kaiser #1 Опубликовано: 27 августа 2011 год 1968 (13 сезонов) страна США слоган «Just one more thing...»режиссер Винсент МакЭвети, Николас Коласанто, Эдвард М. Абромс, ...сценарий Ричард Левинсон, Уильям Рид Вудфилд, Джеффри Блум, ...продюсер Питер Фальк, Кристофер Н. Сайтер, Ричард Левинсон, ...оператор Гарри Л. Вульф, Исидор Манкофски, Фред В. Мерфи, ...композитор Ричард ДеБенедиктис, Бернардо Сигал, Патрик Уильямс, ...художник Билл Росс, Хьюб Браден, Арчи Дж. Бэйкон, ...монтаж Рональд Лавинь, Ховард Дин, Джон Кауфман, ...жанр криминал, детектив, ...премьера (мир) 1 марта 1971 Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат. У Коломбо — собака породы бассет; она не имеет клички (в семье Коломбо её зовут просто «Пёс»), Одним словом легендарно, эталон детектива. Кто не смотрел коломбо тот ничего не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2 27 августа 2011 Тут школьники 13-ти лет в доту играют. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 27 августа 2011 Смотрел по малолетке, Топ1 детектив, полностью согласен с автором.Легегдари жаль гг умер месяц назад.Постил новость об этом ужастном происшествии лично Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 27 августа 2011 Columbo Почему не Коламбо тогда, блжад Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 27 августа 2011 Дедушка всех детективов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 27 августа 2011 Columbo Почему не Коламбо тогда, блжад Потому что звучит по идиотски Вон в трубладе тоже не Соки должна быть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7 27 августа 2011 В детстве по вечерам всей семьей Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 27 августа 2011 С непривычки по-идиотски. Тогда это врядли было аргументом. Я хочу узнать первопричину. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #9 27 августа 2011 Пизда рулю, почему блядь Limitless "ОБЛАСТИ ТЬМЫ" НАЗЫВАЕТСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 27 августа 2011 Пизда рулю, почему блядь Limitless "ОБЛАСТИ ТЬМЫ" НАЗЫВАЕТСЯ?Зайди на кинопоиск,посравнивай русское/оригинальное название Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #11 27 августа 2011 Пизда рулю, почему блядь Limitless "ОБЛАСТИ ТЬМЫ" НАЗЫВАЕТСЯ?Ну ты прям Коламбо.Фиксанул, и ваще переименуйте название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #12 27 августа 2011 гг офк ахуенен, в дестве по вечерам помню смотрел, но вот о сирике ничего особого не помню, поэтому думаю что для меня не такой уж эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #13 27 августа 2011 Ещё в детстве люто-бешено угорел по сериалу.Смотрел все 10 сезонычей, до сих пор иногда пересматриваю отдельные серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #14 27 августа 2011 D:Последний в 2002-2003? Каких нахуй 13, лоооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15 27 августа 2011 Ещё в детстве люто-бешено угорел по сериалу.Смотрел все 10 сезонычей, до сих пор иногда пересматриваю отдельные серии.Крангджан, судя по описанию их 13 ну ты прям коломбо много эпизодов в детстве видел, годик-два назад хотел пересмотреть вообще все, но как-то не сложилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16 27 августа 2011 Columbo Почему не Коламбо тогда, блжад Потому что звучит по идиотски Вон в трубладе тоже не Соки должна бытьВ тб ее и так сукой называют. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #17 27 августа 2011 поцоны вы подсказали мне чо смотреть надо жеж.Помню я Коломбо, занимательный сериал. в детстве смотрел серии и не понимал, как он все узнавал, теперь надо снова все пересмотреть и понять каким дебилом я был Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 27 августа 2011 всей семьей в детстве тоже помнюгодные, но смотреть заново лень, мб пару эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение