Vova #81 28 августа 2011 и режиссер трансляции не сказал им этого? красивый пиар. малафеев на первый канал приходил к малахову жевать эту историю через полгода после аварии. с чего бы,вдруг, губерниев решил рассказать эту историю, якобы по секрету, коллеге, учитывая, что их слышали работники телевидения. малафеев никак не угомонится. если кто найдет запись передачи "пусть говорят", где, когда уже все забыли, пережевывают эту историю, не поленитесь посмотреть на этот дешевый пиар - и группу, которая какую-то там песню написала упомянули и "первое интервью" и бла-бла-бла. стоит ли говорить, что те, кто идут на телевидение и типа плачут и скорбят по убитым родственникам ( недавняя история с борцом и клаббером - там через пару дней пришли такие родаки этого молодого) - моральные уроды, либо вся история - фейк. забавно бывает взглянуть на этот цирк. ахахах ну и, конечно же, как же не отписаться в твиттере, господин малафеев? думаешь убил жену ради пиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #82 28 августа 2011 господин X назвал господина Y говном. если это брейкин ньюс, то продота кладезь таких новостей ненавижу аниме ...помню как то пацан шел , а у него в руках диск наруто ,я его догнал ,отпиздил ,сжег диск наруто Теперь он в больнице ! И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #83 28 августа 2011 господин X назвал господина Y говном. если это брейкин ньюс, то продота кладезь таких новостей так и есть, он еще и посмел материться !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #84 28 августа 2011 и режиссер трансляции не сказал им этого? красивый пиар. малафеев на первый канал приходил к малахову жевать эту историю через полгода после аварии. с чего бы,вдруг, губерниев решил рассказать эту историю, якобы по секрету, коллеге, учитывая, что их слышали работники телевидения. малафеев никак не угомонится. если кто найдет запись передачи "пусть говорят", где, когда уже все забыли, пережевывают эту историю, не поленитесь посмотреть на этот дешевый пиар - и группу, которая какую-то там песню написала упомянули и "первое интервью" и бла-бла-бла. стоит ли говорить, что те, кто идут на телевидение и типа плачут и скорбят по убитым родственникам ( недавняя история с борцом и клаббером - там через пару дней пришли такие родаки этого молодого) - моральные уроды, либо вся история - фейк. забавно бывает взглянуть на этот цирк. ахахах ну и, конечно же, как же не отписаться в твиттере, господин малафеев? думаешь убил жену ради пиара я бы тебя убил не ради пиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #85 28 августа 2011 и режиссер трансляции не сказал им этого? красивый пиар. малафеев на первый канал приходил к малахову жевать эту историю через полгода после аварии. с чего бы,вдруг, губерниев решил рассказать эту историю, якобы по секрету, коллеге, учитывая, что их слышали работники телевидения. малафеев никак не угомонится. если кто найдет запись передачи "пусть говорят", где, когда уже все забыли, пережевывают эту историю, не поленитесь посмотреть на этот дешевый пиар - и группу, которая какую-то там песню написала упомянули и "первое интервью" и бла-бла-бла. стоит ли говорить, что те, кто идут на телевидение и типа плачут и скорбят по убитым родственникам ( недавняя история с борцом и клаббером - там через пару дней пришли такие родаки этого молодого) - моральные уроды, либо вся история - фейк. забавно бывает взглянуть на этот цирк. ахахах ну и, конечно же, как же не отписаться в твиттере, господин малафеев? думаешь убил жену ради пиара я бы тебя убил не ради пиара тогда я натравлю на тебя ндуда сагрился как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #86 28 августа 2011 и режиссер трансляции не сказал им этого? красивый пиар. малафеев на первый канал приходил к малахову жевать эту историю через полгода после аварии. с чего бы,вдруг, губерниев решил рассказать эту историю, якобы по секрету, коллеге, учитывая, что их слышали работники телевидения. малафеев никак не угомонится. если кто найдет запись передачи "пусть говорят", где, когда уже все забыли, пережевывают эту историю, не поленитесь посмотреть на этот дешевый пиар - и группу, которая какую-то там песню написала упомянули и "первое интервью" и бла-бла-бла. стоит ли говорить, что те, кто идут на телевидение и типа плачут и скорбят по убитым родственникам ( недавняя история с борцом и клаббером - там через пару дней пришли такие родаки этого молодого) - моральные уроды, либо вся история - фейк. забавно бывает взглянуть на этот цирк. ахахах ну и, конечно же, как же не отписаться в твиттере, господин малафеев? думаешь убил жену ради пиара я бы тебя убил не ради пиара тогда я натравлю на тебя ндуда сагрился как мразь ты не так агришься, поэтому твоя версия неверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #88 28 августа 2011 а ты смотришь модный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #89 28 августа 2011 а ты смотришь модный приговор уже нет потому что там сменился ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #90 28 августа 2011 Вот это эпичный прикол. Такое палево Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #91 28 августа 2011 КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ В ТЕМЕ ААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #92 28 августа 2011 Вот это эпичный прикол. Такое палево подтверждаю го вместе гнобить медведа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #93 28 августа 2011 надеюсь губерниева лишат прав комментатора , просто из-за этого мудилы я забросил смотреть биатлон , эстафету , гонку , зимние виды спорта. нахуй этих стогиенко , градиленко , уткин , розанов , черданцев все уебки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #94 28 августа 2011 вячеслав малафеев? не не слышал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #95 28 августа 2011 надеюсь губерниева лишат прав комментатора , просто из-за этого мудилы я забросил смотреть биатлон , эстафету , гонку , зимние виды спорта. ЛИШАТ ПРАВ КОММЕНТАТОРА :lol: :lol: нахуй этих стогиенко , градиленко , уткин , розанов , черданцев все уебки но это вообще эпичный пиздец съеби нахуй с раздела, деградант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #96 28 августа 2011 Вот это эпичный прикол. Такое палево подтверждаю го вместе гнобить медведа как же ты читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #97 28 августа 2011 Вот это эпичный прикол. Такое палево подтверждаю го вместе гнобить медведа как же ты читаем это так - я умею излагать свои мысли в письменной форме в противовес тебе увы ты нечитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #98 28 августа 2011 попрошу сдать вас комментаторский значок и удостоверение, а так же личный микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #99 28 августа 2011 попрошу сдать вас комментаторский значок и удостоверение, а так же личный микрофон :lol: :lol: :lol: ahahahahhahhahahhha ROOOOOOOOOOOOOOFL f[f[f[ чел обосрал шутку которая была выше но увидев мой пост удалил свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #100 28 августа 2011 кстати на чм10 постоянно фэйлы такие были на спортбоксе, правда там без мата и в основном бытовуха всякиая, но все равно смешно местами было но это вообще эпик просто пиар дикий, который губерниеву в принципе нахуй не нужен наказание офк будет, как минимум штраф от вгтрк + иск от малафеева насчет увольнения не факт, но вот техника, который звук в эфире не отключил думаю уже уволили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение