lex-_- #41 30 августа 2011 Лекс, как ты мог убрать с подписи тот скрин, где убиваешь лоду на ихсц с 2 ассистерами $ творят чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #42 30 августа 2011 РАКОВЫЕ УЕБАНЫ ЧТОБ ТЫ СДОХ И СЕМЬЯ ТВОЯ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #43 30 августа 2011 таких просто ебать нахуй говорить, если встанет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #44 30 августа 2011 Что это блять за карлуха КАРЛИКИ ЗАТЕЯЛИ ДРАКУ , КАК-ТО ВСЁ ЭТО СТРАННО. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 30 августа 2011 Лол, говорил с ней. Она вообще прилежная, только рили туповата Вроде у неё парень есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 30 августа 2011 Лол, говорил с ней. Она вообще прилежная, только рили туповата Вроде у неё парень есть ПОКА ТЫ ГОВОРИЛ С НЕЙ Я ГОВОРИЛ С ТВОЕЙ МАМОЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 30 августа 2011 Лол, говорил с ней. Она вообще прилежная, только рили туповата Вроде у неё парень есть ПОКА ТЫ ГОВОРИЛ С НЕЙ Я ГОВОРИЛ С ТВОЕЙ МАМОЙ Твоя мама - моя мама. ПРИВЕТ БРАТУХА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 30 августа 2011 Лол, говорил с ней. Она вообще прилежная, только рили туповата Вроде у неё парень есть ПОКА ТЫ ГОВОРИЛ С НЕЙ Я ГОВОРИЛ С ТВОЕЙ МАМОЙ Твоя мама - моя мама. ПРИВЕТ БРАТУХА САЛАМ БРАТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 30 августа 2011 норм чика НЕТ! ХАХААХАХАХ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 30 августа 2011 у Киева от этого видео хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #54 30 августа 2011 телка не оч но сиськи норм, предложи ей сразу "спим?" и по ответу поймеш продолжить общаться или бухай с друзяшками Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #55 30 августа 2011 друзья долбаебы, телка неочень, автор бибер обсудил ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #56 30 августа 2011 ТЁЛКА АВТОР И ЕГО ДРУЗЬЯ ПИДАРАСИКОВ СЕМЬЯ припизднутая семейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #57 30 августа 2011 ахахахахахаххахаххахха блять.....сука хааххахахахахахахахахахх меня порвало с 1го пункта и с 3го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #58 30 августа 2011 я бы с ней знакомиться не стал мы знаем, тыж пидр <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #59 30 августа 2011 Купить бутылку вискаря, закинуться спидами, и трахать всю ночь напролет эту малолетку. Вот этот парень всегда дает дельные, умные и очень полезные советы. Прислушайся к нему У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #60 30 августа 2011 телка не вдувабельна ,автор бибер,друзья наркоманы . удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение