Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Breaking news: Малафеев гавно

Рекомендованные сообщения

и вправду говно на воротах стоять будет :nate:

Поделиться сообщением

Дело не в клятве или обряде инициации.

Публичные люди - это те в том числе, с которых берут пример. Думаю вести себя прилично должен каждый уважающий себя и окружающих человек.

А вообще тут обосрался не столько Губерниев, сколько звукреж, вот ему я думаю должно пиздец как влететь.

ладно, продолжим твою цепь рассуждений. я, милый восьмиклассник-отличник увидел это видео. как это может на меня повлиять? как на моих мыслях и поступках отразится взятый с Губерниева пример?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Публичные люди - это те в том числе, с которых берут пример. Думаю вести себя прилично должен каждый уважающий себя и окружающих человек.

А вообще тут обосрался не столько Губерниев, сколько звукреж, вот ему я думаю должно пиздец как влететь.

ладно, продолжим твою цепь рассуждений. я, милый восьмиклассник-отличник увидел это видео. как это может на меня повлиять? как на моих мыслях и поступках отразится взятый с Губерниева пример?

На восьмикласснике скорее всего никак, правда у него появится отличный повод ответить на замечания по поводу мата "А я по телевизору слышал похлеще".

Не хочу казаться ханжой, но я бы очень огорчился, если бы мой ребёнок услышал это.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На восьмикласснике скорее всего никак, правда у него появится отличный повод ответить на замечания по поводу мата "А я по телевизору слышал похлеще".

Не хочу казаться ханжой, но я бы очень огорчился, если бы мой ребёнок услышал это.

ты такой няшный и чистый в душе. я бы с радостью стал отцом твоих детей.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я теперь даже не знаю что ответить =\

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

этот уебок еще на Агафонова(парень,который умер от чуроки ебанной мирзоева или как там эту мрозь зовут)нагнал,споймать жида и отпинать досмерти....уебка кусок  :avtorklif:

аахахахахх ещё скажи что он не прав был

просто еврейчик будучи на 22 см выше и на 23 кг больше расула решил выебнуться, подкатив к его бабе

это блять рли дауном надо быть, чтобы не понимать, что в такой ситуации агафонов быть правым не мог никак

ну и + там поребрик, вся хуйня .. убивать то он его точно не хотел

Поделиться сообщением

еще одни извинения

Губерниев: извиняюсь за попавшие в эфир идиоматические выражения

"Я очень расстроен, что личный разговор, который предназначался для коллеги Дмитрия Градиленко, стал достоянием общественности в Интернете. За различные идиоматические выражения местного свойства я искренне прошу извинения у всех любителей российского футбола. Мне очень странно, так как я не имел в виду больше никого, кроме Игоря Акинфеева. Я имел в виду, что у нас один вратарь, и эта травма скажется на игре сборной. Я вообще не понимаю, откуда тут про Малафеева. Тогда получается, что можно и у Диканя просить извинения", — цитирует Губерниева РИА "Новости".

Поделиться сообщением

Также Дмитрий Губерниев прокомментировал свое высказывание, появившееся немного ранее в ряде СМИ по поводу того, что его слова в перерыве матча между "Спартаком" и ЦСКА предназначались вратарю сборной Дании, а не второму киперу сборной России Вячеславу Малафееву.

]- Все вратари, которые выступают во многих других европейских командах, уступают по классу Игорю Акинфееву, - продолжил Губерниев. - Даже, к сожалению для датчан, вратарь сборной Дании. Я не помню как его зовут, но Акинфеев однозначно сильнее. Почему привел в пример именно датчанина? Не знаю. Просто первое, что пришло на ум. Это мое мнение. А может речь шла и молодежной команде. Я не помню.

АХАХХА как школьник отмазывается

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ватные съезды, конечно, мог бы и лучше

Поделиться сообщением

заебись. всё правильно сказал

Поделиться сообщением

Губер всё правильно сказал, у нас достойных игры на мировом уровне вратарей кроме Конифея нет. Зря отмазывается теперь.

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Был неправ - умри.

Ну всё ок, чо. :nate:

Поделиться сообщением

Заместитель начальника ГУ МВД генерал-майор внутренней службы Джабраил Сулейманов заявил, что дело об убийстве 19-летнего Ивана Агафонова можно считать закрытым и в ближайшее время Расул Мирзаев будет отпущен на свободу.

«Как нам стало известно – погибший Агафонов пользуясь своим положением (прим. – Иван учился в школе милиции), занимался рэкетом игорных заведений на Юге Москвы, а так же так называемым «крышеванием» клуба «гараж», у стен которого и разыгралась трагедия в пятницу вечером. О том, что Агафонов вымогал деньги у администрации клуба, нам недавно сообщил администратор заведения – Адлан Мамедов. По данному заявлению уже начата проверка. Следствием было установлено, что потерпевший так же был причастен к торговле наркотиками. Нам стало известно, что в этот вечер, у потерпевшего Агафонова была встреча с наркокурьером, которому он должен был передать пакетик героина. Для конспирации наркотическое вещество было закреплено на кузове радиоуправляемой машинки, которую Агафонов и должен был подкатить к ногам нарко-курьера. Однако Расул Мирзаев увидел это, и будучи активным борцом за здоровый образ жизни (прим. – Мирзаев является чемпионом мира по боевому самбо) пнул машинку со всей силы ногой. Мирзаев попытался задержать Агафонова собственными силами, с целью дальнейшей передачи органам правопорядка, однако последний оказал активное сопротивление, ввиду чего Мирзаеву пришлось бить на поражение. В ближайшее время Мирзаев будет отпущен на свободу. Так же на данный момент решается вопрос о присуждении ему государственной награды за задержание опасного преступника» - передает слова Сулейманова LifeNews.ru.

Так же Сулейманов добавил, что не считает Мирзаева опасным для общества:

"Насколько я знаю, Мирзаев никогда не славился агрессивным поведением, и даже находясь в зале суда - он улыбался".

От себя напомним, что в ночь на 19 августа, возле клуба гараж произошла драка между Расулом Мирзаевым и 19-летним Иваном Агафоновым, в следствии чего, Иван Агафонов скончался от полученных травм.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Заместитель начальника ГУ МВД генерал-майор внутренней службы Джабраил Сулейманов

администратор заведения – Адлан Мамедов

Расул Мирзаев будет отпущен на свободу

не ну вы поняли :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ну этож шутка да?

Поделиться сообщением

И даже находясь в зале суда он улыбался  :hmm:

Он убил человека

Его судят

Он знает, что его отпустят

Чо б ему не улыбаться.

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.

Поделиться сообщением

ну этож шутка да?

то да, а это не знаю)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

y_0a7d2164.jpg

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...