Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

Which hero has a skill that allows him to fly over and burn trees?

phoenix блядь или че

:avtorklif:

skeleton king

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Первый раз нажал на open slot, но чет затупил, в игру не зашел. Попытался зайти в другую, не получилось, было написано, что вы мол в другой игре. Я потыкал несколько раз на open slot и высветилась надпись your account has been ban. Это глюк? Или реально забанили?  :pray:

Поделиться сообщением

phoenix блядь или че

:avtorklif:

skeleton king

леорик? перелетает через деревья? у тебя всё хорошо?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Кто будет играть? Рикки?

Да, кстати, малая. Прежде чем кого-то звать играть, убедись что тебе это надо . было очень неприятно когда ты сначала сказала что будешь играть в 10, а затем проигнорила все мои сообщения.

У меня Мазила в клубе залагала, а Гугл Хром не выдавал всплывающих сообщений о том, что мне в пм пришло письмо. Я просто решила .что ты не дождался и начал сам :dunno:

А с Рикки я играла, он весьма неплох :^^:

Ну если мне сказали в 10 играть будем, то я ждал этого момента. Честно говоря, ждал до 11, потом ушёл играть с другими ребятами (собрал максимум 4 и то на одну игру, потом играли в 2-3)

Извини, го сейчас играть на ДЛ?

На работе  :nate: Можно также, в 9-10 вечера. Скайп обязателен  :buba:

Я до 10 на работе, а потом домой и спатьки. Утром учеба и работа.. Разве что на выходные - то есть пятница/суббота могу на ночь в клуб сесть и поиграем - ну со скайпом офк

Можно. Тогда надо железно собрать ещё троих, которые будут готовы играть в ночь с пятницы на субботу. Естественно, нормального уровня (офк с нормальным чсв, без всяких закидонов типо "ты ебан, я твой рот шатал" и так далее)

Ну, если у тебя есть друзья .которые смогут играть, зови. А с левыми выблядками с Иккап-топика я играть точно не буду, лучше тогда просто в 2:)

Поделиться сообщением

Кто будет играть? Рикки?

Да, кстати, малая. Прежде чем кого-то звать играть, убедись что тебе это надо . было очень неприятно когда ты сначала сказала что будешь играть в 10, а затем проигнорила все мои сообщения.

У меня Мазила в клубе залагала, а Гугл Хром не выдавал всплывающих сообщений о том, что мне в пм пришло письмо. Я просто решила .что ты не дождался и начал сам :dunno:

А с Рикки я играла, он весьма неплох :^^:

Ну если мне сказали в 10 играть будем, то я ждал этого момента. Честно говоря, ждал до 11, потом ушёл играть с другими ребятами (собрал максимум 4 и то на одну игру, потом играли в 2-3)

Извини, го сейчас играть на ДЛ?

На работе  :nate: Можно также, в 9-10 вечера. Скайп обязателен  :buba:

Я до 10 на работе, а потом домой и спатьки. Утром учеба и работа.. Разве что на выходные - то есть пятница/суббота могу на ночь в клуб сесть и поиграем - ну со скайпом офк

Можно. Тогда надо железно собрать ещё троих, которые будут готовы играть в ночь с пятницы на субботу. Естественно, нормального уровня (офк с нормальным чсв, без всяких закидонов типо "ты ебан, я твой рот шатал" и так далее)

Ну, если у тебя есть друзья .которые смогут играть, зови. А с левыми выблядками с Иккап-топика я играть точно не буду, лучше тогда просто в 2:)

но я ведь  тоже левый выблядок с икап топика  :yes:

Поделиться сообщением

Первый раз нажал на open slot, но чет затупил, в игру не зашел. Попытался зайти в другую, не получилось, было написано, что вы мол в другой игре. Я потыкал несколько раз на open slot и высветилась надпись your account has been ban. Это глюк? Или реально забанили?  :pray:

Бан на 15 минут в 1 раз, за то что не зашел в игру. Потом дадут час, потом 3, потом сутки и т.д. по возрастающей. Если ты не в состоянии нажать на "Leave table", то мне тебя жаль. Вернись на Иккап.

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

объясню в чём фишка. Чтобы выйти из игры нужно нажать "leave table". Так как ты этого не сделал - игра, скорее всего, началась без тебя. А так как она началась - то тебе зачли лив, потому что ты не сыграл) Ну а с ливерами там всё строго. Честно говоря, даже не знаю что теперь тебе делать

Беда... интерфейс для новичков кончено на высоте :cry:

Поделиться сообщением

забыл про клирстат  :trollface:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

phoenix блядь или че

BATRIDER

Да не, нахуй тут отвечать на вопросы, это ж пиздец скока набежит лошья туда :opasnoste:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

phoenix блядь или че

BATRIDER

Да не, нахуй тут отвечать на вопросы, это ж пиздец скока набежит лошья туда :opasnoste:

считаю это логичным, так как нормальные пацаны быстрее наберут сл1\сл2

Поделиться сообщением

Не могу за апрувить свой акк  :petro:  всё делаю по инструкции, а файл этот wrapper.exe найти у себя не могу :hmm: 

Всё таки какой же я тупой, в семёрки после года так и не шарю

loading 99%...

Поделиться сообщением

phoenix блядь или че

BATRIDER

считаю это логичным, так как нормальные пацаны быстрее наберут сл1\сл2

А ладно мне то похуй я уже сл3 почти :trollface: :trollface: :trollface:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Что-то я делаю путь к варику, тыкаю ок, ничего не происходит, что жэ делать?? :ohmy:

Поделиться сообщением

офк хуйня. Английский ведь такой сложный язык. К тому же, нужно себя контролировать  :nate:

Поделиться сообщением

Так, кто шарит в семёрке tools - инструменты, то есть на сколько я помню есть панель неких задач, которые можно настраивать, она это и есть, название подскажите.

loading 99%...

Поделиться сообщением

а как там с мх у вас? говорят многовато уебков  :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вообщем с кем щас можно поиграть?

играю на соло мс без завышеного чсв :nate:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

а как там с мх у вас? говорят многовато уебков  :hmm:

зашел такой сыграть первый раз

сыграл минут 20

ливанул  :nate:

мх как-будто у всей команды блять  :palevo:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...