Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

Лучший паблик же.

Поделиться сообщением

я 30 минут пытабсь как то зайти в игру , я читаю что на писано на форуме но не ХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ

1) Я ЗАРЕГАЛ АКК

2) СКАЧАЛ ПОЕБОТУ , (ЛАУНЧЕР ИЛИ ХЗ ЧТО)

3) ЧТО МНЕ СУКА ДАЛБШЕ ДЕЛАТЬ

напишите пожайлуста

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

мозг нада :nate:

если не можешь начать играть :avtorklif:  тебе там не место :petro: :petro: :petro:

бан получишь :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2026746919#msg2026746919 date=1314851516]

тебе нада сделать апрув акк(не то что на почте), вот ссылка http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=help;area=dota_howto

конечно спс, но я как бэ пол часа пялюсь в эту страничку, и не хуя не могу вкурить,я жму  В НАСТРОЙКАХ -ok-

и не чего не происходит, щас вбил туда линк ,который мне на почту пришол,чото открылось хз , вроде вар запустил, а в локальной игре нет игр... :dunno:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

тебе нада сделать апрув акк(не то что на почте), вот ссылка http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=help;area=dota_howto

конечно спс, но я как бэ пол часа пялюсь в эту страничку, и не хуя не могу вкурить,я жму  В НАСТРОЙКАХ -ok-

и не чего не происходит, щас вбил туда линк ,который мне на почту пришол,чото открылось хз , вроде вар запустил, а в локальной игре нет игр... :dunno:

там вар запуститься сам должен, когда все игроки будут готовы к игре, у тебя в браузере высветится такой большой треугольник в зеленом кружочке

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

там вар запуститься сам должен, когда все игроки будут готовы к игре, у тебя в браузере высветится такой большой треугольник в зеленом кружочке

так как мне открыть в клиенте? вот в чём и проблема

какой порт надо ввести в настройках? бред ебанный , нехуя не понимаю

Поделиться сообщением

я устанавливаю, жму close,указываю путь, нажимаю ok. всё и не хуя не произходит, нет не значка не хуя , и не хуя не происходит, просто выскакиет дибильная страничка "как играть"

Поделиться сообщением

please enter to dod:// link here and click OK to start the client manually

вот а внизу окошко , что туда надо ввести? это в настройках ебола такая, и вообше нужно что нить вводить?

у меня если я туда любую хуйню пишу открывается DotaAlicious Gamingl-rev,36

Поделиться сообщением

Там есть пошаговое объяснение с картинками что и как , я хз зачем ты ебешь мозг всем , включая себя .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну извени о великий, наверно я реально не очень СООБРАЗИТЕЛЬННЫЙ БЛЕАТЬ!!!

ну не могу я разобратся, что мне теперь?сложно помоч, как сраЧ РАЗВОДИТЬ НА 500  стрниц , они все молодцы....а как отписать 4 предложения там "мозг ебёш" гж чо

Поделиться сообщением

давай ка ты просто иди нахуй мб?

Поделиться сообщением

за 5-ь игр не одного русского) ну а так норм по сути

Поделиться сообщением

Да ты походу реально даун  :fie:

И , к сожалению , ты все таки разобрался судя по чату в игре , где я сижу

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да ты походу реально даун  :fie:

И , к сожалению , ты все таки разобрался судя по чату в игре , где я сижу

да уёбак, я готов тебя наебашить :trollface:

там буду убивать тебя, а тут ебать твою маму :trollface:

Поделиться сообщением

По-моему небольшие сложности с пониманием как начать там играть помогают отлично отсеивать всяких слабоумных :lol:

Поделиться сообщением

Платформа ничего так... Но ждать там игры, это провал :avtorklif:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

у меня только на баварии 1 норм , без задерЖки, но дАже там где пинг 170 лагов нет, а просто минниСПАЕЧКИ

хули владивосток все таки.... у нас тут максимальнный инэт 5-7метров, о чём можно говорить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...