Гость Schte1n #201 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? он на моей аватаре блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый Его наркоманско-маньяческий взгляд меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #203 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? он на моей аватаре блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #204 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? он на моей аватаре блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый Его наркоманско-маньяческий взгляд меня пугает bitch Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #205 28 августа 2011 Тема: Первый секс Rassvigel Возраст: 22 ну грац грац :) ахахаахахах синдром лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #206 28 августа 2011 заставь сосать, дибил или хотя бы надрочить и вообще ты импотент или гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #207 28 августа 2011 Возраст:22 Тема:Первый секс зато наверно у тебя птс на айсикапе много хахахахах автор инвалид И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #208 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. кто такая Джесси? он на моей аватаре блять, только не говорите что у вас на него не встает. он же такой красивый Его наркоманско-маньяческий взгляд меня пугает bitch сама такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #209 28 августа 2011 включили бы порнуху минут на 15, она бы посмотрела как нужно правильно возбуждать и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #210 28 августа 2011 Не встал-то ладно, но сам факт, что ему дает телка уже выгодно отличает рассвигеля от 90% пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #211 28 августа 2011 Не встал-то ладно, но сам факт, что ему дает телка уже выгодно отличает рассвигеля от 90% пд. ЗАТО У МЕНЯ ПОСТОВ МНОГО, ПОНЕЛ?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #212 28 августа 2011 четко заебись 2ой раз будет в 44 года... там уж не оплошай токо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #214 28 августа 2011 очень толсто ))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #215 28 августа 2011 четко заебись 2ой раз будет в 44 года... там уж не оплошай токо.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #216 28 августа 2011 килинг спри создают темы о том что они лишились девственности дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #217 28 августа 2011 Первый секс был в 16. Это как у автора, только на 6 лет раньше. А еще у меня встал, извини бро. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #218 28 августа 2011 Не встал-то ладно, но сам факт, что ему дает телка уже выгодно отличает рассвигеля от 90% пд. ЗАТО У МЕНЯ ПОСТОВ МНОГО, ПОНЕЛ?!? молочик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #219 28 августа 2011 четко заебись 2ой раз будет в 44 года... там уж не оплошай токо.. врядли ли еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 28 августа 2011 Не встал-то ладно, но сам факт, что ему дает телка уже выгодно отличает рассвигеля от 90% пд. ЗАТО У МЕНЯ ПОСТОВ МНОГО, ПОНЕЛ?!? молочик ты в слове "молочник" пропустил букву "н" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение