ралли. А что мазда? да красивая обертка, а что внутри? роторная хуйня, как тут и сказали ранее. Так что лучше искать Lancer EVO I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 28 августа 2011 вспомни фильм блеать & покупай эво имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #57 28 августа 2011 а вообще если б я хотел спортивное купе я б взял Nissan Skyline GTR R34 она самая пиздатая ну или супру GTR R34 легендарный автомобиль, как впрочем и R33 http://nakhodka.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/4798341.html Lancer EVO тащит, вспомни фильм, форсаж там в какой то части чувак ебашил EVO 8, к тому же именно лансер использовался раньше точно, щас хз, в ралли. А что мазда? да красивая обертка, а что внутри? роторная хуйня, как тут и сказали ранее. Так что лучше искать Lancer EVO на самом деле роторные двигатели это гордость концерна MAZDA, но машина действительно не для нашей страны безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 28 августа 2011 Я бы покатался на rx8, но именно покатался, брать себе такую машину я бы не стал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 28 августа 2011 Я бы покатался на rx8, но именно покатался, брать себе такую машину я бы не стал у меня встал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #60 28 августа 2011 rx8 однозначно не стоит брать, они рассыпаются довольно шустро, а с учетом того что с пробегом норм и ей пизды давать будут то вообще беда. Вообще как можно выбирать спортивную тачилу для гонок, не зная ее реального технического состояния, че за гон нахуй Лансер норм, но я б еще варианты поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение