Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tampax

MYM.dota больше есть

Рекомендованные сообщения

Мумы это такие олд-скулы, что 98% ПД ещё не знали, что такое компьютер, а они уже во всю боролись за чемпионство в мире Дота. Они были мимами, потом Ravens, потом заголовки всех новостей кричали, что мимы возвращаются... Состав менялся десятки раз за эти года, но они оставались командой под предводительством маелка и мании. С исчезновением этого тэга, появилась огромная брешь в европейской доте, и я считаю, что сейчас второсортные команды должны показывать, что готовы её закрыть. Они ушли достойно, они ушли вовремя. Какие-то хейтеры, которые вообще не знают толком кто это такие могут смело идти нахуй. Мимы внесли огромный вклад в развитие доты, за что лично я им премного благодарен. Гл парням в будущем, всегда буду помнить этот тэг.

десятки раз? ты долбоеб дурной

офк это он сказал образно  :avtorklif:

но несколько раз, по 1-2 человека уходили - приходили новые

Поделиться сообщением

у мумов  в разные времена играли , фир, куроки , ангел, мигель ,, и .тд :buba:        А маня,и рыжый всегда были мумами 

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Демон теперь к Фиру будет в команду проситься  :petro:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Мумы это такие олд-скулы, что 98% ПД ещё не знали, что такое компьютер, а они уже во всю боролись за чемпионство в мире Дота. Они были мимами, потом Ravens, потом заголовки всех новостей кричали, что мимы возвращаются... Состав менялся десятки раз за эти года, но они оставались командой под предводительством маелка и мании. С исчезновением этого тэга, появилась огромная брешь в европейской доте, и я считаю, что сейчас второсортные команды должны показывать, что готовы её закрыть. Они ушли достойно, они ушли вовремя. Какие-то хейтеры, которые вообще не знают толком кто это такие могут смело идти нахуй. Мимы внесли огромный вклад в развитие доты, за что лично я им премного благодарен. Гл парням в будущем, всегда буду помнить этот тэг.

ХАХАХА  :lol: :lol: :lol:

Свали нахуй, пока не наложил тебе отменную кучу фекалий  :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

у мумов  в разные времена играли , фир, куроки , ангел, мигель ,, и .тд :buba:        А маня,и рыжый всегда были мумами

лакост и бейби на есвц еще  :buba:

Поделиться сообщением

breaking news

moscow five po dote perexodit pod krilo mym

Поделиться сообщением

Да ладно  :huyase:

Поделиться сообщением

this

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

мимы это и есть дота  :buba:

мимы уже в прошлом . смотрим вместе в будущее

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Поделиться сообщением

Когда они командой стали? Просто куча игроков под одним тегом

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

МуМ гавно.

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

Мимы отлично играли как команда жаль что распались  :cry:

Поделиться сообщением

ты кто?

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Like a G6, Like a G6

Поделиться сообщением

лол 10 числа вроде мумы же играют с китайцами, ой чую м5 туда попадут  :geys:

Поделиться сообщением

ты кто?

a ti

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

лол 10 числа вроде мумы же играют с китайцами, ой чую м5 туда попадут  :geys:

нет туда поедут ТР с пгг! :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

merlini

h4nn1

demon

misery

angel

miggel

lacoste

kuroky

lavent

Поделиться сообщением

Ну а ты видимо вместе с этими бравыми ребятами стоял у истоков киберспорта, смотрел стримы игр с 30 зрителями, когда 98% ПД еще не знали, что такое компьютер

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

merlini

h4nn1

demon

misery

angel

miggel

lacoste

kuroky

lavent

kuroky разве был за мумов?

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...