alf1k- #181 12 сентября 2011 Да чего вы к парню-то пристали? Ну может он плохо представляет соотношения такие. Я не думаю, что он при встрече со своим идеалом станет выпытывать её рост и вес, чтобы ж всё было тютелька в тютельку. К тому же, внешность это хорошо, но если девка тупая как пробка и с ней не о чем поговорить, то любой нормальный человек не станет развивать какие-то отношения. Опять двадцать пять Здесь о своих идеалах говорят Мб ему достаточно того, что он описал А тебе, анимешнику, хоть что подсунь, лишь бы някало ты мой идеал, а теперь покажи сисечки Джумонг не умеет делать на фотках сексуальное лицо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #182 12 сентября 2011 ахахах да не я имел ввиду, что если она глупа как обезьяна, то кроме сексуальных позывов, она не к чему другому не годна. хотя ты это и так понял не встает на кукол завидую тем, кто способен не искать в женщине разумного существа прав лучше я буду один, чем с кем попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #185 12 сентября 2011 Да чего вы к парню-то пристали? Ну может он плохо представляет соотношения такие. Я не думаю, что он при встрече со своим идеалом станет выпытывать её рост и вес, чтобы ж всё было тютелька в тютельку. К тому же, внешность это хорошо, но если девка тупая как пробка и с ней не о чем поговорить, то любой нормальный человек не станет развивать какие-то отношения. Опять двадцать пять Здесь о своих идеалах говорят Мб ему достаточно того, что он описал А тебе, анимешнику, хоть что подсунь, лишь бы някало Ой, да иди в баночку. Тебя ж подсовывали, някала, а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #186 12 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию ну у меня 161 см и 48 кг, при этом я далеко не ебаная анорексичка так что да, тебя наебали для порядку попрошу линк на фотку чтоб увидеть правду ты говоришь или нет ибо http://www.school-city.by/index.php?page=%D8%EA%E0%EB%E0%20%EE%EF%F2%E8%EC%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE%20%F1%EE%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF%20%E2%E5%F1%E0%20%E8%20%F0%EE%F1%F2%E0%20%E4%EB%FF%20%E2%E7%F0%EE%F1%EB%EE%E3%EE%20%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0&option=com_content&task=view&id=528&Itemid=119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #187 12 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию ну у меня 161 см и 48 кг, при этом я далеко не ебаная анорексичка так что да, тебя наебали для порядку попрошу линк на фотку чтоб увидеть правду ты говоришь или нет ибо http://www.school-city.by/index.php?page=%D8%EA%E0%EB%E0%20%EE%EF%F2%E8%EC%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE%20%F1%EE%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF%20%E2%E5%F1%E0%20%E8%20%F0%EE%F1%F2%E0%20%E4%EB%FF%20%E2%E7%F0%EE%F1%EB%EE%E3%EE%20%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0&option=com_content&task=view&id=528&Itemid=119 50-150 это колобок. не спорь. к тому-же оо4ень маленькая. о вкусах не спорят конечно. моя 164 и то маленькой кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #188 12 сентября 2011 Джумонг не умеет делать на фотках сексуальное лицо что есть то есть Ой, да иди в баночку. Тебя ж подсовывали, някала, а толку? Ох вейт. Ты же не спутал меня с... для порядку попрошу линк на фотку чтоб увидеть правду ты говоришь или нет ибо http://www.school-city.by/index.php?page=%D8%EA%E0%EB%E0%20%EE%EF%F2%E8%EC%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE%20%F1%EE%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF%20%E2%E5%F1%E0%20%E8%20%F0%EE%F1%F2%E0%20%E4%EB%FF%20%E2%E7%F0%EE%F1%EB%EE%E3%EE%20%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0&option=com_content&task=view&id=528&Itemid=119 http://cs4425.vkontakte.ru/u1737858/-6/y_0af66eaa.jpg На, как раз в вк альфика зашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #189 12 сентября 2011 Ой, да иди в баночку. Тебя ж подсовывали, някала, а толку? Ох вейт. Ты же не спутал меня с... Неа, не спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 12 сентября 2011 Ой, да иди в баночку. Тебя ж подсовывали, някала, а толку? Ох вейт. Ты же не спутал меня с... Неа, не спутал Тогда тебе к окулисту, зая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #192 12 сентября 2011 Женщины на любителя я увлекаюсь девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #193 12 сентября 2011 Вас почитай, так вам комбайны кухонные нужны с высоким IQ и бритой пиздой. Женщины вообще-то люди `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #194 12 сентября 2011 Вас почитай, так вам комбайны кухонные нужны с высоким IQ и бритой пиздой. Женщины вообще-то люди С пиздой, прошу заетить, которую нужно брить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #195 12 сентября 2011 Вас почитай, так вам комбайны кухонные нужны с высоким IQ и бритой пиздой. Женщины вообще-то люди С пиздой, прошу заетить, которую нужно брить. обязательно с бритой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #196 12 сентября 2011 Ой, да иди в баночку. Тебя ж подсовывали, някала, а толку? Ох вейт. Ты же не спутал меня с... Неа, не спутал Тогда тебе к окулисту, зая Последний раз как был сказал, что зрение у меня ахуенчиком :dance: так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #197 12 сентября 2011 если с ней не о чем разговаривать, ее нужно трахать. если девушка умная она не даст дураку, а если парень умный и девушка у него тоже - то они подождут до свадьбы А джумонг худовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #198 12 сентября 2011 дал в монастыре клятву заходить в такие топики только после 10 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #199 12 сентября 2011 мне добрая врач-педиатр давно как-то сказала, что нормальный вес - это рост минус 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 12 сентября 2011 Ой, да иди в баночку. Тебя ж подсовывали, някала, а толку? Ох вейт. Ты же не спутал меня с... Неа, не спутал Тогда тебе к окулисту, зая Последний раз как был сказал, что зрение у меня ахуенчиком :dance: так что не надо Путаешь блондинок и брюнеток - вас наебали, батенька А джумонг худовата Обычная фигура жеж D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение