ElMuerto #1 Опубликовано: 29 августа 2011 Впечатления неплохие, есть плюсы и минусы. Всем очень интересно, обсуждаем. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 29 августа 2011 тайланд нынче охуенен. Ходят слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #3 29 августа 2011 как планируешь лечить спид? ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 29 августа 2011 ни фоток ни описания . . . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7 29 августа 2011 хуле тут обсуждать если никогда там не был!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #8 29 августа 2011 Во сколько обошлось? около 200000 вместе с женой с проживание питанием, экскурсиями без крупных покупок. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #11 29 августа 2011 ни фоток ни описания . . . дома буду - добавлю) Поднялся на гору у Храма Тигра. 1237 ступенек высотой по колено. Думал не осилю) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #12 29 августа 2011 Во сколько обошлось? около 200000 вместе с женой с проживание питанием, экскурсиями без крупных покупок. с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 29 августа 2011 на что с женой можно в таиланде потратить 200000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #15 29 августа 2011 Впечатления неплохие, есть плюсы и минусы. Всем очень интересно, обсуждаем. небось только по лонг-таймам прыгал [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 29 августа 2011 давай уже скорее фотки. И 200к как-то дороговато имхо для тайланда В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #19 29 августа 2011 из минусов скорее всего то, что не смог задетектить в шлюхе транса Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #20 29 августа 2011 Впечатления неплохие, есть плюсы и минусы. Всем очень интересно, обсуждаем. небось только по лонг-таймам прыгал 7 дней на Пукете, 5 дней на Краби и 2 дня в Бангкоке посмотреть Буддисткие реликвии аля Спящий Будда и Изумрудный Будда ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение