Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

артас сильный мм дотер  :buba: как и рики и самурай и еще много кто

я за долгое время игры на длг поиграл с дохуя кем (мизери, нено, мудс, кев, пажкат и блин много еще кто) сильные играют мм без всяких абузов и вот даже хорошо что еще с пд влилось несколько сильных дотеров - больше хороших игр, лучше для всех

а винрейт упадет со временем у всех из за особенностей платформы

к примеру я вот считаю если у чела при более 1000 игр винрейт больше 55% +- 2-3 то он опасен

математик ебть

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Открыл снова формспрингич :nate:

Поделиться сообщением

dota-licious.com темка вроде, не помню точно  :hmm:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

Съебите со срачем из темы ублюдки

там ключи раздают

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

что?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

AI_Avenger Newbie  :trollface:

Поделиться сообщением

что?

ахуенный сабж блядь у тебя вот что!!!!111  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну экспириенс, разницы-то

Нихуя себе халява, 140 ебать, это мне выиграть почти 6 мм игр, что в 10000000000 раз сложнее чем 1 цм занести стаком, рофл :clown:

это тебе :clown:

Что?

Я как минимум один из лучших мм(аптб) игроков в мире, а скорее всего лучший...

Нахуй пройди :yes:

ты клоун

любой нормальный игрок набьет в тб(мм) большой вр...

просто это никому нахуй не надо

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Нихуя себе халява, 140 ебать, это мне выиграть почти 6 мм игр, что в 10000000000 раз сложнее чем 1 цм занести стаком, рофл :clown:

Что?

ты клоун

Нет, не набьёт

.

Поделиться сообщением

играть кто будет? сл1 :perec:

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Я спать хочу, боюсь недостаточно сильно сыграть для победы в случае тимы уёбков :trollface:

Поделиться сообщением

Я спать хочу, боюсь недостаточно сильно сыграть для победы в случае тимы уёбков :trollface:

аналогично, но чувствую, что повезет  :petro:

Поделиться сообщением

Что?

ты клоун

Нет, не набьёт

.

лол я пробовал на икапе поиграть на одном герое игр 40

95% вр где-то

просто блювать тянет потом от этого героя

а я нихуя не хс.....

Поделиться сообщением

гавноплатформа :ginsgnil:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

гавноплатформа :ginsgnil:

в тот двор мразь  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

Что?

ты клоун

Нет, не набьёт

.

95% вр где-то

а я нихуя не хс.....

Ты такой дурачок.

Не понимаеш о чом речь даже.

Я играл на иккапе с 1к по 6к и имел 100% винрейт и чо?

Но это не тоже самое что играть с 6к по 9к

Или же на доталишесе сл1

Ты тупо не шариш о чом базариш вот и всё :dunno:

Я имею 78.5% при том что у меня 2 дропа и 7 игр я заовнил до 8-ой минуты и лохи поливали и игры отменили, тоесть я имел бы порядка 83% если бы мне просто хотя бы не невезло, лучше ни у кого нету, даже лучше 78.5% ни у кого нету.

А типа никому это не надо? Тоесть я один единственный в мире кого интересует винрейт? Окей :clown:

Поделиться сообщением

Повторюсь, Артас ты самый сильный - уже все поняли NCYR66ER.gif

Ещё вспомнил у меня знакомый был с А рангом и винрейтом 80+% онли тб, правда ник никак не вспомню  :dunno:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да ок блядь. срач развели хуивговне :opasnoste:

играть будет кто щас? :hmm:

Поделиться сообщением

да ок блядь. срач развели хуивговне :opasnoste:

играть будет кто щас? :hmm:

Ты слабый  :fie:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

Что?

ты клоун

Нет, не набьёт

.

95% вр где-то

а я нихуя не хс.....

Ты такой дурачок.

Не понимаеш о чом речь даже.

Я играл на иккапе с 1к по 6к и имел 100% винрейт и чо?

Но это не тоже самое что играть с 6к по 9к

Или же на доталишесе сл1

Ты тупо не шариш о чом базариш вот и всё :dunno:

Я имею 78.5% при том что у меня 2 дропа и 7 игр я заовнил до 8-ой минуты и лохи поливали и игры отменили, тоесть я имел бы порядка 83% если бы мне просто хотя бы не невезло, лучше ни у кого нету, даже лучше 78.5% ни у кого нету.

А типа никому это не надо? Тоесть я один единственный в мире кого интересует винрейт? Окей :clown:

10-0 100%

ЗАСОСИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...