spsbro #141 28 августа 2011 блять. автор толстенный тролина. чо уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #142 28 августа 2011 когда ебешся представь что ты для brazzers i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #143 28 августа 2011 Хз,мне отец расказывал про своего друга,который оч любил по дрочить на порнуху.Дак у него потом на реал девушек не вставал, приходилось перед сексом порнуху включать Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #144 28 августа 2011 зарда4иваю дотку и у4ёбу, о бабах даже не думал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #145 28 августа 2011 зарда4иваю дотку и у4ёбу, о бабах даже не думал.. учёба? не не слышал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 28 августа 2011 наверно было, но все же hiddenНЕ ВСТАЛ? ЕБИ НОГОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #148 28 августа 2011 Бывает Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #149 28 августа 2011 вот я не пойму какого хуя, автору же 22 и он ТИПА герой любовник, помню всякие рассуждения и кул стори с ним, не?для меня то вся было и так ясно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #150 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то как же так i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #151 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Да ладно По сабжану Тоже такая тема была, но я тупо пошёл квн посмотрел и потом все хорошо стало. Сейчас проблема со скоростным спуском, хотя я особо не парюсь, не считаю секс важнейшей составляющей жизни, хотя это охуенно приятно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #152 28 августа 2011 У Аскми только на Джесси встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #153 28 августа 2011 везет автору я в 21 только тити щупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #155 28 августа 2011 перенервничал паря, в 22 года такой шок пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #156 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Да ладно По сабжану Тоже такая тема была, но я тупо пошёл квн посмотрел и потом все хорошо стало. Сейчас проблема со скоростным спуском, хотя я особо не парюсь, не считаю секс важнейшей составляющей жизни, хотя это охуенно приятно :mage: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #157 28 августа 2011 Я надеюсь хоть с человеком?или с собакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #158 28 августа 2011 Блин, буквально только что пришла от нее СМС собщение что она меня не любит.... Ебануться неужели это с этим связано? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #159 28 августа 2011 я однажды захотел пофапать и у меня тоже не встал, вот так то Да ладно По сабжану Тоже такая тема была, но я тупо пошёл квн посмотрел и потом все хорошо стало. Сейчас проблема со скоростным спуском, хотя я особо не парюсь, не считаю секс важнейшей составляющей жизни, хотя это охуенно приятно :mage: А как боком сюда 95 квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #160 28 августа 2011 Не знаю секса не какого лучше пойду поиграю. Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение