Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Borziy

Ласт дэй в турции

Рекомендованные сообщения

Вообщем поехал отдохнуть в турцию на 2 недели

:lostneprowaet:

приезжаю в тот же отель куда и в прошлый раз ездил, поехал тупо из-за того что там много русских. вообщем приезжаю смотрю дохуя тёлок и все стрёмные, ищу нормальных типов их к сожалению тоже нет, ну поахуевал 2 денька, в итоге со мной познакомились тёлки ну потусили они уехали потом с другими тёлками потусил, те тоже уехали вообщем всё хуёво :sosew:

и вот пришёл день когда приехала ахуенная тёлка  :vau: с ней был брат конченный мудак причём пиздец пиздец какой он додик был :nate:

вообщем время 11 началась дискотека, я пошёл набухался подкатил к этой чикуле, на что она мне коротко ответила "иди нахуй  :vihui:"ну я был очень удивлён :huyase: и хотел дать пиздюлей её брату, просто так , набухавшись захотел дать кому нибудь по ебалу :po_weke: но хуёв , я просто пошёл спать после хуёвого мува с моей стороны и  ещё 6 шотов текилы..

на следующий день история почти такая же , но чуть чуть изменилась... снова 11 я иду на дискотеку с друзьями, снова набухался, снова повеселился и вот решил пойти поссать , ну зашёл поссал, выхожу там стоит её брат (но это я узнал чуть позже) ну я давай знакомиться с ним, пьяный как ебаная шлюха стою спрашиваю как его зовут, тут проходит чутка времени подходит та самая соска, я такой думаю ну а хули делать :dunno: спрашиваю у него, " а это кто?)" он такой "это моя сестра, Настя" я поворачиваюсь к ней лицом и говорю "очень приятно Насть, меня Рома зовут, она такая блять говорит мне "АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА" ну я понял, что в очередной раз я был нахуй послан  :vihui: ну я уже раочаровался, но цель блять есть цель, и тут приходит ласт дэй я подкатил к ней и тут меня ждал успех  :lostneprowaet: я познакомился и съебался вместе с ней с дискотеки после этого  мы переспали, я был очень рад чувствовал себя королём :lostneprowaet: но в итоге я снова был послан нахуй :vihui: она не оставила мне ни одного контакта так что считать её трофеем очередным я увы не могу, вот такая вот элитарная эпик кул стори :yes:

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

красава

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ты и есть трофей просто

Поделиться сообщением

Блать то пиздострадальцы то ебари террористы ебаный стыд  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Автор дел так ей наверное limon.gif

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

день пиздобола на пд

Поделиться сообщением

Блать то пиздострадальцы то ебари террористы ебаный стыд  :avtorklif:

ты о чём?

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

Вообщем поехал отдохнуть в турцию на 2 недели

:lostneprowaet:

приезжаю в тот же отель куда и в прошлый раз ездил, поехал тупо из-за того что там много русских. вообщем приезжаю смотрю дохуя тёлок и все стрёмные, ищу нормальных типов их к сожалению тоже нет, ну поахуевал 2 денька, в итоге со мной познакомились тёлки ну потусили они уехали потом с другими тёлками потусил, те тоже уехали вообщем всё хуёво :sosew:

и вот пришёл день когда приехала ахуенная тёлка  :vau: с ней был брат конченный мудак причём пиздец пиздец какой он додик был :nate:

вообщем время 11 началась дискотека, я пошёл набухался подкатил к этой чикуле, на что она мне коротко ответила "иди нахуй  :vihui:"ну я был очень удивлён :huyase: и хотел дать пиздюлей её брату, просто так , набухавшись захотел дать кому нибудь по ебалу :po_weke: но хуёв , я просто пошёл спать после хуёвого мува с моей стороны и  ещё 6 шотов текилы..

на следующий день история почти такая же , но чуть чуть изменилась... снова 11 я иду на дискотеку с друзьями, снова набухался, снова повеселился и вот решил пойти поссать , ну зашёл поссал, выхожу там стоит её брат (но это я узнал чуть позже) ну я давай знакомиться с ним, пьяный как ебаная шлюха стою спрашиваю как его зовут, тут проходит чутка времени подходит та самая соска, я такой думаю ну а хули делать :dunno: спрашиваю у него, " а это кто?)" он такой "это моя сестра, Настя" я поворачиваюсь к ней лицом и говорю "очень приятно Насть, меня Рома зовут, она такая блять говорит мне "АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА" ну я понял, что в очередной раз я был нахуй послан  :vihui: ну я уже раочаровался, но цель блять есть цель, и тут приходит ласт дэй я подкатил к ней и тут меня ждал успех  :lostneprowaet: я познакомился и съебался вместе с ней с дискотеки после этого  мы переспали, я был очень рад чувствовал себя королём :lostneprowaet: но в итоге я снова был послан нахуй :vihui: она не оставила мне ни одного контакта так что считать её трофеем очередным я увы не могу, вот такая вот элитарная эпик кул стори :yes:

дальше не читал

Поделиться сообщением

рад за автора, дальше минской области не ездил  :nate:

hidden

b5c39679.gif:lol: :lol:

Поделиться сообщением

так ты с братом переспал?

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

напиздел про ласт день

инфа 100%

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

всем похуй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

так ты с братом переспал?

шутник из тебя такой же как и дотер :nate:

limon.gif

Поделиться сообщением

напиздел про ласт день

инфа 100%

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

ТАГИЛ

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ты заюзан  :nate:

Поделиться сообщением

Расписано так, будто это 7 классник писал.

Поделиться сообщением

ну мог бы честно сказать что она тебя и в ласт день послала,ты подрочил и полетел домои  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...