Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

Гость INNAVIWETRUStT

стоящая?

Поделиться сообщением

Хорошая там лига

Поделиться сообщением

Такой стоишь фармишь и тут бежит бара ,блинкается  антимаг , прыгает воид и сларк ,и добивает морта ... :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

мда словил лузстрик играя минером 3 раз подряд. но ничего. щас пикну его еще раз.

последняя игра классная. морта говрила в оллчат где стоят все мои мины :lol:

Поделиться сообщением

Помню посан взял минера, заминировал все пиздато, а я взял и крипов на мины затащил, ибо нехуй.

Поделиться сообщением

Споймал апстрикич вроде - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=history&user=62680

Уже в топ50 :boss:

так это ты аи_авенгер :hmm:

^пацан рли тащит  :nate:

артас же))

но мы чудом затащили :vau:

О какой игре речь? :dunno:

О том, что пора научиться играть на комто кроме ВР  :petro:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Споймал апстрикич вроде - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=history&user=62680

артас же))

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Токо что с таким уебаном омни в команде играл, пизда, 7 раз аж за игру умер, хотя был ваще изи вин, нахуй надо победы с 7 смертями :avtorklif:. Уебан ваще не спасает никогда, 1 раз за игру спас, ОДИН БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ (!!!), лол еще и репел лвл 2 на 19-ом, вот это да :O_O:

. Пидарас ебаный, я его всю игру обсирал, он пишет you getting on my nerves, уёбище сука тупое, он в 100 раз больше getting on my nerves когда я умираю в очередной раз изза того что он глупое бесполезное уёбище :zloy:

артас же))

я 6+ лет играю в доту, любым героем лучше тебя играю скорее всего, так что завали :petro:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Артас ты играеш неочень

Поделиться сообщением

какой нид лвл чтобы смки норм поиграть? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Артас ты играеш неочень

Ты то очень сильно играеш, уёбок, залил мне игру козёл - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=372829, своей сильнейшей дровкой :pray:

Клоуняра с 50% винрейтом, где половина игр на сл0, а также:

Kills: 336 4.31

Kills/minute: 0.10

Deaths: 533 6.83

Assists: 671

ХААХАХАХАХАХАХ 4D2sHHKn.gif

Ничтожество, тебя не существует как дотера, ты слаб, как ваще ты заходиш в игры, если знаеш наперед что скорее всего насосёшся по жесткачу? :clown:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Артас ты играеш неочень

Ты то очень сильно играеш, уёбок, залил мне игру козёл - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=372829, своей сильнейшей дровкой :pray:

Ничтожество, тебя не существует как дотера, ты слаб, как ваще ты заходиш в игры, если знаеш наперед что скорее всего насосёшся по жесткачу? :clown:

:lol:

ты ничтожнее, чем я предполагал

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Артас ты играеш неочень

Ты и есть ничтожество, я же написал :subj:

Тебя не существует, таких как ты нубов - сотни тысяч, тебя просто нет как личности. Ты - 0. Съеби нахуй ОЧЕНЬ СРОЧНО! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Артас ты играеш неочень

Тебя не существует, таких как ты нубов - сотни тысяч, тебя просто нет как личности. Ты - 0. Съеби нахуй ОЧЕНЬ СРОЧНО! :lol: :lol:

это пустое место еще умеет говорить?

:zloy:

сиди молча, нубок :lol:

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

ЕБАЛ ДКФОБОСА

Поделиться сообщением

Регнулся,вроде норм.Русских много.Лагов нету.Щас наплыв раков с ицупа пошел :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Артас ты играеш неочень

это пустое место еще умеет говорить?

:zloy:

сиди молча, нубок :lol:

Типа ты троллиш, типа ты не самозаовнен и типа ты не уёбокNCYR66ER.gif

кк4D2sHHKn.gif

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Я буду забанен так как не научился играть в элементарную доту, но выигрываю игры на айсикапе.

Для удостоверение этого факта ебал маму джуса и остальных модеров

С ув. ДК фобос

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

ЕБАЛ ДКФОБОСА

удаление  :banned:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...