HeTeRoS #21 29 августа 2011 я прочитал, не умеешь писать, половину не понятно Мб я писал на эмоциях, и не литературную премию претендую http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #23 29 августа 2011 видимо я не зря не стал читать malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #24 29 августа 2011 Прочитал всё, понял что автор ревнивый мудак с ёбнутым характером. Поэтому как человек который своё щастье проебал окончательно, советую не повторять чужих ошибок, прям завтра ехать купить кольцо, 50 роз и звать замуж. Так и есть,но меня реал бесит,когда какие то мудаки мою девочку персиком называют.И вообще какого хуя они это делают http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 29 августа 2011 мб, но я не понял половину ты шиндорахнутый значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #26 29 августа 2011 Сочувствую твоему горю, но я не читал. Держись там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 29 августа 2011 TL DR без ссылки на вк не читаю retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #28 29 августа 2011 Бля тут такие все ахуенные, вы себя в отношениях вспомните и со стороны посмотрите, я ревнивый я считаю что это нормально, купите кольцо? да иди на хуй, какой замуж в 20 лет, ревновать без причины это одно, а тут по поводу, ну давай я приеду и буду твою девушку завть абрикос хуеос и все такое, а ты как норм парень не будушеь ревновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #29 29 августа 2011 Бля тут такие все ахуенные, вы себя в отношениях вспомните и со стороны посмотрите, я ревнивый я считаю что это нормально, купите кольцо? да иди на хуй, какой замуж в 20 лет, ревновать без причины это одно, а тут по поводу, ну давай я приеду и буду твою девушку завть абрикос хуеос и все такое, а ты как норм парень не будушеь ревновать. Серьезные отношения без замужества = хуета по определению, тупо поебаться. И что тебе смущает в двацатилетнем замужестве? Кстати, мне асолютно похуй, как мою супругу будут назвать всякие рандомные уебки - хоть персиком, хоть огурцом, хоть Паполопусом. Ответ по дефолту мне известен:"Пройдите нахуй, пожалуйста". Если ты страдаешь от ревности то у тебя явно проблемы с самоувернностью и мнительностью. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 29 августа 2011 Ну если баба позволяет чужому мужику называть себя персиком, да еще и говорит что ты ревнивый мудак, то это какая то хуевая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #31 29 августа 2011 Дай ее адресок Докажу, что ты не так уж и плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #32 29 августа 2011 Дай ее адресок Докажу, что ты не так уж и плох Она и без тебя знает что я пиздат,так что выдыхай http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #33 29 августа 2011 с зачатия автора нужно было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monSTR- #34 29 августа 2011 Странно, что она тебя вообще прощала. Думаю еще раз простит точно, если конечно ты уже извинишься, а не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 29 августа 2011 когда вы уже заебетесь постить эти топики о развлечениях для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #36 29 августа 2011 Странно, что она тебя вообще прощала. Думаю еще раз простит точно, если конечно ты уже извинишься, а не она. Хммм,нихуя не понял с какого хуй я должен за что-то извиняться это раз и почему странно что она меня прощала это два http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #37 29 августа 2011 А вот и фото. На любителя. Съебись в секту какую-нибудь, а так добра тебе конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #38 29 августа 2011 когда вы уже заебетесь постить эти топики о развлечениях для бедных бедным писать больше не о чем. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #39 29 августа 2011 Странно, что она тебя вообще прощала. Думаю еще раз простит точно, если конечно ты уже извинишься, а не она. Хммм,нихуя не понял с какого хуй я должен за что-то извиняться это раз и почему странно что она меня прощала это два Ты извинться не хочешь, ждешь пока она это сделает, а если она это не сделает? Кароче не еби голову, в 20 лет это не нормально, либо собирайся и езжай к ней,т.к. я говрил извиняться никогда не поздно и не стремно. Или же блять сиди дома неделю зализывай раны, покупай джинсульки норм тапки маечку и пиздуй к друзьям, развлекаться как и стоит это делать в 20 лет, а тут ты ничего кроме дай фотку иты уебок не услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #40 29 августа 2011 когда вы уже заебетесь постить эти топики о развлечениях для бедных бедным писать больше не о чем. а Илзэ типа мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение