fb #161 29 августа 2011 Мне хуево и просто хочется выговориться Вся эта история началась со мной в 9 классе,сейчас я уже на 4 курсе инста. Хз как начать,наверно придется издалека Мне было 14 лет я тогда учился в 8 классе,когда к нам в школу перешла учиться одна девушка,которая мне сразу понравилась.Но я был хуево более чем,прыщи на все лицо,неуверенность в себе и вся хуйня,офк у меня было дохуя и достоинств,но это можно опустить. В общем в 9 классе она начала со мной встречаться(да да именно,она потому что я нихуя не видел знаки внимания и почию хуйню) Для меня это тогда было неможко шоком,девчонка по которой сохнет пол школы и со мной.В общем любовь(кстати взаимная) вся хуйня,первый секс.В общем продолжалось это год примерно,потому начался самый лютый пиздец в моей жизни,буквально за полгода умирают 5 близких мне людей и в этот момент мы расстаемся,она еще ребенок просто убежала от сложностей. Мне хуево каждый день бухаю и не знаю ради чего жить,причем длилось это аморфное состояние где то месяца 2-3.Пока не случился пиздец у нее,у ее мамы подозрение на рак,ей хуево и она сразу перебегает ко мне,со слезами и словами что,она понимает как мне было плохо,и что очень желеет и вся хуйня,пишет перед школой на асфальте что меня любит,ну я конечно же ее прощаю,тем паче без нее мне было тоже хуево,чувства все живы и мы опять вместе. К счастью с ее мамой все хорошо обходиться,все живы здоровы Кстати очень важно,пока я с ней встречаюсь я потихоньку начинаю отдаляться от своих друзей,потому что общение с ней у меня в приоритете и почти на все зазывание куда нить сходить или завалиться к кому нибудь отвечаю отказом. Я уже летом беру ее к себе на дачу на пару недель,она знакомиться с моими родителями и вся хуйня. Потом мы опять сремься как раз перед выпуском из школы. Я нажираюсь до поросячего визга на последний звонок,всем жалюсь какая она сука и т.д.Заблевываю кабинет директрисы,она бедная убирает за мной мою блевотину,а я ее при всех посылаю нахуй и говорю какая она тварь и т.д. Но через 3 дня придя в себе,понимаю что к чем,покупаю 50 роз еду к ней извиняться,опять мир,любовь и вся хуйня И следующее лето она проводит опять со мной на даче. Поступив в инст,мы опять расстаемся,она начиает встречаться с каким то гомоегеем,которому я грожусь резбить ебало,параллельно поливая ее говном и говоря какая она хуевая. не помню по какой уже причине я прихожу к ней домой,во мне играет самолюбие и я решаюсь ее совратить,дальше грубый секс вся хуйня и опять мир да любовь и тонны ее слез сожаления что она так хуево поступила. У меня играет как обычно гордость и говорю - мол не пизди,а доказывай,она запускает какие то кораблики с нашими именами,стоит на коленях извиняется, я ее опять прощаю и мы опять вместе. Опять примерно год все хорошо,лето проводим вместе Потом опять ссоримся,опять миримся,сорримся миримся. Потом вроде все устаканивается мы года полтора без глобальных ссор,вроде всех хорошо. Но случается еще пиздец в моей жизни,буквально в прошлом году,сдавая кровь как донор,я узнаю что у меня подозрение на гепатит С. Я со свойственным себе похуизмом отношусь к этому,а у нее пиздец истерика на неделю,она думаю что тоже больна. Выходит что я более,но ее успокаиваю,она боится сдавать анализы,но я настаиваю и оказывается она здорова,а у меня же 3 раза в подрят анализы показывают наличие антител(грубо говоря подтверждается что я болен) Мы серьезно разговариваем,я ей предлагаю разрастаться,но она говорит,что любит меня и будет со мной все равно Ее конечно пресуют родичи,но она их послает Где то полгода я сдаю пересдаю анализы,пока не посылаю нахуй врачей в своей поликлинике и не иду в 1 инфекционную больницу,где уже сдаю анализы на наличие самого вируса,а не антител и узнаю что я здоров,опять пересдаю и опять я здоров и у меня не наблюдается даже антител к вирусу.Все рады и счастливы Пока не наступает лето и она с родичами не едет в Одессу к другу их,она меня зовет с собой,но я не еду. Дальше внимания апофеоз моего дебилизма Этот их друг,который кстати женат и ждет ребенка от своей жены,называет ее персиком,я до этого жутко доебываюсь.Говорю чтобы она вела себя таким образом,чтобы всякие ретарды ее не смели так называть или я сам объясню как надо им общаться с моей девушкой. В общем выношу ей мозг по этому поводу,она говорит что я долбабеб и так ей дохуя чего запрещаю и что ее моя ревность заебала.(Это рли так,она не ходит в клубы,не курит,не пьет,не носит всякие лосины и прочие атрибуты шлюх и т.д.) Мне похуй.Я говорю извиняйся и меняйся или иди нахуй. Она отвечает ну ок, сам иди и уезжает с родичами еще на неделю в Балагое,отключает мобильный, в общем показывает что гордость у нее тоже есть. Я злой пиздец как зову друзей,пытаюсь с другой девчонкой забыться,которая мне намекает чтобы я шел нахуй,что я не в ее вкусе и вообще я лох Ну похуй,в общем убиваю время пока она с родичами отдыхает,думаю приедет соскучиться извиниться и все будет окок. Но хуй там приезжает и блять совсем ахуела,даже мне не звонить что приехала Гордость играет,самому первому звонить,а тем более извиняться пиздец как не охота. Но пока ее не было и я пытался развеется я понимаю,что вообще моя девочка,ахуенно пиздатая и во всех отношения лучшая. Пока ее не было было строго похуй,но как приехала пиздец какая тоска накатила.Хз даже что делать С другой стороны я 6 лет был только с одной девушкой и хочется в 20 лет погулять и это реал шанс,но блять пиздец как хуево без нее,а тем более осознавая что какой нить мудак начнет к ней подкатывать :fffuuu: В общем хз что делать - фотка короче не читал, но все понятно и так. уникорн написал, теперь все в том же стиле примерно) короче советую бросать все нахуй и идти гулять. рано еще жениться и жить вместе. это могила нашей нормальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #162 29 августа 2011 Мне хуево и просто хочется выговориться Вся эта история началась со мной в 9 классе,сейчас я уже на 4 курсе инста. Хз как начать,наверно придется издалека Мне было 14 лет В 14 лет он влюбился прыщавый уёбок, я тогда учился в 8 классе,когда к нам в школу перешла учиться одна девушка,которая мне сразу понравилась.Но я был хуево более чем,прыщи на все лицо,неуверенность в себе и вся хуйня,офк у меня было дохуя и достоинств,но это можно опустить. В общем в 9 классе она начала со мной встречаться(да да именно,она потому что я нихуя не видел знаки внимания и почию хуйню) Для меня это тогда было неможко шоком,девчонка по которой сохнет пол школы и со мной.В общем любовь(кстати взаимная) вся хуйня,первый секс.В общем продолжалось это год примерно,потому начался самый лютый пиздец в моей жизни,буквально за полгода умирают 5 близких мне людей Лучше бы ты сдох гнида, и в этот момент мы расстаемся,она еще ребенок просто убежала от сложностей. Мне хуево каждый день бухаю и не знаю ради чего жить,причем длилось это аморфное состояние где то месяца 2-3.Пока не случился пиздец у нее,у ее мамы подозрение на рак,ей хуево и она сразу перебегает ко мне,со слезами и словами что,она понимает как мне было плохо,и что очень желеет и вся хуйня,пишет перед школой на асфальте что меня любит,ну я конечно же ее прощаю,тем паче без нее мне было тоже хуево,чувства все живы и мы опять вместе. К счастью с ее мамой все хорошо обходиться,все живы здоровы Кстати очень важно,пока я с ней встречаюсь я потихоньку начинаю отдаляться от своих друзей,потому что общение с ней у меня в приоритете и почти на все зазывание куда нить сходить или завалиться к кому нибудь отвечаю отказом. Я уже летом беру ее к себе на дачу на пару недель,она знакомиться с моими родителями и вся хуйня. Потом мы опять сремься как раз перед выпуском из школы. Я нажираюсь до поросячего визга на последний звонок,всем жалюсь какая она сука и т.д.Заблевываю кабинет директрисы,она бедная убирает за мной мою блевотину,а я ее при всех посылаю нахуй и говорю какая она тварь и т.д. Но через 3 дня придя в себе,понимаю что к чем,покупаю 50 роз еду к ней извиняться,опять мир,любовь и вся хуйня И следующее лето она проводит опять со мной на даче. Поступив в инст,мы опять расстаемся,она начиает встречаться с каким то гомоегеем,которому я грожусь резбить ебало,А если этот парень ходит на боевое самбо как я? думаешь такой ебаный алкоголик как ты чё то ему сделает? да ты лох и бес параллельно поливая ее говном и говоря какая она хуевая. не помню по какой уже причине я прихожу к ней домой,во мне играет самолюбие и я решаюсь ее совратить,дальше грубый секс вся хуйня и опять мир да любовь и тонны ее слез сожаления что она так хуево поступила. У меня играет как обычно гордость и говорю - мол не пизди,а доказывай,она запускает какие то кораблики с нашими именами,стоит на коленях извиняется, я ее опять прощаю и мы опять вместе. Опять примерно год все хорошо,лето проводим вместе Потом опять ссоримся,опять миримся,сорримся миримся. Потом вроде все устаканивается мы года полтора без глобальных ссор,вроде всех хорошо. Но случается еще пиздец в моей жизни,буквально в прошлом году,сдавая кровь как донор,я узнаю что у меня подозрение на гепатит С. Я со свойственным себе похуизмом отношусь к этому,а у нее пиздец истерика на неделю,она думаю что тоже больна. Выходит что я более,но ее успокаиваю,она боится сдавать анализы,но я настаиваю и оказывается она здорова,а у меня же 3 раза в подрят анализы показывают наличие антител(грубо говоря подтверждается что я болен) Мы серьезно разговариваем,я ей предлагаю разрастаться,но она говорит,что любит меня и будет со мной все равно Ее конечно пресуют родичи,но она их послает Где то полгода я сдаю пересдаю анализы,пока не посылаю нахуй врачей в своей поликлинике и не иду в 1 инфекционную больницу,где уже сдаю анализы на наличие самого вируса,а не антител и узнаю что я здоров,опять пересдаю и опять я здоров и у меня не наблюдается даже антител к вирусу.Все рады и счастливы Пока не наступает лето и она с родичами не едет в Одессу к другу их,она меня зовет с собой,но я не еду. Дальше внимания апофеоз моего дебилизма Этот их друг,который кстати женат и ждет ребенка от своей жены,называет ее персиком,я до этого жутко доебываюсь.Говорю чтобы она вела себя таким образом,чтобы всякие ретарды ее не смели так называть или я сам объясню как надо им общаться с моей девушкой. В общем выношу ей мозг по этому поводу,она говорит что я долбабеб Ты не долбаёб ты просто объёбок, и так ей дохуя чего запрещаю и что ее моя ревность заебала.(Это рли так,она не ходит в клубы,не курит,не пьет,не носит всякие лосины и прочие атрибуты шлюх и т.д.) Мне похуй.Я говорю извиняйся и меняйся или иди нахуй. Она отвечает ну ок, сам иди и уезжает с родичами еще на неделю в Балагое,отключает мобильный, в общем показывает что гордость у нее тоже есть. Я злой пиздец как зову друзей,пытаюсь с другой девчонкой забыться,которая мне намекает чтобы я шел нахуй,что я не в ее вкусе и вообще я лох Ну похуй,в общем убиваю время пока она с родичами отдыхает,думаю приедет соскучиться извиниться и все будет окок. Но хуй там приезжает и блять совсем ахуела,даже мне не звонить что приехала Гордость играет,самому первому звонить,а тем более извиняться пиздец как не охота. Но пока ее не было и я пытался развеется я понимаю,что вообще моя девочка,ахуенно пиздатая и во всех отношения лучшая. Пока ее не было было строго похуй,но как приехала пиздец какая тоска накатила.Хз даже что делать С другой стороны я 6 лет был только с одной девушкой и хочется в 20 лет погулять и это реал шанс,но блять пиздец как хуево без нее,а тем более осознавая что какой нить мудак начнет к ней подкатывать :fffuuu: В общем хз что делать - фотка Вывод: ты ебачос Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #164 29 августа 2011 оффтопик понравился Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #165 29 августа 2011 ^ pes ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #166 29 августа 2011 понравился поста V-TAL V-TAL SOSAL Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 29 августа 2011 Зачем V-TAL ходит на боевое самбо если он уже сосал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 29 августа 2011 втал сосал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 29 августа 2011 втал сосал Го дота в пд рум? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #170 29 августа 2011 Сколько злости... http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #171 29 августа 2011 втал сосал Го дота в пд рум? no thx Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #172 29 августа 2011 на её месте дал бы тебе в ебальник и офк обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #173 29 августа 2011 грязный грубый секс "грязный Санчез" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #174 29 августа 2011 грязный грубый секс "грязный Санчез" ? в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #175 29 августа 2011 Я хожу на балетное самбо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #176 29 августа 2011 отношался с мамой автора http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #178 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #179 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #180 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ рагипнола дали школьнику проснувшись жопу вымой и рот Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение