Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HeTeRoS

Про отношения

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

сленг падонков умер

Ты про "Слив засчитан"?

:avtorklif:

Обосрите его кто-нить, а я спать пошёл.

Спасибо.

Да его при родах обосрали, когда уронили на пол прямо под поток говна :lol:.

больные фантазии,воспаленного мозга убогого анименика,слинявшего как трусливая сявка из вчерашнего топана про аниме.

Ога, продолжай убеждать себя в этом, подпёздышь.  :vihui:

Всё, отвечать тебе больше не буду, бо не хочу засирать еще и эту тему.

Поделиться сообщением

не работает снотворное

что за снотворное?

пей мелатонин, он безвредный  :buba:

Поделиться сообщением

Могу поделиться опытом  :nate:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

расскажи какого это за сиську подержаться и почти присунуть настоящей теплой девушке? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

расскажи какого это за сиську подержаться и почти присунуть настоящей теплой девушке? :hmm: :hmm:

К этому нужно привыкнуть  :rickroll:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

не работает снотворное

А как же кирпичики, перестали работать?

Поделиться сообщением

удалите тему этого пиздострадальца тупорылого

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

у бабы сисек нет,и ебло так себе,хуй его знает что за школа у тебя такая,что аж все сохли  :trollface:

4 курс? так ты в ПТУ друг?  :fie:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Если бы вы действительно любили друг друга,то вы бы не ссорились.Я вообще не понимаю,как можно ссорится с человеком,которого действительно любишь,потому что ты готов на многое ради него и нехочешь причинять ему боль.

Поделиться сообщением

пиздец как хуево без нее,а тем более осознавая что какой нить Thjorgard уже начал к ней подкатывать

фотка

3f3e104f77ff.jpg

fxd

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Если бы вы действительно любили друг друга,то вы бы не ссорились.Я вообще не понимаю,как можно ссорится с человеком,которого действительно любишь,потому что ты готов на многое ради него и нехочешь причинять ему боль.

Ссоры будут возникать в любом случае...важное другое: Как вы их будете преодолевать....а это уже зависит от градуса вашей любви друг к другу.

Поделиться сообщением

Одесса отнимает ваших баб  :nate:

Поделиться сообщением

Ссоры будут возникать в любом случае...важное другое: Как вы их будете преодолевать....а это уже зависит от градуса вашей любви друг к другу.

имел 2 раза серьезные отношения,ни разу не ссорился или ругался,для меня это в диковинку,когда я люблю человека и буду ругаться с ним

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

имел 2 раза серьезные отношения,ни разу не ссорился или ругался,для меня это в диковинку,когда я люблю человека и буду ругаться с ним

Хммм.....ну значить тебе дико повезло с девушками. Щас найти такую, с который не будешь сраться - проблематично, потому, я лично, такие варианты даже не рассматриваю. Считаю их через чур утопичными.

Хотя самому такого хочется >_<

Поделиться сообщением

Хммм.....ну значить тебе дико повезло с девушками. Щас найти такую, с который не будешь сраться - проблематично, потому, я лично, такие варианты даже не рассматриваю. Считаю их через чур утопичными.

Хотя самому такого хочется >_<

конечно,я не стал бы иметь отношения с нынешней серой массой,которая курит,пьет,изменяет и ходит на пафосе

Поделиться сообщением

тока время проебал пока прочёл .ТЫ далбаёб .Как она стобой вообще встречалась 6 лет ,Наверное тоже далбаёб .

Поделиться сообщением

другая тёлка сказала ему в лицо, что он лох, а тот квотит её пруф сюда. Короче селфдетект  :nate:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...