Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sometimes

Глобальная проблема с ПК

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Начну, пожалуй, с описания своей проблемы.

Последнее время (раньше реже), начали происходить странные вещи с ПК. При работе, стал зависать, и, самопроизвольно, перезагружаться. Происходит это следующим образом, например: зависает звук в видео файлах, а видео продолжает идти, или же наоборот, но через некоторое время может и "отпустить", а может и нет. Если не "отпустило", то приходиться принудительно выключать ПК, ибо ни на что он больше не реагирует. Так же зависает и при подобных обстоятельствах - ушел в другую комнату, включил музыку, слушаешь, музыка играет, подходишь к ПК, хочешь произвести какую-либо манипуляцию, оп - завис, а музыка так и продолжает играть...

При частых принудительных выключениях "слетает" ОСь, при загрузке пишет, что файл виндовс-систем какой-то там не найден или поврежден, и, соответственно, не загружается. Так же при загрузке, в первом "диалоговом экране", бывает не загружается ОСь. Пишет - Detecting IDE Drives, и все, не загружает мой хард и сд-ром, приходиться выключать/включать. После загружает все как и положено: Detecting IDE Drives, 2 Master - нахвание хдд, 3 Master - название сд-рома, и еще появляются строки тестинга мемори и полные характеристики процессора...

Какие действия я уже произвел:

1) Почистил от пыли (хотя и так систематически не запускаю это дело).

2) Менял планки памяти местами.

3) Винамп и вар3 - переустанавливал.

По поводу программного обеспечения:

1) Все драйвера, все программы, ОСь - проверенны годами, пользуюсь уже года два-три, все было ОК. Ничего в этом плане не менял/не добавлял.

Шарящие, или же мб кто сталкивался уже, помогите :pray: Такая беда происходит раз в два-три дня :cry:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

В первой части проблемы определенно виновата оперативная память.

Такая же хуйня периодически случается.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

В чём проблема? Сходи в сервис и узнай.

Поделиться сообщением

В чём проблема? Сходи в сервис и узнай.

до него еще доехать надо.

плюс, возможно, данную проблему можно решить и в домашних условиях, рядовому пользователю ПК.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

даже супер-проверенная система со временем становится все более и более глюченой.

мб, имеет смысл просто переустановить винду? :hmm:

Поделиться сообщением

если периодически пропадают соединения с девайсами - то проверь шлейфы и питание жёсткого/сдрома

может быть проблема уже в самой матери

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

выкинь винт,была такая шняга ...

классный ник, бро

Поделиться сообщением

ты уже 100,я считаю,смотри подпись и подумай какой ты уебан  :yazik:

Поделиться сообщением

Такое бывает, когда диск не успевает раскрутиться до рабочей скорости. В BIOSе можно изменить значения "Delay For HDD (Secs)" или "IDE Detect Time Out (Sec)" - Определяет количество времени в секундах, в течение которого BIOS будет ожидать инициализации жестких дисков при включении компьютера.

Или такой параметр "Extended IDE Drive" - Позволяет включить (значение Auto) или отключить (значение None) автоматическое определение устройств на выбранном SATA-канале.

Может в Вашем BIOSе это звучит как-то иначе, но попробуйте поискать.

это называеться винт сдох . от перегрузки сети или неправильного выключения сети. можно конечно отремонтировать но эта процедура очень дорогая . я новый винт купил когда узнал скоко ремонт старого стоит.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

классный ник, бро

Поделиться сообщением

винт не чявкает так цвирик цвирик иногда ?  :geys:

у меня так бывало, он че-то хуйяк хуяк хуяк музыка играет ничего не могу сделать, потом так хуй хуй и отпустило

потом начались проблемы с оперативкой, была какая-то борода с планками, одна че-то с битыми какими-то хуйнями, выкинул ее к ебеням, попереставлял подрочил и все заебись

отключи сидюк к ебеням

Поделиться сообщением

классный ник, бро

:lol:

Поделиться сообщением

проц разгонял?

тайминги у памяти менял?

1 - трабл с хдд

2 - трабл с памятью

и если машине с компл. 5+ лет и хуево эксплуатировалась то хуй забей, и разорись на новый комп

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

еще можно винду заменить на ubuntu linux, ос очень хорошая, быстрая, а чтобы работали программы и игры с винды нужно поставить прогу "Wine"

Поделиться сообщением

еще можно винду заменить на ubuntu linux, ос очень хорошая, быстрая, а чтобы работали программы и игры с винды нужно поставить прогу "Wine"

:avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

судя по тому, что ты написал, у тебя либо винт на последнем издыхании, либо с его подключением к матери что-то стало  :hmm:

у меня похоже глючил на скачке торрентов. Поменял сата провод - и все пучком. Но учитывая то, что у тебя это случилось далеко не сразу, то это скорее всего винт  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

винт НА хуй

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Начну, пожалуй, с описания своей проблемы.

Последнее время (раньше реже), начали происходить странные вещи с ПК. При работе, стал зависать, и, самопроизвольно, перезагружаться. Происходит это следующим образом, например: зависает звук в видео файлах, а видео продолжает идти, или же наоборот, но через некоторое время может и "отпустить", а может и нет. Если не "отпустило", то приходиться принудительно выключать ПК, ибо ни на что он больше не реагирует. Так же зависает и при подобных обстоятельствах - ушел в другую комнату, включил музыку, слушаешь, музыка играет, подходишь к ПК, хочешь произвести какую-либо манипуляцию, оп - завис, а музыка так и продолжает играть...

При частых принудительных выключениях "слетает" ОСь, при загрузке пишет, что файл виндовс-систем какой-то там не найден или поврежден, и, соответственно, не загружается. Так же при загрузке, в первом "диалоговом экране", бывает не загружается ОСь. Пишет - Detecting IDE Drives, и все, не загружает мой хард и сд-ром, приходиться выключать/включать. После загружает все как и положено: Detecting IDE Drives, 2 Master - нахвание хдд, 3 Master - название сд-рома, и еще появляются строки тестинга мемори и полные характеристики процессора...

Какие действия я уже произвел:

1) Почистил от пыли (хотя и так систематически не запускаю это дело).

2) Менял планки памяти местами.

3) Винамп и вар3 - переустанавливал.

По поводу программного обеспечения:

1) Все драйвера, все программы, ОСь - проверенны годами, пользуюсь уже года два-три, все было ОК. Ничего в этом плане не менял/не добавлял.

Шарящие, или же мб кто сталкивался уже, помогите :pray: Такая беда происходит раз в два-три дня :cry:

это часто бывает? - если да,то тогда винту пиздец(он сыпется),а если нет,то у тебя руки из жопы растут,чтобы убить программно свой ПК в овер пиздец  :fffuuu:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

что с твоим пулемётом калашникова случилос?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...