Helloholdfast #21 28 августа 2011 FREEDOM ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #22 28 августа 2011 FREEDOMBMTH - Home Sweet Hole По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 28 августа 2011 а я вот пересматриваю фильмы с Джеффом Бриджесом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #24 28 августа 2011 такая же херня кстати с этим блеать, как его. кароче типан который водный мир снял и в главной роли там снялсяв детстве казался мне актерищем ууууа щас понимаю что такой же как гибсон. обычный ничем не выделяющийся средней руки товарищ. Кевин Коснер - тоже дичайшая имбалол. все понятно с тобой :> назови парочку своих любимых актеров и фильмовток не стандартных Деппов, а именно те что тебе нравятся, причем они вот рли не попсня Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #25 28 августа 2011 а я вот пересматриваю фильмы с Джеффом Бриджесом. чувак же Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #26 28 августа 2011 всякие фридом, смертельное оружие,о чем говорят женщины, прикольные фильмы Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость terminatar #27 28 августа 2011 джек николсон, эдвард нортон, морган фриман > сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #28 28 августа 2011 Кстати, из топика можно было подумать, что Гибсон один из любимейших акетров.Нет, даже не в топ-10.Почему выбрал именно его? Хороший вопрос, если коротко, то у него куча интересных и главное разноплановых ролей, куча хороших фильмов и практически нету просадок, что допустим 10 лет снимался в дерьме. Так что его картины посмотреть не будет особым трудом.Ну и как то давно еще, когда представлял себе домашнюю киноколлекцию по актером, видел там его имя. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #29 28 августа 2011 не оченьа еще он пиздит свою жену Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #30 28 августа 2011 никогда ненравился этот актер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 28 августа 2011 такая же херня кстати с этим блеать, как его. кароче типан который водный мир снял и в главной роли там снялсяв детстве казался мне актерищем ууууа щас понимаю что такой же как гибсон. обычный ничем не выделяющийся средней руки товарищ. Кевин Коснер - тоже дичайшая имбалол. все понятно с тобой :> назови парочку своих любимых актеров и фильмовток не стандартных Деппов, а именно те что тебе нравятся, причем они вот рли не попснячел ты не понимаешьтебе нравится и ок. слава богу. на вкус и цвет товарищей нет. понятие "нравится/не нравится" оно иррациональное и правого мы не выявим. я тебе не пытаюсь навязать свое мнение- мне этого не нужно.но кстати показатель, хоть и субъективный: ни костнер ни гибсон оскаров ен имеют за актерские дела. субъеактивно мб. но факт остается фактом они для меня посредственные, ни чем не отличающиеся от всяких других товарищей типа аффлека, актеришки. единственное- снимались в нескольких хороших фильмах имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 28 августа 2011 ну, просто после того, как я сказал что и коснер мне нравится, ты на меня определенно какой-то ярлычок повесилпо 2ум актером что-то определил (я от них не отрекаюсь, они клевые), вот поэтому и спрашиваю, кто нравится тебе, я может тоже ярлык найду) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 28 августа 2011 ну ярлычок простой- не учтиывать твое мнение по фильмам ;D имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #34 28 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fC8dSmNosLY&feature=related :pray: Автору к просмотру рекомендуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #35 28 августа 2011 Вообще-то, с большего, у меня действительно довольно специфичный вкус, но я могу легко абстрагироваться от него и подсказывать людям хорошие фильмы, которые им вполне понравятся.Видишь ли, к кино у меня уже довольно давно сложился стойкий иммунитет.Дело в том, что мне довелось в свое время пересмотреть много американского кино примерно года два по три четыре фильма в день, от третьесортного до шедевров, от немого до современного и че-т я в нем да понимаю. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #36 28 августа 2011 если что за квадропосты с таким содержанием минимум 3, потер на 1 раз, но эт пиздец в некст раз забаню Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #37 29 августа 2011 Первый день марафона:Просмотрено: Жаркое лето/Summer City, Тим/Tim, Безумный Макс/Mad MaxЖаркое лето: История о друзьях, поехавших искать крутую волну. Море, телки, все как надо, но неожиданно, по вине одного из неудачных серфенгистов, начинается кровавая баня. Фильм никакой, не культовый, не знаковый, обычный проходной боевик 80-х. Тим: История об очередном Иванушке-дурачке. То есть о парне с проблемами психического характера и не самого лучшего умственного развития. Фильм, как и положено дамским драмам о любви, добрый, светлый, оставляет после себя хороший осадок и веру в чистую любовь, не зависищюю от статуса, внешности и так далее. Рекомндую смотреть парам.Безумный Макс: Шедевр, хуле. Очень высоко был оценен разными критиками, имеет кучу фанов по всему миру и часто показывается на различных байкерских слетах (ну, эт больше в Америке). Фильм о дороге и о мести. Бандиты мстят Максу, потом Макс мстит за жену и ребенка бандитам - все довольно стандартно, но при этом, как это происходит - крайне охуенно. Атмосферу (пиздатейшую) словами передать сложно, лучше сами посмотрите.Оценики:Жаркое лето: 4Тим: 6Безумный Макс: 9 P.S.Сегодня собирался только 1 фильм смотреть, но освободилось время и глянул 3, "Жаркое лето" еле нашел, но фильм рли не о чем, так что можете и не искать. Завтра скорее всего прослакаю день :( Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realbbb #38 29 августа 2011 Кевин Коснер Рицензия бегом блядь в школу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #39 29 августа 2011 Кевин Коснер Рицензия бегом блядь в школу! Спасибо за указание на ошибки, буду исправляться Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 29 августа 2011 Недавно посмотрел этот фильм с Гибсоном и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение