Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

До-диез

Рекомендованные сообщения

Посоны, пусть топан повесит денек, потом можете перенести в мастерскую, спасибо заранее. :buba:

Итак, встала задача написать простенькое веб приложение на asp.net, времени практически нет, собственно тут есть те кто кодят на C#, хотелось бы получить какую нибудь инфу ,а именно откуда скачать всю эту лабуду, какой нибудь толковый мануальчик, собственно на этом все, в остальном сам разберусь. :nate: Приветсвуется ссылка на лит-туру и прямые ссылки на скачивание. У меня не будет времени примерно до 20.00 что-бы самому поискать и скачать, надеюсь к этому времени в топане будут нормальные ответы-советы.

АДД. Откуда качать нашел, скачаю отсюдова: http://www.asp.net/downloads

Поделиться сообщением

А я думал, существую спец форумы для прогеров, а оно воно как :palevo:

Ну тут то тебе помогут :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А я думал, существую спец форумы для прогеров, а оно воно как :palevo:

Ну тут то тебе помогут :buba:

На спец форумах по прогерству сидят кончи, я например туда не ногой, а тут есть реально работающие люди в этой среде.

Поделиться сообщением

Шилдт внезапно нашелся у меня на харде D:

Поделиться сообщением

Шилдт внезапно нашелся у меня на харде D:

хуевый вариант. если брать учебник по до диез для начинающих - то это только Троелсон

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чисто субъективно Шилдт очень неплохо расписывает. В любом случае - не помешает.

Поделиться сообщением

Посоны, пусть топан повесит денек, потом можете перенести в мастерскую, спасибо заранее. :buba:

Итак, встала задача написать простенькое веб приложение на asp.net, времени практически нет, собственно тут есть те кто кодят на C#, хотелось бы получить какую нибудь инфу ,а именно откуда скачать всю эту лабуду, какой нибудь толковый мануальчик, собственно на этом все, в остальном сам разберусь. :nate: Приветсвуется ссылка на лит-туру и прямые ссылки на скачивание. У меня не будет времени примерно до 20.00 что-бы самому поискать и скачать, надеюсь к этому времени в топане будут нормальные ответы-советы.

АДД. Откуда качать нашел, скачаю отсюдова: http://www.asp.net/downloads

напишу за вебмоней :nate:

hidden

нет ну правдаа :cry:

Поделиться сообщением

думал тема про тональность 

Поделиться сообщением

Собственно нашел на интуите этот гайд: http://www.intuit.ru/department/se/aspdotnet/

Шарящие, оценить, вроде норм для начала.

Ну судя по названию лекций, все основные моменты рассмотрены. Не охуеешь столько читать ?)

Поделиться сообщением

Собственно нашел на интуите этот гайд: http://www.intuit.ru/department/se/aspdotnet/

Шарящие, оценить, вроде норм для начала.

Ну судя по названию лекций, все основные моменты рассмотрены. Не охуеешь столько читать ?)

ну для примера на работе бывает в день читаю от 50 до 300 страниц техническог англицкого, у думаю с 15ю лекциями на русском справлюсь. А потом уж когда в терминах немного разберусь буду оригинальные статью читать.

Поделиться сообщением

блять почему диман такой дотер с таким ником, а такой умный  :palevo:

Поделиться сообщением

Интуит - очень неплохой источник. Часто туда захожу за инфой. Даже на госе разок подглядел туда. :trollface:

Поделиться сообщением

Зачем мне putty для дома? :palevo:

извини :hmm:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

си-бемоль  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

• Создать...