Elazul #21 24 апреля 2009 ПОШЁЛ ПОШЁЛ! БОРЮНЯ ДАВАЙ! ТЫ ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ! Борис Моисеев fan <3 Цитата Jolie(Spectre): Вань купи вардов а Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #22 24 апреля 2009 тему прикрепить? офкоз дружище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #25 25 апреля 2009 это ппц, он еще и альбомы выпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #28 26 апреля 2009 8 – Юродивый 9 – Приходит Ночь :lol: Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #29 26 апреля 2009 А ТЫ ПЛАКАЛ ПОД оригами БОРИСА МОИСЕЕВА? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #30 30 апреля 2009 Спасибо, ждал. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 30 апреля 2009 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #32 2 мая 2009 кто -нибудь скачал заценил??/ я серьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 2 мая 2009 А ТЫ ПЛАКАЛ ПОД оригами БОРИСА МОИСЕЕВА? оригами и стигмата это фейки бориса моисеева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #36 2 мая 2009 Боря Моисеев Гомик ево ученик Борис Апрель :palevo: 2 гомика ппц http://www.youtube.com/watch?v=MLSL3mBe_Wg Zhilkin :hatol: песня тащит :dance: Цитата :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 2 мая 2009 да он же пидар как его можно слушать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение