Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

ESWC возможно без Na`Vi

Рекомендованные сообщения

ахахах

думаю орги все же одумаются

а то есвц без НаВи, фнатиков и СК - это как-то не так, засрут имидж турнира же  :dunno:

плюсану, нахуй такой турнир

Поделиться сообщением

есвц уже не торт :buba:

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОТЕ. Ну вы понели

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

Ты походу первый пост до конца не прочитал,так прочитай ,там много полезной информации.

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

Ты походу первый пост до конца не прочитал,так прочитай ,там много полезной информации.

На ецвс можно будет купить участие вся хуйня из за этой попсы не едут топовые команды ПО КСу

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

На ецвс можно будет купить участие вся хуйня из за этой попсы не едут топовые команды ПО КСу

Денди писал, что бойкот объявлен  :yes:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

общий раздел уже давно сгнил,сейчас это просто место для набивания постов  :buba:

Поделиться сообщением

команда заплатившие регистрационный взнос (от 200$ до 1000$), могут принять участие в финале турнира без прохождения предварительных квалификаций.

Думаю с Дота тоже самое будет ,в смысле ,они тоже будут байкотировать ,ибо нехуй такую херню делать.

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

а типа дотеры не могут бойкот объявить?

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

А ему походу похуй.

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

А ему походу похуй.

видимо ты прав =)

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

А ему походу похуй.

видимо ты прав =)

но они же пока не объявили :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ

А ему походу похуй.

видимо ты прав =)

но они же пока не объявили :avtorklif:

организация же одна, если ксеры не едут то глупо посылать состав по доте, полубойкот выходит какой то

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

это напоминает мне айккап ладдер бонусы и броню и птс

Поделиться сообщением

это напоминает мне айккап ладдер бонусы и броню и птс

в голос

Поделиться сообщением

А я так не понимаю, чего взъелись Na'Vi да и остальные "про" команды.

Ведь в развитие любой отрасли, в том числе и киберспорта - главное это деньги. А если регистрация будет такой, какой ее хотят сделать организаторы, то денег в данном конкретном проекте будет гораздо больше, что увеличит не только призовой фонд но и популярность события... привлечет новых людей и спонсоров в киберспорт.

На мой взгляд все очень правильно, и ,что бы развивать киберспорт, грести нужно именно в направление предложенном организаторами ESWC.

А что до про команд - они только в плюсе с того, что запросто выиграют все второсортные\третьесортные команды и получат "легкие" деньги... вдель призовой фонд тоже увеличится, а в финальную сетку турнира в любом случае попадут лучшие... Не думаю, что кто то, вот так случайно обыграет Na'Vi, MYM или скажем fnatic.

Это все напоминает систему проведения WSOP (World series of poker)

Поделиться сообщением

А я так не понимаю, чего взъелись Na'Vi да и остальные "про" команды.

Ведь в развитие любой отрасли, в том числе и киберспорта - главное это деньги. А если регистрация будет такой, какой ее хотят сделать организаторы, то денег в данном конкретном проекте будет гораздо больше, что увеличит не только призовой фонд но и популярность события... привлечет новых людей и спонсоров в киберспорт.

На мой взгляд все очень правильно, и ,что бы развивать киберспорт, грести нужно именно в направление предложенном организаторами ESWC.

А что до про команд - они только в плюсе с того, что запросто выиграют все второсортные\третьесортные команды и получат "легкие" деньги... вдель призовой фонд тоже увеличится, а в финальную сетку турнира в любом случае попадут лучшие... Не думаю, что кто то, вот так случайно обыграет Na'Vi, MYM или скажем fnatic.

Это все напоминает систему проведения WSOP (World series of poker)

ну тогда на самом деле зачем квалификации? как можно поднимать уровень не играя, а покупая себе место на чемпионате? потом все скатится к тому, что кто больше заплатил тот и выиграл :trollface:

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

• Создать...