Holywar #1 Опубликовано: 28 августа 2011 Собираюсь на днях купить себе мышку. Остановил выбор на SteelSeries Ikari Optical, т.к. очень нравится ее внешний вид и форма + удобно лежит в руке.Но в мышках я шарю не особо, поэтому, если на ПД есть обладатели сего девайса, то прошу высказать свое мнение по поводу него. Плюсы/минусы. Замечены ли были какие-то неполадки?Да и вообще, даже, если у вас нет этой мышки, то выскажите свое мнение - купили бы вы ее или нет.Заранее спасибо, верю в адекватность ПД ДОЛБОЕБЫ С X7 ИДУТ ЛЕСОМ :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 28 августа 2011 ап и да, у меня в городе она стоит $60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 28 августа 2011 да бери x7, у всех чотких поцонов x7 взял бы если в ней есть внутренняя память и 8 биндящихся кнопок включая 2 слева и 2 справаи цена <1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 28 августа 2011 да бери x7, у всех чотких поцонов x7 взял бы если в ней есть внутренняя память и 8 биндящихся кнопок включая 2 слева и 2 справаи цена <1000 ты чо, гонишь хуже х7, пожалуй, только шариковые мыши а по поводу оффтопа - мышка с такими параметрами и в такую цену - это что-то из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #6 28 августа 2011 xai ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 28 августа 2011 у пуппея такая бери не глядяблядьто, что у пуппея такая мышка - это для меня не аргументдавайте по-обоснованней, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 28 августа 2011 xai ни о чем вообще при чем тут "xai"? ты первый пост читал?я не прошу вас, чтобы вы за меня выбрали мышку, я спрашиваю ваше мнение КОНКРЕТНО по поводу SteelSeries Ikari Optical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #9 28 августа 2011 жеская,место под мезинец особо радует Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 28 августа 2011 жеская,место под мезинец особо радует ну, про форму я и так сказал - заебца мне бы отзыв по ее характеристикам и надежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #11 28 августа 2011 Не пользовался СС.х7. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 28 августа 2011 Не пользовался СС.х7.НУ ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ?МНЕ ВООБЩЕ ПОХЕР НА ТО, КАКАЯ МЫШЬ У ТЕБЯ нищеброд с х7 детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #13 28 августа 2011 Купил бы Microsoft 1.0a за 100 рублей. Нахуй эти понты ненужные за 60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #14 28 августа 2011 не давно купил логитэк G500,очень похожа на эту.все удобно,все нравится.раньше был рэйзр императорпока во время переезда не раздавил ее,с ним конечно логитэк не сравнится,но жаба задушила второй раз покупать.до этого была х7пошел нахуй кто говорит,что норм мышь,ибо большего дерьма не видел Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 28 августа 2011 не давно купил логитэк G500,очень похожа на эту.все удобно,все нравится.раньше был рэйзр императорпока во время переезда не раздавил ее,с ним конечно логитэк не сравнится,но жаба задушила второй раз покупать.до этого была х7пошел нахуй кто говорит,что норм мышь,ибо большего дерьма не видел Мне g700 больше нравится чем разеровские аналоги мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #16 28 августа 2011 Стил сериес берут 70 % денег за название бренда, только дебил будет покупать их говно(был xai жутко не понравился). настоящие пацаны выберают Razer "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 28 августа 2011 a4tech x6-76d бери как у меня будут руки и в тепле и в холоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #18 28 августа 2011 не давно купил логитэк G500,очень похожа на эту.все удобно,все нравится.раньше был рэйзр императорпока во время переезда не раздавил ее,с ним конечно логитэк не сравнится,но жаба задушила второй раз покупать.до этого была х7пошел нахуй кто говорит,что норм мышь,ибо большего дерьма не видел Мне g700 больше нравится чем разеровские аналоги я смотрел g700,но мне не нравятся такие мышки аля 5клавиш тут,5клавиш под мизинцем.я хз че на них биндить можно,мне хватает 3 на мыши и 5 на клаве разер блэквиндоу. в вов я играть давно бросил,а в доте больше не надо. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #19 28 августа 2011 Стил сериес берут 70 % денег за название бренда, только дебил будет покупать их говно(был xai жутко не понравился). настоящие пацаны выберают Razer а разер за бренд, типа, не берут овердохуя % ?селфовнед a4tech x6-76d бери как у меня будут руки и в тепле и в холодеты понял, что сказал, идиот? CookieMonsta, еще раз повторюсь. То, что форма охуенная - это я и сам знаю. Мне бы что-то по ее надежности и характеристикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #20 28 августа 2011 Стил сериес берут 70 % денег за название бренда, только дебил будет покупать их говно(был xai жутко не понравился). настоящие пацаны выберают Razer лол блять а разер типа не берет нихуя Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение