Phills #22 29 августа 2011 Охуенно. Надеюсь в пределах садового так и оставят. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #23 29 августа 2011 Охуенно. Надеюсь в пределах садового так и оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #24 29 августа 2011 у меня в городе такого еще лет 20 н будет ибо хуй чо получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #25 29 августа 2011 Здорово, но ведь исторические памятники назад не построишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #26 29 августа 2011 Люблю рекламу. Искренне. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #27 29 августа 2011 Один на танке по тачкам ездит, другой рекламу снимают..так и по ебальничку не долго получить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #28 29 августа 2011 пожалуй насру кучу гавна в унылом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #31 29 августа 2011 наконец то блять правда думаю ненадолго это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 29 августа 2011 http://www.membrana.ru/particle/16223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 29 августа 2011 Осталось с телевизоров убрать Орбит фрутини и танцующего со стулом рассомаху. А так похуй на москву | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #37 29 августа 2011 в питере бы еще... Растяжки уже давно сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 29 августа 2011 рекламу не заметил, увидел лишь интересные ракурсы для фотографирования ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Зачем спиздил аватарку у девушки бла забыл ее имя визарка вроде По сабжу да ахуенно нахуй этих педрил со своеей ебаной рекламой одобряю аватарка норма это, а не визарки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #39 29 августа 2011 лучше бы с овнеда рекламу убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 29 августа 2011 Осталось с телевизоров убрать Орбит фрутини и танцующего со стулом рассомаху. А так похуй на москву Танцующий россомаха пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение