V-TAL #741 29 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? ты бы лучше бога по боялся пиздеть так, КСБ (CSB) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #742 29 августа 2011 Позволю себе копипасту из Лурка: Счастливые девственники, вы не знаете, какой это нечеловеческий ужас — трогать живую самку за вымя и чувствовать, как её соски, становятся твердыми и чуть-чуть увеличиваются, словно очнувшиеся от лучей весеннего солнца в куче навоза черви и жуки. Эта сука сразу закрывает глаза, раздвигает ляжки и властно повелевает: потрогай меня там. Там — это в скользкой и мокрой дыре, которая вам даже не снится в кошмарах, потому что вы, к счастью, даже не знаете, как ужасно она выглядит в реальности. А в этой щели уже настоящее болото. Клитор — как отвратительный нарост, как личинка инопланетного слизня, отвратительно набух и сам будто лезет к твоим рукам. Я против своей воли трогаю это жуткое порождение ада, и «девочка», словно неведомое насекомое в своём экстатическом ритуальном танце, начинает двигать жопой верх и вниз верх и вниз… Это просто разрывает мозг! А потом она начинает кончать… И кончает много раз, с такими инфернальными стонами, попискиваниями и повизгиваниями, что кружится голова и кровь стынет в жилах. А потом это чудовище цепкими щупальцами хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички. Скованный страхом, инстинктивно дёргаясь, как бабочка в паутине, в попытке освободиться, я совершаю членом фрикции прямо в гадком рту и, с трудом вырывая его, нехотя отдаю своё семя этой твари, с жадностью поглощающей его вместе с остатками моего рассудка каждой порой своего дьявольского организма. Словно окаменев, я долго смотрю на эту страшную картину, написанную этим монстром моими страданиями на её суккубских чреслах! Твоё счастье, что тебе все это даже и не снилось, анон-онанист! какая милая статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #743 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #744 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился ты это пишешь на каждой странице, чтобы все знали какой ты "правильный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #745 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился ты это пишешь на каждой странице, чтобы все знали какой ты "правильный"? как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #746 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился ты это пишешь на каждой странице, чтобы все знали какой ты "правильный"? как ты догадался? твоя девушка уже не девственна Она просто пудрит тебе мозги и уже во всю ебется со своими ровесниками и насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #747 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился Она поебется с одноклассником на выпускном, а тебя пошлет куда подальше, сэд бат тру. Правильный ты наш. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #748 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился ты это пишешь на каждой странице, чтобы все знали какой ты "правильный"? как ты догадался? твоя девушка уже не девственна Она просто пудрит тебе мозги и уже во всю ебется со своими ровесниками и насасывает Ну, если так, то ему стоит оставаться в сладком неведении, а потом после свадьбы посмотреть чему она научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #749 29 августа 2011 ого уже двое неверящих а если я скажу что мы живем в разных городах и видемся раз в месяц? и при этом о измене даже речи быть не может? офк вы не поверите так как ваш угол обзора слишком мал и представить вам такое трудно, "раз я такой, то и все остальные тоже такие" мне если често жаль вас, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #750 29 августа 2011 ого уже двое неверящих а если я скажу что мы живем в разных городах и видемся раз в месяц? и при этом о измене даже речи быть не может? офк вы не поверите так как ваш угол обзора слишком мал и представить вам такое трудно, "раз я такой, то и все остальные тоже такие" мне если често жаль вас, ребята Ну это уже толстовато пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #751 29 августа 2011 ого уже двое неверящих а если я скажу что мы живем в разных городах и видемся раз в месяц? и при этом о измене даже речи быть не может? офк вы не поверите так как ваш угол обзора слишком мал и представить вам такое трудно, "раз я такой, то и все остальные тоже такие" мне если често жаль вас, ребята это мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #752 29 августа 2011 что мне после свадьбы запостить фотку с простыней еще скажите эх... почему вас меня жаль, если я счастлив и уверен на 100% в своих убеждениях и нашей общей верности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #753 29 августа 2011 ого уже двое неверящих а если я скажу что мы живем в разных городах и видемся раз в месяц? и при этом о измене даже речи быть не может? офк вы не поверите так как ваш угол обзора слишком мал и представить вам такое трудно, "раз я такой, то и все остальные тоже такие" мне если често жаль вас, ребята ТЫ меня затроллил, признаю. А теперь уебывай Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #754 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #755 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился ты это пишешь на каждой странице, чтобы все знали какой ты "правильный"? как ты догадался? твоя девушка уже не девственна Она просто пудрит тебе мозги и уже во всю ебется со своими ровесниками и насасывает Ну, если так, то ему стоит оставаться в сладком неведении, а потом после свадьбы посмотреть чему она научилась если это случится так как ты говоришь - то я обещаю отречься от девушек и стать пидаром на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #756 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь А сам между сабжами уже не девственник шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #757 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь А сам между сабжами уже не девственник шоле? я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #758 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #759 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился А это че такое? Палишься, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #760 29 августа 2011 секс? не, не слышал this N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение