12years-_old #101 29 августа 2011 не извеняйся, не звони, пожалей 1001500 раз, но останься гордым :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #103 29 августа 2011 Не будь долбоебом, это 6 лет твоей жизни, причем ты сам говоришь, что тоскуешь по ней. Делай все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #104 29 августа 2011 блять, да научитесь вы по-человечески печатать нихуя не понятно половина сабжа - бессвязный бред наркоманов и алкашей советы советовать не буду - разбирайтесь сами - идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 29 августа 2011 блять, да научитесь вы по-человечески печатать нихуя не понятно половина сабжа - бессвязный бред наркоманов и алкашей советы советовать не буду - разбирайтесь сами - идите нахуй Брони уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #106 29 августа 2011 блять, да научитесь вы по-человечески печатать нихуя не понятно половина сабжа - бессвязный бред наркоманов и алкашей советы советовать не буду - разбирайтесь сами - идите нахуй ТВОИМИ УСТАМИ ДА МЕД БЫ ПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #107 29 августа 2011 нахлебался говна почище тебя, только она и только ты, уступи своим раставленым приоритетам, ввиде гордости и тд, позвони и скажи, будьте вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #108 29 августа 2011 с другими тебе ничего не светит, яйца в кулак, и пиздуй извиняться. котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #110 29 августа 2011 блять, да научитесь вы по-человечески печатать нихуя не понятно половина сабжа - бессвязный бред наркоманов и алкашей советы советовать не буду - разбирайтесь сами - идите нахуй Брони уебок. завали ебало, мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #111 29 августа 2011 Радует,если отбросить ильзе и прочих долбабебов,то попадаются и адекватные посты http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #112 29 августа 2011 Радует,если отбросить ильзе и прочих долбабебов,то попадаются и адекватные посты мне кажеться тебе не выговориться надо, а поддержка, но увы ты не по адресу :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 29 августа 2011 дада, долбабебов, не нервничай так, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #114 29 августа 2011 Радует,если отбросить ильзе и прочих долбабебов,то попадаются и адекватные посты мне кажеться тебе не выговориться надо, а поддержка, но увы ты не по адресу Да не,просто нахлынуло какое-то уныние шопиздец,щас вроде отошло и все норм http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #115 29 августа 2011 Эта хуета бро называется привычка, не хочу долгих унылых речей тебе толкать, типо я такой ахуенный прошел через это учись у меня, ты разберись нужна ли она тебе, серьезно нужна или нет, извинться никогда не стремено, если действительно виноват или правда дорог человек. Думаю если помиритесь, то стоит поговрить что можно что нельзя, даже может и расстаться на время, понять серьезно или нет, мб ты через пару мес ее вообще забудешь, я так понял вам по 20 лет, это просто чувство ебаное 1 любовь и все такое, не ебите карчое друг другу голову, если нужна езжай и мирись, если даже не простит будешь точно знать, что это конец, простит то тогда уже обговрите все нюансы, просто долгое время с чловеком, молодость все такое, и уже начинает что то бесит, просто тянуть и встречаться дальше и трепать нервы это ебала. вот прав пздц как!! у тебя это уже скорее всего привычка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #116 29 августа 2011 эт овсе из-за секса до брака. Молодежь нынче пошла какая-то аморальная никаких ценностей, за это и по лучаете по щщам от Бога, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #117 29 августа 2011 Радует,если отбросить ильзе и прочих долбабебов,то попадаются и адекватные посты мне кажеться тебе не выговориться надо, а поддержка, но увы ты не по адресу Да не,просто нахлынуло какое-то уныние шопиздец,щас вроде отошло и все норм ну так поведай что ты предпринимаешся делать с ней? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #118 29 августа 2011 эт овсе из-за секса до брака. Молодежь нынче пошла какая-то аморальная никаких ценностей, за это и по лучаете по щщам от Бога, итд АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #119 29 августа 2011 Бля тут такие все ахуенные, вы себя в отношениях вспомните и со стороны посмотрите, я ревнивый я считаю что это нормально, купите кольцо? да иди на хуй, какой замуж в 20 лет, ревновать без причины это одно, а тут по поводу, ну давай я приеду и буду твою девушку завть абрикос хуеос и все такое, а ты как норм парень не будушеь ревновать. Серьезные отношения без замужества = хуета по определению, тупо поебаться. И что тебе смущает в двацатилетнем замужестве? Кстати, мне асолютно похуй, как мою супругу будут назвать всякие рандомные уебки - хоть персиком, хоть огурцом, хоть Паполопусом. Ответ по дефолту мне известен:"Пройдите нахуй, пожалуйста". Если ты страдаешь от ревности то у тебя явно проблемы с самоувернностью и мнительностью. Моя девушка не сидит в вк иникогда не сидел, она загорелая блондинка(натуральная) 176 рост, 3 размер груди, работает комерческим директором гостиничного спорткомплека, 2 высших образования, отца нет помогает матери платит за квартиру, выглядит как девушка с обожки, как думаешь почему я ревну? А сказать почему? Потому что меня бесит когда она останавливается на светофоре уебки из копедосов начинают пускать свои слюни аж до пола,а так как она воспитаный человек я от нее не слышал ругательств, поэтому нет дефолтного иди на хуй, а тупо молчит, ревность это не чувство которое направленно на то что ты не доверяешь своей девушке, а чувсвто что тебе не похуй на нее, что ты реально дорожишей, посмотри с этой стороны, а по поводу меня, ну если такая со мной то я думаю со мной на 100% все ок. Ревность = страх, что тебя предпочтут другому человеку, имхо. Честно говоря, я не страдал ревностью - как-то повода не было. Всегда был уверен что я лучшее из того, что она может найти. Так что опыт у меня в этом плане не великий. А про дефолтное "пнх" - возможны вариации. Если твоя девушка на все обращения молчит, то она не соглашается, но и не отрицает. И вообще к чему столько экспрессии? Я просто высказал свое виденье ситуации. И не знаю почему, но для меня небезразличие к моей супруге проявляется в моей заботе о ней, о том, что бы она была одета, обута, накормлена и удовлетворена в своих прихотях + чуткое отношение к ее проблемам, заботам, помощь в решении любых вопросов ну и т.д. А ревность никогда не считал за проявления внимания. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение