Des15 #21 29 августа 2011 Почему из темы в тему люди не додумываются врать обеим... скажи подруге что будешь ту трахать и обращаться как с шлюхой. и вместе будете ржать над этим что та не подозревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #22 29 августа 2011 секс втроём очевидно же скоро дота 2, шли их нахуй 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #23 29 августа 2011 подругу выбирай котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #24 29 августа 2011 Хотел долгое время встречаться с девушкой. Она стерва, злюка и ищет богатых. Сейчас намекает встречаться, но она ненавидит мою подругу одну, а подруга её, и если начну мутки, подруга перестанет общаться со мной. Что выбрать? качественный сюжет к латино-американской мыльной опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 29 августа 2011 Идите на хуй с такими топиками. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение