Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

RAGE блеать

Рекомендованные сообщения

1. когда рядом стоят 2+ врагов катсти на них замедло+дамаг по времени, ну и клеваться сильнее становится.

2. зависит от физ дамага врага, проще тараську. Вместо кирасы вполне норм новую аура армора за 1700.

3.Если на нем стоят враги, их дамажит, если союзники то их лечит. Если юнит движется по этой дискотеки то эффекта нет, обязательно надо стоять.

4.Пашет насколько помню, вроде не меняли.

Поделиться сообщением

4. Пашит 100%, фа с мкб и прокачаными стрелами сносит пачки быстрее невера :yes:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

после патча концентрация различного рода кретинов и некомпетентных уёбищ в мм просто зашкаливает. какие то 1600 поцоны которые берут керри и тащат на дно в каждой игре

что за пиздец они сделали. уж лучше против стака из 5 но с норм поцонами, чем вот это.

геморой достиг небывалых высот, если пацан даже против стаков готов играть

Поделиться сообщением

после патча концентрация различного рода кретинов и некомпетентных уёбищ в мм просто зашкаливает. какие то 1600 поцоны которые берут керри и тащат на дно в каждой игре

что за пиздец они сделали. уж лучше против стака из 5 но с норм поцонами, чем вот это.

да мне всегда похуй было, против кого играть, но сейчас какой то повальный пиздец в умах людей творится, либо все резко стали дегенератами.

1800 поцоны играют так, будто вчера родились. только что видел как веник два раза прошел мимо паразитского крипа, и решил что всё в порядке и это крип  :avtorklif:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

да мне всегда похуй было, против кого играть, но сейчас какой то повальный пиздец в умах людей творится, либо все резко стали дегенератами.

1800 поцоны играют так, будто вчера родились. только что видел как веник два раза прошел мимо паразитского крипа, и решил что всё в порядке и это крип  :avtorklif:

Потому что он купил акк на продоте? :dunno:

Поделиться сообщением

а я вчера стоял соломид геомансером против 1500 коричневого тундры. Мне понравилось  :trollface:

Поделиться сообщением

сейчас на верифед 1100-1200 игры куда ожесточеннее - ибо большинство немощных создают новый аккаунт, тогда как остальные преданные своей идее люди отчаянно пытаются организовать тимплей на дне мм.

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

сейчас на верифед 1100-1200 игры куда ожесточеннее - ибо большинство немощных создают новый аккаунт, тогда как остальные преданные своей идее люди отчаянно пытаются организовать тимплей на дне мм.

слыхали поцоны, скупаем 1200 бейзик акки и играем УЁБКИ-FREE игры :lol:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

АААА сука ебаные криворукие мудаки пикающие манки кинга

чтоб им оторвало руки пидарасам  :fffuuu:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

обезьян хуйня мидас инкаминг  :avtoradolf:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Получил пиздюлей знатных от обезьяны. Причем криворукой. Обидно. Обоссал нашего божественного мидера и фейсролил по карте бегал, все пытался комбо сделать, так ни разу и не вышло у него.

Поделиться сообщением

Сосу как пылесос всю неделю. Свалился в грань 1700. Печалюсь :)

Поделиться сообщением

что за хуйня творится в каждой игре один ливер и один афк, абсолютно в каждой это пиздец  :fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну если б ты мне попался в игре, я бы сам ливнул!

Поделиться сообщением

Ну если б ты мне попался в игре, я бы сам ливнул!

можно подробней?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ДА НУ НАХУЙ Я ЛИВАЮ ОТ СЮДА

Поделиться сообщением

жалкое подобие офк  :sosew:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

блять ребят это невероятно  :lol:

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=60408133

мало того что идиоты пикнули хуету, я согласился на мб на мид пойти  :opasnoste:  выебал просто наглухо там луну  :rickroll:

но блядт ЧЕТЫРЕ ХОРВАТА В КОМАНДЕ НЕ ПРОСТИЛИ  :lol: :lol: :lol: :lol:

это пиздец я таких 1700 хуевых не видел никогда  :lol: 

Поделиться сообщением

• Создать...