i3Eeem #41 29 августа 2011 похуй же скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #43 29 августа 2011 В хохляндии круче, пох на Москалей бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #44 29 августа 2011 мы на яхте провисели две недели this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 29 августа 2011 Ахенно, но как теперь делать выбор между орбитом и диролом лучше бы с овнеда рекламу убрали такой лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 29 августа 2011 похуй, ниразу не был в центре, для этого надо из дома выходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #47 29 августа 2011 похуй на кацапов. но у нас, в Киеве, рекламы в метро это пиздец. у вас там с этим дела обстоят получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #48 29 августа 2011 Респект Собянинову. Тут даже писать больше ниче не надо...просто респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #49 29 августа 2011 похуй на кацапов. но у нас, в Киеве, рекламы в метро это пиздец. у вас там с этим дела обстоят получше. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #51 29 августа 2011 ^ гавноед детектед извольте, вас я есть не собираюсь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 29 августа 2011 Терь в столице и посмотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 29 августа 2011 седня ездил по москве была реклама вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 29 августа 2011 седня ездил по москве была реклама вроде Зеленоград - не Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 29 августа 2011 Это пиздец, на целый дом рекламу повесить, такое уродство. Медведь норм чел, в порядок приводит Россию, и Путин тоже ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #57 29 августа 2011 Это пиздец, на целый дом рекламу повесить, такое уродство. Медведь норм чел, в порядок приводит Россию, и Путин тоже ниче. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение