Гость Schte1n #621 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... Такона ж писала, шо тебя не любит и вся фигня Она написала что я ей нравлюсь но она меня не любит пока... и нужно время. Хуйню какую-то она тебе молотит.... Ну или ты пытаешься типа реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #622 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя Свою последнюю я обмазал гавном а она убежала все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #623 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата 1 день не дрочил Снова сегодня гулял с ней, она умничка даже не подает виду. Ах да !!! Аксми-хуй, засрал топик... Такона ж писала, шо тебя не любит и вся фигня Она написала что я ей нравлюсь но она меня не любит пока... и нужно время. она тебя тролит бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #624 28 августа 2011 Наверно это потому что я анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #625 28 августа 2011 да да тоже самое было но потом она пошла готовить и у меня встал ну а потом все таки выебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #627 28 августа 2011 читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 28 августа 2011 Цитата читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #629 28 августа 2011 Цитата Всем секс в 22 года, поцоны https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #630 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя Свою последнюю я обмазал гавном а она убежала просто она любит когда потверже а ты в поносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #631 28 августа 2011 Цитата Цитата читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? не думал что бывают неувязки такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #632 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? не думал что бывают неувязки такого плана нет секса,нет неувязок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 28 августа 2011 Когда исполнится 22, тоже займусь сексом Возможно даже с самкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #634 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата читал 1 пост с ахуевшим ебалом :O_O: 1 раз про секс услышал? не думал что бывают неувязки такого плана Да бывает . Почитал топик... Боунти дорогая ты моя, мы же с тобой вроде как договорились Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #635 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Jiz in my panth ничо твоя сужиная гдето поджидает тебя Свою последнюю я обмазал гавном а она убежала во ебанутая ты же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #636 28 августа 2011 не претендуя на оригинальность подтвержу опасения что что? чё да чё епт? ??? ало на еще долго? нет наебал trollface ок, жриавтор лохпидр . Показать содержимое . Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #637 28 августа 2011 Цитата не претендуя на оригинальность подтвержу опасения что что? чё да чё епт? ??? ало на еще долго? нет наебал trollface ок, жриавтор лохпидр старгей хуйня как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #638 28 августа 2011 Цитата старгей хуйня как и ты как и твоё мнение . Показать содержимое . Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #639 28 августа 2011 Цитата Цитата старгей хуйня как и ты как и твоё мнение Та вобщем-то вы все и ваше мнения - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 28 августа 2011 Цитата Цитата Цитата старгей хуйня как и ты как и твоё мнение Та вобщем-то вы все и ваше мнения - хуйня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение