Borziy #1 Опубликовано: 29 августа 2011 Вообщем поехал отдохнуть в турцию на 2 недели приезжаю в тот же отель куда и в прошлый раз ездил, поехал тупо из-за того что там много русских. вообщем приезжаю смотрю дохуя тёлок и все стрёмные, ищу нормальных типов их к сожалению тоже нет, ну поахуевал 2 денька, в итоге со мной познакомились тёлки ну потусили они уехали потом с другими тёлками потусил, те тоже уехали вообщем всё хуёво и вот пришёл день когда приехала ахуенная тёлка с ней был брат конченный мудак причём пиздец пиздец какой он додик был вообщем время 11 началась дискотека, я пошёл набухался подкатил к этой чикуле, на что она мне коротко ответила "иди нахуй "ну я был очень удивлён и хотел дать пиздюлей её брату, просто так , набухавшись захотел дать кому нибудь по ебалу :po_weke: но хуёв , я просто пошёл спать после хуёвого мува с моей стороны и ещё 6 шотов текилы.. на следующий день история почти такая же , но чуть чуть изменилась... снова 11 я иду на дискотеку с друзьями, снова набухался, снова повеселился и вот решил пойти поссать , ну зашёл поссал, выхожу там стоит её брат (но это я узнал чуть позже) ну я давай знакомиться с ним, пьяный как ебаная шлюха стою спрашиваю как его зовут, тут проходит чутка времени подходит та самая соска, я такой думаю ну а хули делать спрашиваю у него, " а это кто?)" он такой "это моя сестра, Настя" я поворачиваюсь к ней лицом и говорю "очень приятно Насть, меня Рома зовут, она такая блять говорит мне "АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА" ну я понял, что в очередной раз я был нахуй послан ну я уже раочаровался, но цель блять есть цель, и тут приходит ласт дэй я подкатил к ней и тут меня ждал успех я познакомился и съебался вместе с ней с дискотеки после этого мы переспали, я был очень рад чувствовал себя королём но в итоге я снова был послан нахуй она не оставила мне ни одного контакта так что считать её трофеем очередным я увы не могу, вот такая вот элитарная эпик кул стори блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3 29 августа 2011 Душевно отдохнул [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5 29 августа 2011 Блать то пиздострадальцы то ебари террористы ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 29 августа 2011 Автор дел так ей наверное :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #8 29 августа 2011 Блать то пиздострадальцы то ебари террористы ебаный стыд ты о чём? блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9 29 августа 2011 Вообщем поехал отдохнуть в турцию на 2 недели приезжаю в тот же отель куда и в прошлый раз ездил, поехал тупо из-за того что там много русских. вообщем приезжаю смотрю дохуя тёлок и все стрёмные, ищу нормальных типов их к сожалению тоже нет, ну поахуевал 2 денька, в итоге со мной познакомились тёлки ну потусили они уехали потом с другими тёлками потусил, те тоже уехали вообщем всё хуёво и вот пришёл день когда приехала ахуенная тёлка с ней был брат конченный мудак причём пиздец пиздец какой он додик был вообщем время 11 началась дискотека, я пошёл набухался подкатил к этой чикуле, на что она мне коротко ответила "иди нахуй "ну я был очень удивлён и хотел дать пиздюлей её брату, просто так , набухавшись захотел дать кому нибудь по ебалу :po_weke: но хуёв , я просто пошёл спать после хуёвого мува с моей стороны и ещё 6 шотов текилы.. на следующий день история почти такая же , но чуть чуть изменилась... снова 11 я иду на дискотеку с друзьями, снова набухался, снова повеселился и вот решил пойти поссать , ну зашёл поссал, выхожу там стоит её брат (но это я узнал чуть позже) ну я давай знакомиться с ним, пьяный как ебаная шлюха стою спрашиваю как его зовут, тут проходит чутка времени подходит та самая соска, я такой думаю ну а хули делать спрашиваю у него, " а это кто?)" он такой "это моя сестра, Настя" я поворачиваюсь к ней лицом и говорю "очень приятно Насть, меня Рома зовут, она такая блять говорит мне "АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА" ну я понял, что в очередной раз я был нахуй послан ну я уже раочаровался, но цель блять есть цель, и тут приходит ласт дэй я подкатил к ней и тут меня ждал успех я познакомился и съебался вместе с ней с дискотеки после этого мы переспали, я был очень рад чувствовал себя королём но в итоге я снова был послан нахуй она не оставила мне ни одного контакта так что считать её трофеем очередным я увы не могу, вот такая вот элитарная эпик кул стори дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #10 29 августа 2011 рад за автора, дальше минской области не ездил hidden :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 29 августа 2011 напиздел про ласт день инфа 100% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 29 августа 2011 всем похуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #14 29 августа 2011 так ты с братом переспал? шутник из тебя такой же как и дотер блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #16 30 августа 2011 напиздел про ласт день инфа 100% МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #19 30 августа 2011 Расписано так, будто это 7 классник писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #20 30 августа 2011 ну мог бы честно сказать что она тебя и в ласт день послала,ты подрочил и полетел домои ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение