Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

ах да,насчет сл2.. как бы набей 75 игр и войди в топ300 >> будешь сразу сл3 в обход сл2,у меня так.. а то из-за инета две недели назад постоянно вылетал и поймал 3 пенальти

Поделиться сообщением

нет,игра где нету тупых уебков (кои попадаются на айкапе на любом уровне игры в пабах) и минимум фейлов от всех.

Не спорю,  в основном туда сбегают более менее нормальные наши

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ах да,насчет сл2.. как бы набей 75 игр и войди в топ300 >> будешь сразу сл3 в обход сл2,у меня так.. а то из-за инета две недели назад постоянно вылетал и поймал 3 пенальти

лол это гараздо проше

ща за две игры +65 + 45  :snobuedance: :snobuedance:

и чем rating score отличается от xperence?

Поделиться сообщением

Гость

недавно начали играть там.

как там вообще все устроено, сыграли 9 игр, 8 в щи, первую на см въебали, потому что начали втроем с поцонами, которые не то, что стан за венгу дать не могут, так даже не знают как куру шарить  :dunno: старались, но проебали.

там надо сыграть 5 игр, что бы залететь в рейтинг (чтобы он пошел), сыграли вроде, но ничего не понятно.

10 игр=сл1?

могу ли я играть с сл1 в каких-то сл0 с френдами, которые еще не сыграли 10 игр? будет ли там капать экспа или птс, ебу что там?

какой самый выгодный абуз? тупо ебашить 40-0 стрики или как-то хитрее можно?

можно ли там вообще создавать игры? например хотим просто ап сыграть, но есть только аптб, нужен повыше ранг? а то заняли слоты для френдов и что делать. сегодня первую так случайно и стартанули, причем было видно, что кретины с нами сидят, но я зассал мансовать как-то, а то вчера уже дали бан, налимонил анбан себе .

и да, ребятки, с которыми я вчера играл, сори, что въебал вам игру, не в адеквате был, аще забей, если кто-то из вас захочет поиграть, пишите не стесняйтесь, возьму обязательно.

кароче, прошарьте кто-то.

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2027025308#msg2027025308 date=1316900643]

лол это гараздо проше

ща за две игры +65 + 45  :snobuedance: :snobuedance:

и чем rating score отличается от xperence?

rating score - это рейтинг среди игроков

xperence - это ПТС.

Поделиться сообщением

Гость

мангол, расскажи мне что-то)

почитай выше и про рейтинг и экспу пару строчек напиши

Поделиться сообщением

во первых , чтобы играть на птс нада минимум получить сл1 тебе и твоим друзьям, во вторых чтобы его полуичть нада

сыграть 10 игр с винреитом >40% Это если ты не ливал, а если ливал и получил пенальти , то  придется 20 игр сыграть (если получил 2 наказания 40 игр)

хостить можно игры но их не кто не увидит, можно заити в пустую игру внизу справа список пустых игр , и игра появится в списке у всех

про абуз незнаю

кароче ты походу спутал реитинг скоре( RSC) С просто rank'ом

Поделиться сообщением

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=365824

тупая игра..

разносят нам мид,отдефили,но трон 900 хп. Прилетает наикс с виспом,принимаем их и идем рашить мид. Тут бежит тини трон ломать возвращаюсь я и баунти,хрен с ним. пацаны разносят базу до мегакрипов(хз зачем) и идут дефить,но рексар не вернулся через тп >> ресается гуля,тп с виспом и килл трон,т.к не смогли сдефить его без ульта рекса ^^

Поделиться сообщением

недавно начали играть там.

как там вообще все устроено, сыграли 9 игр, 8 в щи, первую на см въебали, потому что начали втроем с поцонами, которые не то, что стан за венгу дать не могут, так даже не знают как куру шарить  :dunno: старались, но проебали.

там надо сыграть 5 игр, что бы залететь в рейтинг (чтобы он пошел), сыграли вроде, но ничего не понятно.

10 игр=сл1?

могу ли я играть с сл1 в каких-то сл0 с френдами, которые еще не сыграли 10 игр? будет ли там капать экспа или птс, ебу что там?

какой самый выгодный абуз? тупо ебашить 40-0 стрики или как-то хитрее можно?

можно ли там вообще создавать игры? например хотим просто ап сыграть, но есть только аптб, нужен повыше ранг? а то заняли слоты для френдов и что делать. сегодня первую так случайно и стартанули, причем было видно, что кретины с нами сидят, но я зассал мансовать как-то, а то вчера уже дали бан, налимонил анбан себе .

и да, ребятки, с которыми я вчера играл, сори, что въебал вам игру, не в адеквате был, аще забей, если кто-то из вас захочет поиграть, пишите не стесняйтесь, возьму обязательно.

кароче, прошарьте кто-то.

1)могу ли я играть с сл1 в каких-то сл0 с френдами, которые еще не сыграли 10 игр? будет ли там капать экспа или птс, ебу что там?

Если ты СЛ1 то можешь спокойно играть с СЛ0 только не будет идти экспа(Как за победу, так и за поражение). Будешь играть только на винрейт(% побед). А если ты СЛ2 и будешь играть с СЛ0 то за каждую игру будут снимать по 5 птс. И игры так же будут идти на винрейт.

2)какой самый выгодный абуз? тупо ебашить 40-0 стрики или как-то хитрее можно?

Ебашь с друзьями против соперников у которых больше птс.

3)можно ли там вообще создавать игры? например хотим просто ап сыграть, но есть только аптб, нужен повыше ранг? а то заняли слоты для френдов и что делать.

16347ae31669.png

где 1 стоит это игры где есть хоть один человек.

где 2 это пустые игры т.е. если ты зайдешь в в любую из них она появится в таблице с верху. Если не нашел слота для друзей заходите в пустую игру и все)

Поделиться сообщением

Гость

Ну и как тебе злюка, лучше чем ицуп?

айкап хуйня в принципе, я всегда говорил. только 10-12к см можно что-то ловить и как-то круто ебашить, остальное отбросы.

тут мне нравится больше, только я сходу засрал кому-то игру лишь потому, что пропало настроение, получил бан, разбанился, въебал игру с чужойкиным (я ебал, всю игру говорил ему что делать, даже стоял с ним на лайне, с самим чужойкиным), ебанул клирстатс, потом понял что так нельзя и все сурово и лег спать.

сегодня подошел сереьзно и тоже въебал, потому что нихуя не ясно с самого начала, но похуй, потом 8 игр по 20 минут, ребята уже на 10 минуте пытались ффшить.

гео, регайся, могу взять покатать, только мы сурово настроены 

Поделиться сообщением

Гость

[mAnGoL] ну вообще, понял многое, спасибо.  :palevojein:

а могут ли ребята сл0 играть со мной сл1? дума., что нет, но проверочный пост надо ебануть

Поделиться сообщением

Если чо зовите играть skype: dusinga834

Сап

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=238796.msg2027025779#msg2027025779 date=1316903955]

Если чо зовите играть skype: dusinga834

Сап

хорошо, только мы завтра планируем добить сл1 или хз, мне еще 2 игры походу, некоторым по 5 примерно, в общем если что. я напишу.

прямо сейчас добавлю в скайп, хотя у меня полный скайп абузеров+еще своих надо позвать, так-то новый друг лишним не бывает.

Поделиться сообщением

alextvercity ну и меня добавьте чтоли,но ниже сл1 играть не буду.. когда сл3 имеешь за сл0 снимают птс даже за вин Оо

Поделиться сообщением

ворвался бы +1 сл1/2/3

а то 1 скушно играт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...