Гость Schte1n #621 28 августа 2011 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... Такона ж писала, шо тебя не любит и вся фигня Она написала что я ей нравлюсь но она меня не любит пока... и нужно время. Хуйню какую-то она тебе молотит.... Ну или ты пытаешься типа реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #622 28 августа 2011 Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя Свою последнюю я обмазал гавном а она убежала все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #623 28 августа 2011 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... Такона ж писала, шо тебя не любит и вся фигня Она написала что я ей нравлюсь но она меня не любит пока... и нужно время. она тебя тролит бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #624 28 августа 2011 Наверно это потому что я анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #625 28 августа 2011 да да тоже самое было но потом она пошла готовить и у меня встал ну а потом все таки выебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #627 28 августа 2011 читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 28 августа 2011 читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #629 28 августа 2011 Всем секс в 22 года, поцоны https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #630 28 августа 2011 Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя Свою последнюю я обмазал гавном а она убежала просто она любит когда потверже а ты в поносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #631 28 августа 2011 читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? не думал что бывают неувязки такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #632 28 августа 2011 читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? не думал что бывают неувязки такого плана нет секса,нет неувязок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 28 августа 2011 Когда исполнится 22, тоже займусь сексом Возможно даже с самкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #634 28 августа 2011 читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? не думал что бывают неувязки такого плана Да бывает . Почитал топик... Боунти дорогая ты моя, мы же с тобой вроде как договорились Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #635 28 августа 2011 Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя Свою последнюю я обмазал гавном а она убежала во ебанутая ты же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #636 28 августа 2011 не претендуя на оригинальность подтвержу опасения что что? чё да чё епт? ??? ало на еще долго? нет наебал trollface ок, жриавтор лохпидр . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #637 28 августа 2011 не претендуя на оригинальность подтвержу опасения что что? чё да чё епт? ??? ало на еще долго? нет наебал trollface ок, жриавтор лохпидр старгей хуйня как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #638 28 августа 2011 старгей хуйня как и ты как и твоё мнение . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #639 28 августа 2011 старгей хуйня как и ты как и твоё мнение Та вобщем-то вы все и ваше мнения - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 28 августа 2011 старгей хуйня как и ты как и твоё мнение Та вобщем-то вы все и ваше мнения - хуйня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение