Эклипсес #1 Опубликовано: 28 августа 2011 ОХОТА ЗА ВЕПРЕМ НВОАЯ СВБОДА Раз-фраг, - проговорил стрилявший выстрелиф. Два-фраг, - проговорил стрилявший двжажды выстрелиф. Три-фраг, блять, - проговорил стрилявший выстрелиф в треьий раз. Чтото стало тихо. - Я на килинг-спрее, - догадался стрилявший. Но чтото не все умерли за камнем рядом с трупами был живой чиловек, он дрожал. Стрилявший подошол к нему. Ктоты и што ты тут делаешь? - спросил он поняв что это невраг. НЕСТРЕЛЯЙ! - взмолилса неубитый. - Я НИКОМУ НЕХОТЕЛ ЗЛА! О чом ты говориш? - непонял стрилявший. Стрилявшего звали Игнат. О чом ты говориш? - непонял Игнат. Я говорю отом што я невиноватый! - вновь взмолилса нещастный. Хорошо, я тебя неубью, но ты пойдёш со мной, - сказал игнат. И они пошли на базу. Они пришли на базу: игнат и выжывший в перистрелке. Ктоэта никто не знал. Тогда перит тем как войти в начяльство Игнат спросил: - А как тибя завут? - Миня? - Тибя. - Миня зовут Алькадимуруади, я последний из своиво племени. Начяльник разглядел спасённово. - Говориш Алькудимуруади? - пириспросил он. - Да Алькудимуруади, - ответил Алькудимуруади. - Всё свами панятно, - начяльник приказал бросить ево в тюрьму. Ево бросили в тюрьму. - Зашто? - спросил Игнат. - Ты непонимаеш, - ответил начяльник. - Он наш враг, ты должын был убить ево и я преказал бросеть ево втемницу что бы потом расстрилять. - Но почиму? - Игнат всёищо немог понять зачем. - Он - Лекс, он должын умиреть. Игнат удивился. У Алькадимуруади небыло хвоста и гривы как он мог быть лексом? - У Алькадимуруади небыло хвоста и гривы как он мог быть лексом? - спросил Игнат. - Незнаю, но это так. Игнат пошол спать. ГЛАВА ВТРОРАЯ Игнат проснулса. Штото ево разбудила. Но што он незнал. И он решил проверить. - Ктота скребил в винтиляцию, - понел Игнат. Ктота и вправду скрепил в вентиляцию. Но кто он незнал. И он решил проверить. Он взял швабру и начал стучать по винтиляции. - Тук тук тук. Из винтиляции ктота упал. Эта был Алкудимуруади, тотсамый выжывший лекс из пустынь. - Ты ктоааа? - непонел Игнат. - Эй это же я, Алкудимуруади! - скозал Алькудимуруади. - Аааа понятно, - понел Игнат. - Нам нужна убижать из базы. Зачем потом роскажу. - ОК, - соглосился Игнат. Они начели убигать из базы. Впиреди был охраник. - Нет чтоже делать? - непонел Игнат. - Я знаю чтоделать, - сказал Алькудимуруади похожи он дествительна знал чтоделать. Он дастал из за па зухи большую трубу и оглушыл ей охраника. - Откуда у тебя труба? - непонел Игнат. - Патомскахжу, - ответил Алькудимуруади. - Понел, - понел Игнат. Но впиреди был ещо охраник. Их было двое. Они были с овтоматами. - Нет теперь то мы то чно не сможем их обойти, - понел Игнат. - Следуй за мной, - скозал Алькудимуруади и стал невидемым. - Вот как, - понел Игнат. Когда они вырвались из базы и быле уже далико.... - Гдемы? - непонел Игнат. - Это мое тайное масто, - ответил Алькудимуруади. - Понел, - понел Игнат. - Типерь поговорим, - сказал Алькудимуруади. - Понел, - понел Игнат. - Скожи мне ктоты вообще токой? Тагда Алькудимуруади понел что деваца не куда и начел: - Ну начнём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 28 августа 2011 опять этот мудак и его бред У вас ус отклеился. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 28 августа 2011 Че уебал? СЕСТРУХУ ТВОЮ УЕБАЛ АХАХААХАХ НЕ НУ ТЫ ПОНЕЛ ТЫ ТИПА ИМЕЛ ВВИДУ В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ А ЕЙ ЩИ С ВЕРТУХИ ВЫНЕС Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 28 августа 2011 аъъаъаъаъаъаъаъаъаъаахахахаххахахахахахахахахахаххахаха ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 28 августа 2011 ЭТО НЕ МОЁ БЛЯТЬ. Но это ахуенно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 28 августа 2011 ЭТО НЕ МОЁ БЛЯТЬ. Но это ахуенно смешно. Ты хотел сказать "смищно", да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 28 августа 2011 Я понел - понел я - эта настальгия по адольфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #16 28 августа 2011 TurntheSlayer, Moses, CanceR., Yoshumitcu, ElectroDuck, CBeTKa-IIpOCBeTKa, NillyM, udaff_na_sene, Bosseres, SailorMoon, Dampire и 10 Гостей просматривают этот раздел. совсем пиздец с онлайном сейчас :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #17 28 августа 2011 хуиня какая то ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #18 28 августа 2011 Жду продолжение саги о Алькудиамури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #19 28 августа 2011 Сука позовите уборщицу... Нужно мои мозги со стен и пола убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение