STVa.k.aSteaM #301 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? Возраст: 22 ок куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #303 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно анальной девственности что-ли собрался лишаться? нет же, просто заняться классическим сексом в миссионерской позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #304 28 августа 2011 А как понять поздно? Писька отваливается или еще что пострашнее? Я должен знать с какими ужасами мне придется столкнуться! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #305 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? Возраст: 22 ок зато птс на iccupe много))-наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #306 28 августа 2011 Это нервы, бывало такое, когда долго не было, самое главное, не боятся потом,а то вообще закомплексуешь и будешь сторониться секса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #307 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно анальной девственности что-ли собрался лишаться? нет же, просто заняться классическим сексом в миссионерской позе после свадьбы офк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #308 28 августа 2011 анальное порабощение pd room+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #309 28 августа 2011 А как понять поздно? Писька отваливается или еще что пострашнее? Я должен знать с какими ужасами мне придется столкнуться! ага, как и вагина зарастет-зацементируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #310 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно анальной девственности что-ли собрался лишаться? нет же, просто заняться классическим сексом в миссионерской позе после свадьбы офк можно и до свадьбы ведь, только главное предохраняться, чтобы детей не наделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #311 28 августа 2011 Да потому что у пацана в 22 уже не встал! Вот почему поздно. Организм хотел раньше , а он не трахался . Вот и атрофировалась половая функция. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #312 28 августа 2011 а насчет "вялости" ВЯЛОСТИ БЯЛТЬ :pray: - это от волнения. попробуй в след раз жирануть че нить по крепче, чтобы включить инстинкты и все произошло само собой. ну там 200 боярского или тупо водки :-_-: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #313 28 августа 2011 А как понять поздно? Писька отваливается или еще что пострашнее? Я должен знать с какими ужасами мне придется столкнуться! Возраст: 20 через 2 года мб и не встанет, щас такой возраст у тебя, что как раз нужно первый раз заняться этим или сейчас или никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #314 28 августа 2011 16 самое оно куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #315 28 августа 2011 16 самое оно у меня осталось пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #316 28 августа 2011 Значит никогда! Жребий брошен, черт побери! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #317 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #318 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно анальной девственности что-ли собрался лишаться? нет же, просто заняться классическим сексом в миссионерской позе Я ПРОЧИТАЛ СТАТЬЮ ПРО МИССИОНЕРСКУЮ ПОЗУ И ВОТ ЧТО Я ТАМ НАШЕЛ Что действительно приводит к оргазму – это ощущение хорошего напряженного пениса у нее внутри Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #319 28 августа 2011 Ах да нехуй слушать всяких долбабебов предлагающих выпить для храбрости http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #320 28 августа 2011 один долбоеб сказал про возраст и теперь все дауны за ним повторяют. ненавижу это ебаное пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение