Гость BTEDD #23 28 августа 2011 так говорите 22 как будто это пиздец просто ЗАКАТ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #25 28 августа 2011 теги : 22,первый секс,невстал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #26 28 августа 2011 так говорите 22 как будто это пиздец просто ЗАКАТ ЖИЗНИ детект?не? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #27 28 августа 2011 так говорите 22 как будто это пиздец просто ЗАКАТ ЖИЗНИ мб ты сам такой же а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #29 28 августа 2011 в 25, 30 и в 40 не встанет иди к урологу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #30 28 августа 2011 так говорите 22 как будто это пиздец просто ЗАКАТ ЖИЗНИ мб ты сам такой же а И что в этом плохого ??? Можно быстро научиться!!! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #31 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? было такое 3! раза, расстался с девушкой, потом переспал 1 раз с разгульной девчонкой:)доволен, вообщем это "синдром ожидания неудачи" ты слишком много думаешь об этом, думаешь как бы сделать ей приятно и т д.. OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 28 августа 2011 Создал топик о том, какой ты нищеброд ну грац тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 28 августа 2011 чёто я не понял так секс был или все таки не встал? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #34 28 августа 2011 Возраст:22 Тема:Первый секс зато наверно у тебя птс на айсикапе много ахахахахах дрочил по 5 раз в день а на деле уже сил нет да ? link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #35 28 августа 2011 чёто я не понял так секс был или все таки не встал? Он то вставал то опускался. Короче сногсшибательного траха не было и я не кончил... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #36 28 августа 2011 Возраст:22 Тема:Первый секс зато наверно у тебя птс на айсикапе много ахахахахах дрочил по 5 раз в день а на деле уже сил нет да ? Типо того Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #37 28 августа 2011 обязательно отпишусь, когда у меня тоже будет первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 28 августа 2011 чёто я не понял так секс был или все таки не встал? Он то вставал то опускался. Короче сногсшибательного траха не было и я не кончил... хуево тебе, ну нечего в следующий раз ты её отжаришь как надо безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #39 28 августа 2011 обязательно отпишусь, когда у меня тоже будет первый раз пора уже лет 5 как пора OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #40 28 августа 2011 Всем в 22 года посоны http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение