Смотритель #1 Опубликовано: 26 апреля 2009 Немогу открыть аниме (kanokon) плеером пробовал vlc , media player , divx . сразу вырубаются Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 26 апреля 2009 аниме говно ты на своего отца посмотри сначало выблядок Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5 26 апреля 2009 а ты когбудто не говно ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 26 апреля 2009 reinstal k-lite codec pack / redownload video Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #7 26 апреля 2009 скинь расширение видео для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8 26 апреля 2009 reinstal k-lite codec pack / redownload video cпс копитане Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAnic!Desire #9 26 апреля 2009 аниме говно ты на своего отца посмотри сначало выблядок настолько уныл, что не стоишь того что бы я агрился на тебя убогово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 26 апреля 2009 аниме говно ты на своего отца посмотри сначало выблядок настолько уныл, что не стоишь того что бы я агрился на тебя убогово просто знаеш что правда Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAnic!Desire #11 26 апреля 2009 настолько уныл, что не стоишь того что бы я агрился на тебя убогово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #12 26 апреля 2009 а сейчас ты что делаеш идиот Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAnic!Desire #13 26 апреля 2009 ну да ну да ты повидимому не знаешь что значит агрится когда я напишу в подробностях тот день когда тебя зачали - тогда я сагрюсь а пока я всеголишь мило тебе отвечаю З.Ы. аниме говно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #14 26 апреля 2009 f[f[f[f[ sosi mraz ._. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #15 26 апреля 2009 кодеки обнови\попробуй KMPlayer\ Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #16 26 апреля 2009 инфу по видеофайлу скинь. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #17 26 апреля 2009 инфу по видеофайлу скинь. Что именно ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #18 26 апреля 2009 F:\Table Tennis\Olympics 2008 qf.sf.f\2008 Beijing Olympics MS-SF WANG Liqin (CHN) vs Ma Lin (CHN).wmv General Complete name : F:\Table Tennis\Olympics 2008 qf.sf.f\2008 Beijing Olympics MS-SF WANG Liqin (CHN) vs Ma Lin (CHN).wmv Format : Windows Media File size : 277 MiB PlayTime : 59mn 10s Bit rate : 655 Kbps PacketCount : 36346 PacketSize : 8000 Date_Created : UTC 2019-03-22 16:57:01 HeaderSize : 1625 DataSize : 290768050 Video Codec : VC-1 Codec/Info : Microsoft Bit rate : 592 Kbps Width : 592 pixels Height : 336 pixels Display Aspect ratio : 16/9 Resolution : 24 bits Audio Codec : WMA3 Codec/Info : Windows Media Audio 3 Bit rate : 48 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44 KHz чонить типа такого Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 26 апреля 2009 Как узнать ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #20 26 апреля 2009 аниме говно Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение