Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

traktorcheg

траблы с компом

Рекомендованные сообщения

вообщем комп не включается, куллеры слишком сильно шумят и когда включаешь слышно 1 длинный и 3 коротких звука, как буд-то залипание клавиш. Прочитал, то что эти звуки определяют, что с видюхой беда, хелпайте.

А ещё у ноута варкрафт не совсем идеально идёт, иногда подлагивает. 

1 системный процесс сжирает 100% ЦП, я его через диспетчер задач выключаю и всё ок становится и так раз в день ;o, но даже c отключенным этим процессом варкрафт чуть-чуть подлагивает, хотя ноут стронк 2 ядра 2 гига, видюха джифорс 240м.

Поделиться сообщением

на ноуте вирусня, почисти и будет ок

а из компа попробуй вытащить видяшку и запустить без неё

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пробовал антивирусы: панда, нод,касперский,др.веб и стандартный от майкрософт ну в итоге кукисы только поудаляли они и всё.

Включил без видюхи, те же самые сигналы.

Поделиться сообщением

пробовал антивирусы: панда, нод,касперский,др.веб и стандартный от майкрософт ну в итоге кукисы только поудаляли они и всё.

антивирусы кукисы не чистят  :ohpalevo:

а если у тебя в компе нет встроенной видюхи, то вытащив плату ты точно комп не запустишь.

1 длинный и 3 коротких почти во всех биосах обозначает проблемы с видеопамятью, и во всех просто с видюхой. Так что ты тут уже вряд ли что-то починишь. Вернее точно не починишь.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вообщем комп не включается, куллеры слишком сильно шумят и когда включаешь слышно 1 длинный и 3 коротких звука, как буд-то залипание клавиш. Прочитал, то что эти звуки определяют, что с видюхой беда, хелпайте.

А ещё у ноута варкрафт не совсем идеально идёт, иногда подлагивает. 

1 системный процесс сжирает 100% ЦП, я его через диспетчер задач выключаю и всё ок становится и так раз в день ;o, но даже c отключенным этим процессом варкрафт чуть-чуть подлагивает, хотя ноут стронк 2 ядра 2 гига, видюха джифорс 240м.

попробуй пропылесосить процессор

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

у меня что-то похожее было, только дело было не в видюхе а в оперативке

Поделиться сообщением

а если у тебя в компе нет встроенной видюхи, то вытащив плату ты точно комп не запустишь.

1 длинный и 3 коротких почти во всех биосах обозначает проблемы с видеопамятью, и во всех просто с видюхой. Так что ты тут уже вряд ли что-то починишь. Вернее точно не починишь.

подозрительные кукисы панда удаляла инфа100%

Поделиться сообщением

подозрительные кукисы панда удаляла инфа100%

а что в них подозриельного было то ? как узнать какие куки с вирусом а какие нет ? :ohpalevo:

Prepare

Поделиться сообщением

Ты комп не перебирал часом недавно ? Думаю ты просто что-то вставил не в тот слот 

Такие сигналы также и при неправильном подключении в мат.плате разных девайсов возникают.

Ну а ноут у тебя тупо перегревается из-за вируса который напрягает цп  :dunno:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все, что знаю антивирусы попробовал, но особо перегрузка цп меня не напрягает ведь она происходит примерно раз в день и я за 1 минуту выключаю этот процесс.

Поделиться сообщением

• Создать...