Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

link=topic=238796.msg2027160760#msg2027160760 date=1317758660]

Ахахахах один из лучших мм игроков в мире :petro: :petro:

маелк нено и еще дохуя дотеров  смеются тебе в лицо

пустой базар

у маелка винрейт 65%, а он дохуища игр стаком сыграл, я уверен

.

Стаком в матчмеикинг сл3

океи бро

да и учитывая что он пишит -рандом или как он там выбирает себе героя то ты явно долбаеб ,причем ЛУЧШИЙ

мои друзья против нено

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=387923

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2027160674#msg2027160674 date=1317758292]

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=385017

поцаны решили в 5 поиграть

35:4 :clown: :clown:

где ты таких врагов находишь  :palevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну их 5 было они не хотели ап мы решили цд, ну и там реплеичик нада смотреть на царские моменты вначале

Поделиться сообщением

китайские пабстомперы смеются над артасом сейчас

пустой базар 2

.

ахахха

да иди на sgamer и покачай их игры

того же нади или хаобао (которые при этом ещё и не задрачивают 1 героя - это раз, нормально играют СТАКОМ - это два)

ахаха

лучший в мире блять

:lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Vagniy
link=topic=238796.msg2027160819#msg2027160819 date=1317758959]

link=topic=238796.msg2027160760#msg2027160760 date=1317758660]

Ахахахах один из лучших мм игроков в мире :petro: :petro:

маелк нено и еще дохуя дотеров  смеются тебе в лицо

пустой базар

у маелка винрейт 65%, а он дохуища игр стаком сыграл, я уверен

.

Стаком в матчмеикинг сл3

океи бро

да и учитывая что он пишит -рандом или как он там выбирает себе героя то ты явно долбаеб ,причем ЛУЧШИЙ

мои друзья против нено

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=387923

что за линк, к чему он? +я не знаю кто такой нено

+что за пустой базар опять? У маелка далеко не все игры сл3 мм

долбаёб твоё погоняло, ничтожный пустозвон, съебал нахуй

.

китайские пабстомперы смеются над артасом сейчас

пустой базар 2

.

ахахха

да иди на sgamer и покачай их игры

того же нади или хаобао (которые при этом ещё и не задрачивают 1 героя - это раз, нормально играют СТАКОМ - это два)

ахаха

лучший в мире блять

:lol:

пошол нахуй долбоёб, что за хуйню ты несеш, зачем мне качать чьи то реплеи, я знаю максимум скилла в доте...

Поделиться сообщением

да и недавно был чувак в топ 10 гдето с 1800 птс, за 50 игр 90% вр мм онли инвокер :ohpalevo: :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Вьебал всех фениксом на рдтб как нп  :petro:

Кроба написала что мой герой пидар и ливнула  :geys:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

У меня миллион таких срачей было, лобки, пустой базар ничего кроме селфовна не сулит, удачи щенки :smile:

Поделиться сообщением

@H@H@H@H@H

тебе мама сказала, что ты лучший в мире?  :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

@H@H@H@H@H

Я никогда не видел никого с винрейтом лучше моего в аптб.

Я выигрывал 35 аптб подряд

Я имел 81% винрейт на 12к птс на иккапе, имея 150 игр из которых 15 на цм моде, а остальные на аптб.

У меня есть основания говорить то что я говорю. Я отвечаю за свои слова, в отличии от вас :petro:

Поделиться сообщением

У меня миллион таких срачей было, лобки, пустой базар ничего кроме селфовна не сулит, удачи щенки :smile:

поаккуратней со словами, я тебя почти засрал  :clown:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

@H@H@H@H@H

Я никогда не видел никого с винрейтом лучше моего в аптб.

Я выигрывал 35 аптб подряд

Я имел 81% винрейт на 12к птс на иккапе, имея 150 игр из которых 15 на цм моде, а остальные на аптб.

У меня есть основания говорить то что я говорю. Я отвечаю за свои слова, в отличии от вас :petro:

В МИРЕ

НА АЙКАПЕ

видишь разницу? :avtorklif:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Артас клонит к тому, что он - самый жесткий пабер в мире  :palevojein:

Но данное утверждение не доказуемо, поэтому - хуй таааам

для этого ему придется переехать в китай. зато докажет свои слова  :lol:

Поделиться сообщением

на что ему указали, что нет, если пожощще

но дауна ведь не переубедить  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Паб есть паб, где бы он ни был. Или ты думаеш на иккапе нету топовых игроков в аптб играх? :avtorklif: (покрайней мере раньше были, щас я там не играю)

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

на что ему указали, что нет, если пожощще

но дауна ведь не переубедить  :nate:

ты можеш указывать на что угодно кому угодно и сколько угодно, но без фактов вся твоя ебалишка так и останеться ебалишкой, даун твоё погоняло

.

Поделиться сообщением

Паб есть паб, где бы он ни был. Или ты думаеш на иккапе нету топовых игроков в аптб играх? :avtorklif:

много аптб против гоблака или пгг гонял? :clown: в 1 или 2 сезоне, когда они потели за лаве?

Поделиться сообщением

о боже  :fie:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Паб есть паб, где бы он ни был. Или ты думаеш на иккапе нету топовых игроков в аптб играх? :avtorklif:

много аптб против плеймейта или пгг гонял? :clown: в 1 или 2 сезоне?

Я играл на иккапе с 5-ого по начало 8-ого сезона.

Поделиться сообщением

много аптб против плеймейта или пгг гонял? :clown: в 1 или 2 сезоне?

Я играл на иккапе с 5-ого по начало 8-ого сезона.

вооот. то есть твоё утверждение уже недоказуемо, прально?

aeon.pgg Season #1 A+ 186 - 8

AATHESLAYER-_- Season #2 ultimate 231 - 111

ебашь артасян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...