Snob #1 Опубликовано: 25 апреля 2009 Нет, тема не для этого уебка моисея, тут палим гаренахакеров. Начну 1м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #3 25 апреля 2009 и че тут ты спалил нихуя не вижу? два одинаковых поста подряд без доп пробелов на конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 25 апреля 2009 без гх ты не напишешь 2 одинаковых сообщения подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #5 25 апреля 2009 гиде написано что гаренахак ??? Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #7 25 апреля 2009 слоб почувствовал себя в розыске? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #8 25 апреля 2009 Мамонт_т <<< я только заню что он ливает из игр,а так хз где хак гарены! Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoChatPlz #10 25 апреля 2009 по скрину видно, что МАМОНТ_Т - хуйня (( [02:18:23] <Fless> не, я всё) [02:18:34] <Fless> ашот мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #14 25 апреля 2009 я тоже так могу смотрите сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня видали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #15 25 апреля 2009 Тенса это гермиона? хз как её та по батьковичу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 25 апреля 2009 я тоже так могу смотрите сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня видали У НЕГО ЖЕ ПД ХАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 25 апреля 2009 не обижай футабеха Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 25 апреля 2009 гермиона это ее ник в гарене на самом деле это эмма уотсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #19 25 апреля 2009 лол попробуйте без голда и без хака поврываться в румы Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение