Гость Schte1n #201 29 августа 2011 сленг падонков умер Ты про "Слив засчитан"? Обосрите его кто-нить, а я спать пошёл. Спасибо. Да его при родах обосрали, когда уронили на пол прямо под поток говна . больные фантазии,воспаленного мозга убогого анименика,слинявшего как трусливая сявка из вчерашнего топана про аниме. Ога, продолжай убеждать себя в этом, подпёздышь. Всё, отвечать тебе больше не буду, бо не хочу засирать еще и эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #202 29 августа 2011 не работает снотворное что за снотворное? пей мелатонин, он безвредный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #203 29 августа 2011 Могу поделиться опытом Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #204 29 августа 2011 Могу поделиться опытом расскажи какого это за сиську подержаться и почти присунуть настоящей теплой девушке? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #205 29 августа 2011 Могу поделиться опытом расскажи какого это за сиську подержаться и почти присунуть настоящей теплой девушке? :hmm: К этому нужно привыкнуть Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #206 29 августа 2011 не работает снотворное А как же кирпичики, перестали работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #207 29 августа 2011 удалите тему этого пиздострадальца тупорылого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #208 29 августа 2011 у бабы сисек нет,и ебло так себе,хуй его знает что за школа у тебя такая,что аж все сохли 4 курс? так ты в ПТУ друг? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #209 29 августа 2011 Если бы вы действительно любили друг друга,то вы бы не ссорились.Я вообще не понимаю,как можно ссорится с человеком,которого действительно любишь,потому что ты готов на многое ради него и нехочешь причинять ему боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #210 29 августа 2011 пиздец как хуево без нее,а тем более осознавая что какой нить Thjorgard уже начал к ней подкатывать фотка fxd . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #211 29 августа 2011 Если бы вы действительно любили друг друга,то вы бы не ссорились.Я вообще не понимаю,как можно ссорится с человеком,которого действительно любишь,потому что ты готов на многое ради него и нехочешь причинять ему боль. Ссоры будут возникать в любом случае...важное другое: Как вы их будете преодолевать....а это уже зависит от градуса вашей любви друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #212 29 августа 2011 Одесса отнимает ваших баб Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #213 29 августа 2011 Если бы вы действительно любили друг друга,то вы бы не ссорились.Я вообще не понимаю,как можно ссорится с человеком,которого действительно любишь,потому что ты готов на многое ради него и нехочешь причинять ему боль. Ссоры будут возникать в любом случае...важное другое: Как вы их будете преодолевать....а это уже зависит от градуса вашей любви друг к другу. имел 2 раза серьезные отношения,ни разу не ссорился или ругался,для меня это в диковинку,когда я люблю человека и буду ругаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #214 29 августа 2011 Если бы вы действительно любили друг друга,то вы бы не ссорились.Я вообще не понимаю,как можно ссорится с человеком,которого действительно любишь,потому что ты готов на многое ради него и нехочешь причинять ему боль. Ссоры будут возникать в любом случае...важное другое: Как вы их будете преодолевать....а это уже зависит от градуса вашей любви друг к другу. имел 2 раза серьезные отношения,ни разу не ссорился или ругался,для меня это в диковинку,когда я люблю человека и буду ругаться с ним Хммм.....ну значить тебе дико повезло с девушками. Щас найти такую, с который не будешь сраться - проблематично, потому, я лично, такие варианты даже не рассматриваю. Считаю их через чур утопичными. Хотя самому такого хочется >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #215 29 августа 2011 Если бы вы действительно любили друг друга,то вы бы не ссорились.Я вообще не понимаю,как можно ссорится с человеком,которого действительно любишь,потому что ты готов на многое ради него и нехочешь причинять ему боль. Ссоры будут возникать в любом случае...важное другое: Как вы их будете преодолевать....а это уже зависит от градуса вашей любви друг к другу. имел 2 раза серьезные отношения,ни разу не ссорился или ругался,для меня это в диковинку,когда я люблю человека и буду ругаться с ним Хммм.....ну значить тебе дико повезло с девушками. Щас найти такую, с который не будешь сраться - проблематично, потому, я лично, такие варианты даже не рассматриваю. Считаю их через чур утопичными. Хотя самому такого хочется >_< конечно,я не стал бы иметь отношения с нынешней серой массой,которая курит,пьет,изменяет и ходит на пафосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #216 29 августа 2011 тока время проебал пока прочёл .ТЫ далбаёб .Как она стобой вообще встречалась 6 лет ,Наверное тоже далбаёб . MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #217 29 августа 2011 другая тёлка сказала ему в лицо, что он лох, а тот квотит её пруф сюда. Короче селфдетект . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение