Гость JugoBugo #321 28 августа 2011 один долбоеб сказал про возраст и теперь все дауны за ним повторяют. ненавижу это ебаное пд Ты даун.Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #322 28 августа 2011 Ах да нехуй слушать всяких долбабебов предлагающих выпить для храбрости выпить для храбрости ? :lol: Это типо чтобы не поддаться панике при виде пизды ? :lol: КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #323 28 августа 2011 Значит никогда! Жребий брошен, черт побери! КАК ЖЕ ТЕБЕ ХУЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #325 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS_fan #326 28 августа 2011 Ах да нехуй слушать всяких долбабебов предлагающих выпить для храбрости this https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #327 28 августа 2011 прочитал до слов наконец это произошло ! либо т не пацан либо ......пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #328 28 августа 2011 Значит никогда! Жребий брошен, черт побери! КАК ЖЕ ТЕБЕ ХУЕВО Отчего же? Я подрочил и пересматриваю свою любимую коллекцию марок. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #329 28 августа 2011 Значит никогда! Жребий брошен, черт побери! КАК ЖЕ ТЕБЕ ХУЕВО Отчего же? Я подрочил и пересматриваю свою любимую коллекцию марок. Немецких марок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #330 28 августа 2011 ребята вот мне 16 хуй стоит как шпиль, можете приехать проверить то что автор ебаный мудак лишился девственности в хуевы 22 года это пзидек как мне не стать таким же, как автор? идти и ебать всё что вижу на улицах города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #331 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? я вот обираюсь лишиться девственности только в 30 лет и сделать это только с лучшей девушкой, которая не сделает мне больно анальной девственности что-ли собрался лишаться? нет же, просто заняться классическим сексом в миссионерской позе Я ПРОЧИТАЛ СТАТЬЮ ПРО МИССИОНЕРСКУЮ ПОЗУ И ВОТ ЧТО Я ТАМ НАШЕЛ Что действительно приводит к оргазму – это ощущение хорошего напряженного пениса у нее внутри ну значит можно всунуть и продолжать дальше спокойно играть в дотку, оставаясь в НЕЙ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #332 28 августа 2011 Значит никогда! Жребий брошен, черт побери! КАК ЖЕ ТЕБЕ ХУЕВО Отчего же? Я подрочил и пересматриваю свою любимую коллекцию марок. Немецких марок? может он имел ввиду шмарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #333 28 августа 2011 аватарка отображает автора на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #334 28 августа 2011 ребята вот мне 16 хуй стоит как шпиль, можете приехать проверить то что автор ебаный мудак лишился девственности в хуевы 22 года это пзидек как мне не стать таким же, как автор? идти и ебать всё что вижу на улицах города? Нет, не всё. Но ты близок к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #335 28 августа 2011 Значит никогда! Жребий брошен, черт побери! КАК ЖЕ ТЕБЕ ХУЕВО Отчего же? Я подрочил и пересматриваю свою любимую коллекцию марок. Немецких марок? может он имел ввиду шмарок Немецких шмарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #336 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Ок простой пример из моей жизни 15лет Есть выбор пойти на тренировку или вечером с девченкой в кино Или выходные у тебя есть выбор открытый ковер/соревнование ссанинькое или все выходные в постели с девушкой провести? Офк забивал я не каждый день,но забивал а спорт любит задроство я уже молчу про то что если выпил(бутылку коктеля),то на след день на треньку можно не ходить вообще Офк секс поднимает самооценку и бла бла бла. Я же не говорю что секс хуйня - дрочите Я говорю что 22 года это нормальный возраст для первого контакта ибо мозги уже созрели как и тело. Офк можно и раньше,если голова на плечах http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #337 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Ок простой пример из моей жизни 15лет Есть выбор пойти на тренировку или вечером с девченкой в кино Или выходные у тебя есть выбор открытый ковер/соревнование ссанинькое или все выходные в постели с девушкой провести? Офк забивал я не каждый день,но забивал а спорт любит задроство я уже молчу про то что если выпил(бутылку коктеля),то на след день на треньку можно не ходить вообще Офк секс поднимает самооценку и бла бла бла. Я же не говорю что секс хуйня - дрочите Я говорю что 22 года это нормальный возраст для первого контакта ибо мозги уже созрели как и тело. Офк можно и раньше,если голова на плечах ОФК В СЕКСЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВА И МОЗГИ А ТО НЕ ВСТАНЕТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #338 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Ок простой пример из моей жизни 15лет Есть выбор пойти на тренировку или вечером с девченкой в кино Или выходные у тебя есть выбор открытый ковер/соревнование ссанинькое или все выходные в постели с девушкой провести? Офк забивал я не каждый день,но забивал а спорт любит задроство я уже молчу про то что если выпил(бутылку коктеля),то на след день на треньку можно не ходить вообще Офк секс поднимает самооценку и бла бла бла. Я же не говорю что секс хуйня - дрочите Я говорю что 22 года это нормальный возраст для первого контакта ибо мозги уже созрели как и тело. Офк можно и раньше,если голова на плечах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #339 28 августа 2011 чёто я не понял так секс был или все таки не встал? Он то вставал то опускался. Короче сногсшибательного траха не было и я не кончил... ты в нее потыкал,потыкал и сказал-чето неполучается и забил пошол спать а она нормально отреагировала на то что у тебя на нее не встал??? вам обоим не помешало бы с врачу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #340 28 августа 2011 Кстати чего вы доебались до возраста парня,по мне 22 когда нормальный возраст для первого секса. Какой профит от секса в 15 лет? да не гони 22 это реально позно 17-18 нормас Угу ахуительно хорошо перед преступлением в инстутут (на 1 курсе),чтобы потом башню сорвало и было не до учебы Если голова на плечах есть , то можно совмещать блядство , разврат , наркотики с учебой. Офк,можно только есть НО 1 дохуя у кого в 18 лет она на плечах 2 Первый секс это дохуя новых эмоций и впечатлений и голову сорвет,только степень "срыва" будет разной Я же не просто так говорю,у меня был первый секс в 15 лет,о чем я в принципе не желею,с той девченокй я 6 лет вместе был,любовь и вся хуйня.Но из за этого я забросил спорт,а выдавал я в детстве очень не хуевые результаты(2 место по москве занимал) Сексом нужно заниматься когда есть голова на плечах и ты можешь расставить приоритеты Сексом надо заниматься всегда. Он поднимает самооценку, настроение и побуждает активно работать и учиться. Ну п крайней мере меня Ок простой пример из моей жизни 15лет Есть выбор пойти на тренировку или вечером с девченкой в кино Или выходные у тебя есть выбор открытый ковер/соревнование ссанинькое или все выходные в постели с девушкой провести? Офк забивал я не каждый день,но забивал а спорт любит задроство я уже молчу про то что если выпил(бутылку коктеля),то на след день на треньку можно не ходить вообще Офк секс поднимает самооценку и бла бла бла. Я же не говорю что секс хуйня - дрочите Я говорю что 22 года это нормальный возраст для первого контакта ибо мозги уже созрели как и тело. Офк можно и раньше,если голова на плечах Каким же спортом ты занимался, если за день до тренеровки выпил коктейль и на след день невозможно тренероваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение