aiX #101 28 августа 2011 так у тебя же не встал че ты врешь что у тебя был секс? сорвал покровы OHNO_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #102 28 августа 2011 так у тебя же не встал че ты врешь что у тебя был секс? Ну немного было, но потом он быстро падал... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? Возраст: 22. Первый секс. Просто иди нахуй, троллина. ты не поверишь... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #104 28 августа 2011 обязательно отпишусь, когда у меня тоже будет первый раз пора уже лет 5 как пора вообще то эти 5 лет я провел на дц+пд, а это не какой то там секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #107 28 августа 2011 grac no v 22 goda eto beda Беда что не встал ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #108 28 августа 2011 grac no v 22 goda eto beda Беда что не встал ? да ты сам Беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #109 28 августа 2011 это ж тот вовер который темки по кд про свои первые дела делает грац тебя парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #110 28 августа 2011 Если в 22 уже не встает, советую к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #112 28 августа 2011 После таких топиков в свои 17 как-то самооценка поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #113 28 августа 2011 но офк, автор толстожопый троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #114 28 августа 2011 была такая хуета, когда первый раз с падругой намечался секс, тупо дико переволновался, сердцебиение было такое что пиздец, потом тупо успокоился и через час все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #116 28 августа 2011 была такая хуета, когда первый раз с падругой намечался секс, тупо дико переволновался, сердцебиение было такое что пиздец, потом тупо успокоился и через час все получилось дак у тебя ж птс мало вот и норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #117 28 августа 2011 Если в 22 уже не встает, советую к врачу. Бля. На порнуху по кд встает !!! При чем тут это??? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #118 28 августа 2011 если не встает, то попробуй потереться хуем об кровать. если не помогает, то девушка хотя бы увидит что ты долбоеб и пошлет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение