CliffEdge #721 29 августа 2011 Скажу одно чтоб достичь таких успехов, когда хотя бы ты стоишь перед голой девушкой которая хочет что бы те ее взял, нужно полностью забыть про доту и другие игры и задаться целью !!! Я сам прошел этот путь нипизди, я про вов в процессе пиздел вот такой вот я мудак retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #722 29 августа 2011 я присунул в анал недавно девочке а она сразу обкончалась что я сделал не так? аватар смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #723 29 августа 2011 На самом деле происходила аналогичная хуйня. Но мне 22, автору 22. Но у меня это было в 2005, а у автора в 2011 всему свое время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #724 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" пальцы туда совать? ФУ БЛЯДЬ! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО СМАЧНО ХАРКНУТЬ. ну и блять если реально не ведро, ты внутрь как харкнешь? нахуй внутрь харкать? сразу видно, что ты новичок в этих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #725 29 августа 2011 На самом деле происходила аналогичная хуйня. Но мне 22, автору 22. Но у меня это было в 2005, а у автора в 2011 всему свое время Вот это верно. Просто тогда, я был не готов понять насколько труден этот путь! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #726 29 августа 2011 Или автор тролль , или ... лучше пусть он будет троллем КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #727 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" пальцы туда совать? ФУ БЛЯДЬ! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО СМАЧНО ХАРКНУТЬ. ну и блять если реально не ведро, ты внутрь как харкнешь? нахуй внутрь харкать? сразу видно, что ты новичок в этих делах. не буду спорить с тем, кто стоял у истоков пд, лучше буду трахаться по-тихому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #728 29 августа 2011 лучше бы автор вечер на доту потратил, хоть бы 500 птс набил на сисикапе и вздрочнул на свой стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #729 29 августа 2011 лучше бы автор вечер на доту потратил, хоть бы 500 птс набил на сисикапе и вздрочнул на свой стат да он бы мах 300 бы набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #730 29 августа 2011 лучше бы автор вечер на доту потратил, хоть бы 500 птс набил на сисикапе и вздрочнул на свой стат Я 4 месяца как уже не играю в доту Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #731 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" пальцы туда совать? ФУ БЛЯДЬ! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО СМАЧНО ХАРКНУТЬ. ну и блять если реально не ведро, ты внутрь как харкнешь? нахуй внутрь харкать? сразу видно, что ты новичок в этих делах. не буду спорить с тем, кто стоял у истоков пд, лучше буду трахаться по-тихому ДА Я ЕЩЕ НА БРУ БЫЛ, КОГДА НС БЫЛ НЕ НСОМ, А ТАПОЧКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #732 29 августа 2011 ну я и говорю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #733 29 августа 2011 лучше бы автор вечер на доту потратил, хоть бы 500 птс набил на сисикапе и вздрочнул на свой стат да он бы мах 300 бы набил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #734 29 августа 2011 топик умер ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #735 29 августа 2011 в 1 раз бывает такое у многих и часто патом всё окей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #736 29 августа 2011 лучше бы автор вечер на доту потратил, хоть бы 500 птс набил на сисикапе и вздрочнул на свой стат Я 4 месяца как уже не играю в доту AJAJAJJA четыре месяца не играет и у него секс был hiddenа не пздишь ли ты часом? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #738 29 августа 2011 Скажите тут был гайд как потрахаться? С нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #739 29 августа 2011 лучше бы автор вечер на доту потратил, хоть бы 500 птс набил на сисикапе и вздрочнул на свой стат Я 4 месяца как уже не играю в доту вывод БРОСАЕШЬ ДОТУ - ИМЕЕШЬ СЭКС С ЦЫПАМИ!!! 22 ! H@H@H@H@H Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #740 29 августа 2011 Позволю себе копипасту из Лурка: Счастливые девственники, вы не знаете, какой это нечеловеческий ужас — трогать живую самку за вымя и чувствовать, как её соски, становятся твердыми и чуть-чуть увеличиваются, словно очнувшиеся от лучей весеннего солнца в куче навоза черви и жуки. Эта сука сразу закрывает глаза, раздвигает ляжки и властно повелевает: потрогай меня там. Там — это в скользкой и мокрой дыре, которая вам даже не снится в кошмарах, потому что вы, к счастью, даже не знаете, как ужасно она выглядит в реальности. А в этой щели уже настоящее болото. Клитор — как отвратительный нарост, как личинка инопланетного слизня, отвратительно набух и сам будто лезет к твоим рукам. Я против своей воли трогаю это жуткое порождение ада, и «девочка», словно неведомое насекомое в своём экстатическом ритуальном танце, начинает двигать жопой верх и вниз верх и вниз… Это просто разрывает мозг! А потом она начинает кончать… И кончает много раз, с такими инфернальными стонами, попискиваниями и повизгиваниями, что кружится голова и кровь стынет в жилах. А потом это чудовище цепкими щупальцами хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички. Скованный страхом, инстинктивно дёргаясь, как бабочка в паутине, в попытке освободиться, я совершаю членом фрикции прямо в гадком рту и, с трудом вырывая его, нехотя отдаю своё семя этой твари, с жадностью поглощающей его вместе с остатками моего рассудка каждой порой своего дьявольского организма. Словно окаменев, я долго смотрю на эту страшную картину, написанную этим монстром моими страданиями на её суккубских чреслах! Твоё счастье, что тебе все это даже и не снилось, анон-онанист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение