godfrey #761 29 августа 2011 мне если често жаль вас, ребята мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #762 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. Не, ну возраст это такое....у меня дружбанчиг встречается с девушкой страшей чем он наааа 6 или 7 лет. И не просто встречается..он её увёз из её города к нам. А пацанёнку 19 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #763 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился А это че такое? Палишься, бро. я не говорил что я не девственник ты что то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #764 29 августа 2011 мне 23 девушке 17 оба девственники отношения просто супер до брака не планируем, автор ты поторопился А это че такое? Палишься, бро. я не говорил что я не девственник ты что то путаешь Ладно, неважно...проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #765 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #766 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. Не, ну возраст это такое....у меня дружбанчиг встречается с девушкой страшей чем он наааа 6 или 7 лет. И не просто встречается..он её увёз из её города к нам. А пацанёнку 19 лет. Ну это немного разное. Ему 19, а ей 25-26, они оба вполне состоявшиеся люди. А этому субъекту 23, серьезных отношений у него еще не было, а он уже собрался жениться на девушке, младше него на 6 лет. Это настолько, что ну я не знаю. Это борода, слов нет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #767 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #768 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Я хотел тебе доказать, что встречаясь с девушкой на 6 лет моложе, которой 17 лет, которая учится в школе, не имеет в этой жизни ничего, не является состоявшейся личностью, не занимавшейся сексом с парнем, не попавшей во взрослую жизнь ты планируешь жениться Завтра ты ей надоешь(17 лет, не забывай) и будешь голубеньким всю жизнь обидевшись на нее? А ничто, Что ей всего 17, и даже если сейчас она и правда этого хочет, то за втра все может измениться? Ты правда уверен на 100%? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #770 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #771 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Я хотел тебе доказать, что встречаясь с девушкой на 6 лет моложе, которой 17 лет, которая учится в школе, не имеет в этой жизни ничего, не является состоявшейся личностью, не занимавшейся сексом с парнем, не попавшей во взрослую жизнь ты планируешь жениться Завтра ты ей надоешь(17 лет, не забывай) и будешь голубеньким всю жизнь обидевшись на нее? А ничто, Что ей всего 17, и даже если сейчас она и правда этого хочет, то за втра все может измениться? Ты правда уверен на 100%? можешь считать меня наглухо отбитым, но да, уверен. не мысли стереотипами, бро, ты не знаешь нас и наших характеров, а еще не знаешь как помогает в таких делах каноны библейной морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #772 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #773 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Я хотел тебе доказать, что встречаясь с девушкой на 6 лет моложе, которой 17 лет, которая учится в школе, не имеет в этой жизни ничего, не является состоявшейся личностью, не занимавшейся сексом с парнем, не попавшей во взрослую жизнь ты планируешь жениться Завтра ты ей надоешь(17 лет, не забывай) и будешь голубеньким всю жизнь обидевшись на нее? А ничто, Что ей всего 17, и даже если сейчас она и правда этого хочет, то за втра все может измениться? Ты правда уверен на 100%? можешь считать меня наглухо отбитым, но да, уверен. не мысли стереотипами, бро, ты не знаешь нас и наших характеров, а еще не знаешь как помогает в таких делах каноны библейной морали Я в тебя конечно верю, но по-моему ты инфантильный уебок, извини конечно, как можно быть таким наивным. Но буду ОЧЕНЬ рад ошибаться. В любом случае удачи, но стать пидаром, если не получится, это просто.. откажись от этой идеи умоляю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #774 29 августа 2011 первый секс ето как первая дрочка, но только с первой бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #775 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Я хотел тебе доказать, что встречаясь с девушкой на 6 лет моложе, которой 17 лет, которая учится в школе, не имеет в этой жизни ничего, не является состоявшейся личностью, не занимавшейся сексом с парнем, не попавшей во взрослую жизнь ты планируешь жениться Завтра ты ей надоешь(17 лет, не забывай) и будешь голубеньким всю жизнь обидевшись на нее? А ничто, Что ей всего 17, и даже если сейчас она и правда этого хочет, то за втра все может измениться? Ты правда уверен на 100%? можешь считать меня наглухо отбитым, но да, уверен. не мысли стереотипами, бро, ты не знаешь нас и наших характеров, а еще не знаешь как помогает в таких делах каноны библейной морали да этож девственник-сектант!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #776 29 августа 2011 link=topic=238439.msg2026718565#msg2026718565 date=1314642082] первый секс ето как первая дрочка, но только с первой бабой Гуф, ты ж умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #777 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Я хотел тебе доказать, что встречаясь с девушкой на 6 лет моложе, которой 17 лет, которая учится в школе, не имеет в этой жизни ничего, не является состоявшейся личностью, не занимавшейся сексом с парнем, не попавшей во взрослую жизнь ты планируешь жениться Завтра ты ей надоешь(17 лет, не забывай) и будешь голубеньким всю жизнь обидевшись на нее? А ничто, Что ей всего 17, и даже если сейчас она и правда этого хочет, то за втра все может измениться? Ты правда уверен на 100%? можешь считать меня наглухо отбитым, но да, уверен. не мысли стереотипами, бро, ты не знаешь нас и наших характеров, а еще не знаешь как помогает в таких делах каноны библейной морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #778 29 августа 2011 просто довожу до сведения вашего что и без секса до свадьбы все может быть намного лучше чем с ним. в большинстве случаев он источник различных психологических и не только проблем у подростков в отношениях. но доказывать что-то толпе неверящих девственников не собираюсь Девственников? У меня для тебя плохие новости.. Это ты в свои сколько там, 23 вроде, девственник и собираешься жениться на малолетке, которая младше на 6 лет. Ты настолько глуп, Что доказывать что-то не имеет смысла. ну не сразу собираюсь, пусть вуз закончит, я на квартиру насобираю итд. а что ты лично мне хотел доказать, или что мне не имеет смысла доказывать? Я слушаю Я хотел тебе доказать, что встречаясь с девушкой на 6 лет моложе, которой 17 лет, которая учится в школе, не имеет в этой жизни ничего, не является состоявшейся личностью, не занимавшейся сексом с парнем, не попавшей во взрослую жизнь ты планируешь жениться Завтра ты ей надоешь(17 лет, не забывай) и будешь голубеньким всю жизнь обидевшись на нее? А ничто, Что ей всего 17, и даже если сейчас она и правда этого хочет, то за втра все может измениться? Ты правда уверен на 100%? можешь считать меня наглухо отбитым, но да, уверен. не мысли стереотипами, бро, ты не знаешь нас и наших характеров, а еще не знаешь как помогает в таких делах каноны библейной морали Я в тебя конечно верю, но по-моему ты инфантильный уебок, извини конечно, как можно быть таким наивным. Но буду ОЧЕНЬ рад ошибаться. В любом случае удачи, но стать пидаром, если не получится, это просто.. откажись от этой идеи умоляю зато малолетка будет ценить его ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #779 29 августа 2011 зенитчик латентный пидор когда он накопит на хату и жениться, узнает что она ему изменила в 18 лет, и станет пороться с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #780 29 августа 2011 Lucky7trike не переживай ты так, что думаешь если вокруг одни топики какие бабы суки, то в жизни тоже так? выйди во двор. оторвись от компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение