philip4ik #21 30 августа 2011 грацуй людей @ набивай посты в таверне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #25 30 августа 2011 Сэнкс, друзья мои бтв только приехал в Питер, сейчас в поисках квартиры АльтусиQ, жди в гости :dance: адрес давай и вообще го на лан некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 30 августа 2011 Сэнкс, друзья мои бтв только приехал в Питер, сейчас в поисках квартиры АльтусиQ, жди в гости :dance: адрес давай и вообще го на лан некст ГРАЦ ТЫ ЖЕ ВРОДЕ ХАТАМИ ЗАНИМАЛСЯ И СЕБЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 30 августа 2011 поздравляю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 30 августа 2011 Сэнкс, друзья мои бтв только приехал в Питер, сейчас в поисках квартиры АльтусиQ, жди в гости :dance: адрес давай и вообще го на лан некст ГРАЦ ТЫ ЖЕ ВРОДЕ ХАТАМИ ЗАНИМАЛСЯ И СЕБЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ? говна среди квартир хватает, а мы же любим себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение