Гость Schte1n #161 30 августа 2011 По моему анимешники чего-то не понимают в этой жизни. И правильно что их сбили в резервацию. Ога, спасибо, что оградили от таких долбоёбов как ты. Выход в таверну это как сафари :hunter: Сафари это когда ТЫ выходишь на охоту. А тут все по другому, таверна как арена. На нее выпускают упоротых анимешников и толпа поливает их говном, затем появляется гладиатор и морально срет анимешнику в душу. Анимешник опущенный говорит о том что в резервации хорошо и продолжает говорить хуйню дабы не посрамить остальных. Низшие существа. Ну для меня выход в таверну это что-то наподобии сафари. Сам-то я никого не трогаю своим аниме, но если начинают доёбываться то сижу и угараю с потуг долбоёбов, думающих, что обсирают меня. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #162 30 августа 2011 По моему анимешники чего-то не понимают в этой жизни. И правильно что их сбили в резервацию. Ога, спасибо, что оградили от таких долбоёбов как ты. Выход в таверну это как сафари :hunter: Сафари это когда ТЫ выходишь на охоту. А тут все по другому, таверна как арена. На нее выпускают упоротых анимешников и толпа поливает их говном, затем появляется гладиатор и морально срет анимешнику в душу. Анимешник опущенный говорит о том что в резервации хорошо и продолжает говорить хуйню дабы не посрамить остальных. Низшие существа. добей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 30 августа 2011 По моему анимешники чего-то не понимают в этой жизни. И правильно что их сбили в резервацию. Ога, спасибо, что оградили от таких долбоёбов как ты. Выход в таверну это как сафари :hunter: Сафари это когда ТЫ выходишь на охоту. А тут все по другому, таверна как арена. На нее выпускают упоротых анимешников и толпа поливает их говном, затем появляется гладиатор и морально срет анимешнику в душу. Анимешник опущенный говорит о том что в резервации хорошо и продолжает говорить хуйню дабы не посрамить остальных. Низшие существа. Ну для меня выход в таверну это что-то наподобии сафари. Сам-то я никого не трогаю своим аниме, но если начинают доёбываться то сижу и угараю с потуг долбоёбов, думающих, что обсирают меня. :dance: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #166 30 августа 2011 По моему анимешники чего-то не понимают в этой жизни. И правильно что их сбили в резервацию. Ога, спасибо, что оградили от таких долбоёбов как ты. Выход в таверну это как сафари :hunter: Сафари это когда ТЫ выходишь на охоту. А тут все по другому, таверна как арена. На нее выпускают упоротых анимешников и толпа поливает их говном, затем появляется гладиатор и морально срет анимешнику в душу. Анимешник опущенный говорит о том что в резервации хорошо и продолжает говорить хуйню дабы не посрамить остальных. Низшие существа. Ну для меня выход в таверну это что-то наподобии сафари. Сам-то я никого не трогаю своим аниме, но если начинают доёбываться то сижу и угараю с потуг долбоёбов, думающих, что обсирают меня. :dance: Ну хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #167 30 августа 2011 МОЙ ХУЙ ПАХНЕТ ВАНИЛЬЮ, КТО ХОЧЕТ ПОНЮХАТЬ? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #168 30 августа 2011 Ванильные анимешницы - FATALITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #169 30 августа 2011 Ванильные анимешницы - FATALITY жирные, ванильные анимешницы слушающие найтвиш BRUTALITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #170 30 августа 2011 Ванильные анимешницы - FATALITY жирные, ванильные анимешницы слушающие найтвиш BRUTALITY чёто представил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #171 30 августа 2011 ваниль, ваниль.. заебали чего-то мне торта захотелось ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #172 30 августа 2011 Ванильные анимешницы - FATALITY жирные, ванильные анимешницы слушающие найтвиш BRUTALITY найтвиш рядом с такими словами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 30 августа 2011 Ванильные анимешницы - FATALITY жирные, ванильные анимешницы слушающие найтвиш и фанатеющией от сумерек,КНИГИ ANIMALITY Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #174 30 августа 2011 Ванильные анимешницы - FATALITY жирные, ванильные анимешницы слушающие найтвиш BRUTALITY найтвиш рядом с такими словами! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #175 30 августа 2011 20 страниц топану до 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #177 30 августа 2011 Имею футболку И пью чай Блять,да я почти ванилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #178 30 августа 2011 Имею футболку И пью чай Блять,да я почти ванилька иди и налей кофе скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 30 августа 2011 Ванильные анимешницы - FATALITY жирные, ванильные анимешницы слушающие найтвиш BRUTALITY у меня встал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #180 30 августа 2011 Имею футболку И пью чай Блять,да я почти ванилька иди и налей кофе кофе не пью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение