Phills #141 30 августа 2011 Тонко. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #142 30 августа 2011 скажи, что ты вампир, все одноклассницы твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #143 30 августа 2011 я сегодня утром имел честь проблеваться собственными соплями мерзкое ощущение, скажу я вам общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #144 30 августа 2011 я сегодня утром имел честь проблеваться собственными соплями мерзкое ощущение, скажу я вам бедняга, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #145 30 августа 2011 только йод, только хардкор. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 30 августа 2011 бедняга, что случилось? сопли текут не остановить вообще... еле-еле уснул но повернулся на спину и натекло в желудок проснулся от дикой изжоги и боли в животе -> проблевался соплями теперь хуею :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #149 30 августа 2011 мб подстричьчься для начала ? Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #150 30 августа 2011 кул стори бро Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #151 30 августа 2011 бедняга, что случилось? сопли текут не остановить вообще... еле-еле уснул но повернулся на спину и натекло в желудок проснулся от дикой изжоги и боли в животе -> проблевался соплями теперь хуею :О простудился или аллергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #155 30 августа 2011 простудился или аллергия? камазы-пидорасы :О возле офиса все время носятся груженые строительным мусором. все время ебаное облако пыли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #156 30 августа 2011 запрись в солярии и собирай малину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 30 августа 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #159 31 августа 2011 АХАХАХАХА ЛОЛ ТО ЧТО СПРАВА ЭТО НЕ ЗАГАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение