Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ORKeSTR

Помогите с выбором мышки

Рекомендованные сообщения

Microsoft 1.1a - отличная мышь,особенно ксеры скажут что этот девайс на вес золота,да и многие профессиональные геймеры все еще пользуются этим девайсом,у меня была где-то 4 года,пока я её об шкаф не кинул :(,потом заказывал рейзер и эта мышь через пол года уже вся скрипела,отколупывалось покрытие,потом вовсе очень сложно стало нажимать правую кнопку,через год я ее отдал маме на работу :) и снова заказал MS 1.1a и опять же не ошибся в выборе,мышка прослужит тебе верную и долгую жизнь,стоит она не дорого,от 800р до 1100,идет с любым тряпочным ковром,рли говорю качественная очень хорошая и удобная мышь :)

если ты из какой-нибудь деревни,ну или из города где не найдешь эту мышь,то на www.clife.ru,я лично там заказывал и коврик и мышку и наушники :)

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Logitech MX518

Поделиться сообщением

если же купишь Roccat,не знаю дела с ней не имел,для доты любая мышь нормально подходит,лишь бы вам было удобно и нравилось на ней играть,но лучшеб купил то что я тебе выше посоветовал )

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

ss xai\kinzu

bf3: haudio

Поделиться сообщением

Хз, что вы там про рейзер гоните

имею lachesis уже 2 года + идеально работает, ничего не скрипит, даже поверхность в идеале  :nate:

если твоя мышь попалась живучей, это не значит что все такие.

я не послушал, взял разер себе, как говорил уже, постоянно проскакивает даблклик вместо одиночного

Поделиться сообщением

• Создать...