monkir #581 28 августа 2011 ну хуёво тебе, чё ) У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #582 28 августа 2011 Бля, кто-то удалил тему, в которую я запостил свою историю, которая приключилась недавно. Напиши заново здесь. Короче, у меня дома живет кошка. И она постоянно блюет. И вот недавно сижу я за компьютером, и слышу, что кошка собирается блевать. Ну такие звуки типа "кх к к хк". А она сидела на моей кровати. Я подбегаю к ней, хватаю, начинаю выносить из комнаты, а она блюет в полете да всем уже похуй на тебя, животное ТУТ ОДНОГО УЕБАНА УЖЕ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО, ЧТО ДЕРЗИЛ МНЕ. ТАК ЧТО ПООСТОРОЖНЕЕ СО СЛОВАМИ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #583 28 августа 2011 Бля, кто-то удалил тему, в которую я запостил свою историю, которая приключилась недавно. Напиши заново здесь. Короче, у меня дома живет кошка. И она постоянно блюет. И вот недавно сижу я за компьютером, и слышу, что кошка собирается блевать. Ну такие звуки типа "кх к к хк". А она сидела на моей кровати. Я подбегаю к ней, хватаю, начинаю выносить из комнаты, а она блюет в полете да всем уже похуй на тебя, животное ТУТ ОДНОГО УЕБАНА УЖЕ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО, ЧТО ДЕРЗИЛ МНЕ. ТАК ЧТО ПООСТОРОЖНЕЕ СО СЛОВАМИ Та страшной аж до усерачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #584 28 августа 2011 Бля, кто-то удалил тему, в которую я запостил свою историю, которая приключилась недавно. Напиши заново здесь. Короче, у меня дома живет кошка. И она постоянно блюет. И вот недавно сижу я за компьютером, и слышу, что кошка собирается блевать. Ну такие звуки типа "кх к к хк". А она сидела на моей кровати. Я подбегаю к ней, хватаю, начинаю выносить из комнаты, а она блюет в полете да всем уже похуй на тебя, животное ТУТ ОДНОГО УЕБАНА УЖЕ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО, ЧТО ДЕРЗИЛ МНЕ. ТАК ЧТО ПООСТОРОЖНЕЕ СО СЛОВАМИ Я не уебан, ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #585 28 августа 2011 не про меня офк все свои братан не скромничай TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #587 28 августа 2011 22 афтору,хаххаха первый Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #588 28 августа 2011 не про меня офк гусееб КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #589 28 августа 2011 утомило, пойду декстера смотреть смотрел 5 сезонов на одном дыхании Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #590 28 августа 2011 не про меня офк все свои братан не скромничай шутка на пятифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #591 28 августа 2011 <kz rjроче баунти, мы будем трахаться, не? не будем ты мне не нравишься два дебила блять, ты сука, не имеешь права голоса, а тот мудак не должен спрашивать, ебать твой рот, ты мужик или пидор? бери сука силой и еби или не мужик retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #592 28 августа 2011 не про меня офк все свои братан не скромничай шутка на пятифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #593 28 августа 2011 поцоны, проснулся я сегодня утром рано, ваще пизда, во сне у меня была телка охуенная, красивая все дела, романтика, а секса не было, но это меня не волнует, так как я не получаю от него удовольствия , собственно скоро спать, а у меня порнухи свежей нет, подкиньте имена сочных актрис, можно и костлявых, лучше костлявых, но не толстых и не хачих нигрил retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #594 28 августа 2011 поцоны, проснулся я сегодня утром рано, ваще пизда, во сне у меня была телка охуенная, красивая все дела, романтика, а секса не было, но это меня не волнует, так как я не получаю от него удовольствия , собственно скоро спать, а у меня порнухи свежей нет, подкиньте имена сочных актрис, можно и костлявых, лучше костлявых, но не толстых и не хачих нигрил лена головач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #595 28 августа 2011 поцоны, проснулся я сегодня утром рано, ваще пизда, во сне у меня была телка охуенная, красивая все дела, романтика, а секса не было, но это меня не волнует, так как я не получаю от него удовольствия , собственно скоро спать, а у меня порнухи свежей нет, подкиньте имена сочных актрис, можно и костлявых, лучше костлявых, но не толстых и не хачих нигрил лена головач с ней я вчера спал, привет ей передай, а ты стакан головач? ее сын? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #597 28 августа 2011 ты охуенный а ты хуевый! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #598 28 августа 2011 Тема: Первый секс (Прочитано 7134 раз) Страницы: 1 ... 28 29 [30] Вниз prodotavirgin.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #599 28 августа 2011 КАЗАЛОСЬ МАРОЗИЛО А ОКАЗАЛОСЬ АЗБУКА МОРЗЕ GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #600 28 августа 2011 Тема: Первый секс (Прочитано 7134 раз) Страницы: 1 ... 28 29 [30] Вниз prodotavirgin.ru :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение